ID работы: 3927952

Твой Красный

Фемслэш
NC-21
Завершён
50
автор
Deserett бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 27 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Комната вся в хлопушках, гирляндах и конфетти. Мусор свален кучками в углах комнаты, там фантики и бутылки, коробки и стопки грязных тарелок. Что тут было? Вечеринка или наркопритон? Просто твой очередной день рождения, малыш. Все гости ушли, и ты, снимая маску с красными перьями и отпуская её болтаться в густых спутанных волосах, падаешь на кровать, увлекаешь меня за собой. Замираю над твоим телом. Твое лицо устало улыбается, как и годы назад, когда ты впервые так потянула меня. Я все помню.

* * *

Красные бантики в волосах и рассыпанная под глазами блестящая пудра. В косах запутался кусочек торта, он прилипает к мягким губкам, измазанным в прозрачном блеске, ты плюешься, отдираешь... пока я не слизываю его с тебя. Помню твой напуганный взгляд. Большие каре-зеленые глаза раскрыты не то чтобы в ужасе, но ты не понимаешь. Сколько тебе было? У тебя впервые пошли месячные, а ты даже не взяла прокладку, и весь праздник я смотрела, как капельки крови текут по твоим тоненьким ножкам. Заметил ли ещё кто-то? Не знаю. Но это точно была не ты. Ты всё так же прыгала на диване, всё так же топала в полосатых гольфах по скрипящему полу, и его скрип заглушался твоими радостными криками. Потом ты задувала свечи, потом пряталась под столом от бабушки с вазой конфет. А потом гости разошлись, родители уехали праздновать в ресторан, а меня оставили с тобой. Ты счастливо и устало вздохнула и упала на кровать. А я упала сверху. Снимала красные бантики и целовала блестящие от пудры щеки. Расплетала косы и слизывала капельки сладкого крема. Но надолго меня не хватило. Я заползла ладонью под тонкое клетчатое платьице (летнее, как ты рада была надеть его в ноябре, пускай и дома), гладила мокрые насквозь трусики, боялась вытащить руку и показать тебе ее, окровавленную. Показала. Ты взвизгнула, а у меня сорвало все тормоза, и трусики я с тебя тоже сорвала. Толкнула тебя к стенке, вроде ты не ударилась головой, и развела худенькие ножки. Размочила слюной бурые разводы на бедрах, размазала тёмную жижу, боялась. Я чертовски боялась взглянуть тебе в глаза. Что в них? Тебе страшно? Ты плачешь? Почему ты притихла? Слизала последний засохший потек с беленькой ножки, смотрела в твою промежность. Девочка... Густая и алая капля крови выкатывается из влагалища и вот-вот просочится в покрывало. Я не сдержалась: раздвинула твои ягодицы и выпила ее. Вылизала твой анус, раздразнивая саму себя. Ты засмеялась. Тебе щекотно. Глупая, глупая девчушка, ты ещё не знала, что сейчас я воткнусь в тебя языком, задвигаю им часто и резко, очень жадно. Ты не знала, что я буду проникать им в каждую складочку, что не позволю ни крошке твоей густой алой жижи пролиться куда-то, кроме моего рта. Не потому что мне жалко покрывало, глупыш, а потому что... Почему? Ты простонала, тоненьким детским голоском, так страшно... в полутьме детской (свет льётся из коридора, родители уходили и не выключили). Тебе сладко, а у меня во рту яркий вкус железа, и губы блестят от склизкой крови. Ты чистая, из тебя пока больше не течёт, и я в ожидании новой капли медленно лижу твой клитор. Я наполнена твоей кровью, мне вкусно, я уже не хочу больше, но не могу остановиться. Уткнулась носом в твой гладкий лобок (на нём только несколько тонких волосков, ты ещё маленькая, это кровь у тебя потекла слишком рано), сосала мягкие половые губы, чуть царапая зубами. Ты вскрикнула тихонько. Тебе больно? Ты кончила? Я понятия не имею: в тебе сформировался новый комок горьковатой влаги, не успел ещё выкатиться в промежность, как я потянулась за ним языком.

* * *

Ты сама раздвигаешь ноги. Не по-детски, грациозно и очень пошло. Я бы отдала тебя сниматься в порно вместе с твоими полосатыми красно-белыми чулками, но ты только моя. Твои острые ярко-алые губы смеются, обнажая ровные зубы, и меж них тут же пробегает наглый дразнящий язык. Хватаю его зубами, тяну в себя и чувствую твою счастливую улыбку. Развратная девочка, это я тебя такой сделала. Это ты сейчас задираешь на себе блядское платьице - короткое-короткое, из-под него всю вечеринку была видна твоя круглая аппетитная попка - до самой шеи. Некрупную грудь ты тут же прячешь под ладонями. Стесняешься? Сжимаешь себя за соски, царапаешь бордовыми ногтями и откидываешь голову в стоне. Издеваешься, всё ещё улыбаешься. Кладешь мою руку себе на пах, через сухие трусики вдавливаешь её в промежность. Я уже чувствую нитку тампона, торчащего из тебя, иначе бы ты не была такой сухой, моя красногубая шлюшка. Тебе нравится трение ткани о клитор, нравится, как она натирает и раздражает слизистую. Тебе щекотно и сладко, ты обезумела от разврата. Ты то напрягаешь, то расслабляешь мышцы влагалища, всё ждёшь, когда слипшаяся бордовая нитка сведёт меня с ума. Она червем извивается между твоих бедер, а ты раздвигаешь себе половые губы и замираешь, когда я выдергиваю раздувшийся от крови тампон. Поднимаешь голову над кроватью и жадно смотришь, как я высасываю его и выплевываю всё красное содержимое тебе в промежность. Сейчас выплевываю, а потом трахну тебя пальцами и языком, слизывая кровь с напрягшегося клитора. Красная маска запутается в твоих волосах, ножки в красно-белых чулках сложатся мне на плечи, ты посмотришь из-под полузакрытых век на распиханный по углам комнаты мусор и рассмеешься. Я буду размачивать во рту раскуроченную вату и думать, какая же ты шлюха... Люблю твой красный.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.