ID работы: 3928000

Поцелуй тьмы от лица Дмитрия Беликова.

Гет
R
Заморожен
38
автор
Кетелин Хокс соавтор
Размер:
64 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 56 Отзывы 15 В сборник Скачать

Part 13.

Настройки текста
Примечания:

ГЛАВА 13

Вот и пришло время исполнения того злостного плана, состоял он собственно в том, чтобы поймать Роуз рядом с каким-либо мороем в ее выходной, так сказать вне рабочее время и проверить ее реакцию, идея была моя, собственно вас это наверное не удивило, но многие, точнее все стражи как один меня поддержали. Мы следили за Роуз от самого буфета, по счастливой случайности она оказалась с Лиссой, что максимально инсценировало возможную в будущем ситуацию. Когда я дал отмашку о начале испытания, Роуз о чем-то разговаривала с одним из одноклассников, вроде его зовут Дин. Мы с Джин и Юрием начали свою тщательно обдуманную мною атаку. Я придумал все так, как Роза точно не ожидает. Хочу ее проверить, я хорошо ее подготовил, я уверен! Роуз обратила на нас внимание сразу как только я дал отмашку. Она насторожилась и уже приготовилась отражать нападение. В момент когда она сделала вывод что это «нападение», Джин уже быстро направлялась в сторону Василисы, Роуз толкнула ее за спину и начала блокировать ее удары. Получалось у нее отменно. Роуз резко и очень неожиданно для всех, сделала удар ногой в живот Джин, отчего та потеряла равновесие и упала на Юрия. Ловко она сразу двоих обезвредила, не плохо. И вновь она не потеряла бдительность и сразу же сориентировавшись «убила» Джин. Та покинула игру. Дальше пришла очередь Юрия, он более опытный страж, стаж у него побольше моего, но из-за отсутствия практики, он многим мне уступает даже сейчас. Ну, а я собственно в этот момент сражался с Дином, ну как сражался, стоял на месте, а этот бухарик пытался меня ударить, даже мне стоило неких усилий, чтобы не засмеяться. Она расправилась и с Юрием, так же быстро как и с Джин. После ее взгляд упал на нас и она даже усмехнулась, но тут же набросилась на Дина и оттолкнула его, ну и само собой приняла бой. Разумный ход. Она подняла глаза, и только сейчас поняла с кем она сражается. Мы начали мастерский танец, ее движения были четкими правильными, как бы странно это не было непредсказуемыми, но такими очевидными. Я умело уклонялся и блокировал ее удары, а она мои. Не знаю насколько долго продолжалось это грандиозное представление, но и я и она довольно сильно подустали. Не знаю как так получилось, но она все-таки смогла меня провести, что привело к моей заминке, ох какую важную роль эта заминка сыграла в нашем сражении. В итоге я тут же оказался поваленным на землю и заколотым колом ровно между ребрами в раёне сердца, да помню я ее жалкие попытки тогда найти сердце. Я был немного шокирован, но безумно горд за свою ученицу. «Ученик превзошел учителя». Так вроде говорится. Во время сражения воздух накалился, столько эмоций, сейчас бы просто лечь рядом и расслабиться в объятиях друг друга, но нет, мы на виду у всех и для нас только дозволен зрительный контакт и улыбка, едва заметная, видная только для нас. Довольно долго мы просидели в этом довольно неловком положении, я не спине, Роуз на мне сверху упирающаяся руками мне в грудь, до чего же приятно, даже уютно, а сколько страсти в этой позе, в ее глазах, наверное, в моих тоже. Так Беликов, прочь такие мысли, нельзя об этом думать даже. Спустя какое-то время к нам подошла Джил и помогла подняться Розе, Юрий подал руку мне, я с удовольствием принял помощь, был сильно измотан, но виду старался не подавать. Вокруг нас собралось не мало народу, кто-то смотрел шокировано, кто-то удивленно, кто-то с некой завистью, но на всех лицах читалось немое «ВАУ». Юрий подошел к Роуз и произнес с явной гордостью: -Отлично, сделано. Ты одолела троих. Прямо по учебнику. — и по-доброму усмехнулся, как когда подшучивает над старым другом. Роуз упорно старалась не смотреть на меня, я подошел немного ближе к собравшейся компании. -Надеюсь… — в этот момент сказала Роза, глубоко вздохнув продолжила. — Надеюсь, никто из вас не пострадал. — Будь мы одни я засмеялся, но мы не одни. — Это наша работа — ответила Джин. — Не беспокойся о нас. Мы крепкие. После она перевела на меня, и уже не скромничая засмеялась — Здорово она тебе локтем двинула. Я театрально потер лицо, ну какой вред может нанести Роуз, тут сработал исключительно эффект неожиданности. Дальше я процитировал свои недавние мысли: — Ученица превосходит учителя и закалывает его. — даже позволил себе усмехнуться, в такой-то момент. Дальше пошли разборки с бухариком Дином. А я абстрагировался от мира и диалог толком не слушал. Слышал только, Джин снова похвалила Роуз и так как она была одной из главных в организации полевых испытаний заключила: -Считайте это контрольной проверкой. Ты выдержала ее, Роза. Отменная работа. Когда мы уже все расходились, мы пересеклись с Розой взглядами и сразу было понятно, что и ей и мне очень хотелось переговорить. Я хотел лично похвалить ее. Но так как мне нужно идти со всеми и отчитываться перед советом, мы прихватили Дина и отправились в зал совещания. Напоследок я одобрительно кивнул Розе, изобразил вновь гордость на своем лице и разорвал зрительный контакт. После совета, на котором знатно отчитали, глупого мальчишку, я отправился в свою комнату, привел себя в порядок, сменил форму и решил сходить в буфет, дабы восстановить свои силы. После я вернулся в свою комнату и прилег на кровать слушая музыку. (традиционное завершение xD)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.