ID работы: 3928005

Happyfriday

Гет
NC-21
Завершён
19
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      В одном из баров, за самым дальним столиком одиноко сидел небритый мужчина в потертых джинсах и черной футболке. На столе перед ним стояла почти пустая бутылка какого-то пойла и пепельница полная окурков. Достав очередную сигарету из пачки и закурив, мужчина посмотрел на часы: без четверти двенадцать, кажется, он напьется сегодня раньше обычного.       - Привет, Трент! – неожиданно за спиной раздался звонкий женский голос.       Небрежно скинув пепел с сигареты, Кёртис повернулся к источнику звука.       Перед ним стояла пышногрудая красотка, с распушенными темными волосами и обворожительной улыбкой. В руках у нее была рюмка с каким-то алкоголем. Женщина казалась ему незнакомой, но в тоже время что-то было узнаваемое в её аристократичных чертах лица.       - Ты что не узнаешь меня? – улыбаясь, спросила женщина, присаживаясь на свободный стул.       - Крофт? – неуверенно пробормотал Кёртис.       - Я так изменилась? – закинув ногу на ногу и откинув волосы назад, спросила красотка.       - Мы не виделись 3 года, и я совсем не ожидал увидеть тебя в таком месте!       - Ахаха, - Лара рассмеялась, - ты думаешь, я только бегаю по разным странам в поисках никому не нужных артефактов и надираю задницы плохим парням? Нужно же когда-то расслабляться! Тем более сегодня у Зипа, моего хорошего друга, день рождения! - Подняв рюмку, весело добавила расхитительница гробниц.       Кёртис улыбнулся в ответ. Он был рад видеть спустя столько времени взбалмошную искательницу приключений. По всему было видно, что Лара находится в прекрасном расположении духа и к тому же в легком алкогольном опьянении. Для Кёртиса было непривычно видеть давнюю знакомую в таком состоянии, но это явно нравилось ему.       - Тогда за твоего друга!       Звонко чокнувшись стаканами, Лара и Кёртис залпом выпили свои напитки.       - Что ты пьешь? – поинтересовалась Крофт, протягивая пустой стакан.       Наполнив его до кроев, Кёртис усмехнулся:       - Немного крепковато для леди!       - Посмотрим! - Лара опрокинула рюмку. - Ухх! Неплохо!       Взлохматив свои роскошные, длинные волосы, Лара взяла Кёртиса за руку и потянула к себе:       - Пошли танцевать!       - Нет, Крофт, ни за что! – замотал головой Трент. - Иди одна, я лучше посижу здесь и посмотрю!       - Как хочешь! Если что, ты знаешь, где меня искать! – подмигнув, Лара направилась на танцпол.       Подхватив ритм энергичной музыки, Лара сексуально завиляла бедрами.       Наблюдая со стороны за жаркими движениями леди Крофт, Трент смог хорошенько ее рассмотреть: короткое, плотно облегающее черное платье выгодно подчеркивало сексуальные изгибы, черные туфли на высоком каблуке удлиняли не без того длинные, стройные ноги, пухлые губы накрашенные алой помадой завершали агрессивно сексуальный образ.       Не в силах сопротивляться сексуальной энергетике мисс Крофт, Кёртис встал из-за стола и направился на танцпол. Подойдя сзади, Кёртис обвил руками Крофт за талию и прижался к ней. Уткнувшись носом в шею, Трент вдыхал сладкий запах кожи. Сердца обоих бешено бились в такт музыки.       Повернувшись лицом к Кёртису, Лара провела рукой по его щеке: "Я скучала!» - промурлыкала Крофт.       Притянув к себе Лару, Трент жадно поцеловал ее в мягкие, пышные губы. Его рука скользнула под короткую юбку платья. Лапая упругий зад, Трент не мог думать ни о чем, кроме того как он хочет трахнуть мисс Крофт. Отстранившись от него, Лара взяла Трента за руку и потянула за собой.       Через пару минут разгоряченная парочка вломилась в одну из кабинок туалета.       Прижав Лару к стенке, Трент стянул верх ее платья. Жадно облизывая и кусая возбужденные соски Лары, Кёртис засунул руку под платье. Отодвинув тонкое кружево трусиков леди Крофт, Кёртис большим пальцем медленными круговыми движениями проник внутрь. Лара закрыла глаза, ее дыхание участилось.       — Ты вся мокрая... Как я хочу тебя трахнуть! — Трент резко затолкнул палец глубже, Крофт застонала от удовольствия. Палец Кёртиса двигался все сильнее и сильнее, ритмично нажимая на переднюю стенку влагалища. Лара стонала громче и громче, почти переходя на крик. Трент, зажав рот Лары страстным поцелуем, вобрал ее крики наслаждения.       Отстранившись от Лары, Трент быстро спустил джинсы и трусы, высвободив внушительных размеров член. Встав на колени, Лара обвила рукой основание возбужденного члена Трента. Нежно облизав его снизу-вверх, Крофт обхватила член губами и начала сосать. Кёртис запрокинул голову и закрыл глаза. Заглотив член глубже, Крофт начала сосать сильнее.       — О, Лара! — застонал Кёртис, начав рефлекторно двигать бедрами вперед-назад. Крофт сосала все сильнее и сильнее, заглатывая все глубже и глубже, все быстрее и быстрее лаская языком головку впечатляющего члена Трента. Кёртис тяжело дышал и стонал.       Схватив Лару за волосы, Трент грубым толчком продвинул член глубже, так что он коснулся задней стенки гортани мисс Крофт.       - Соси, детка! – скомандовал Трент.       Лара ускорила темп, интенсивно вращая языком. Еще несколько быстрых толчков в такт бедрами и Кёртис замер, кончая в рот Крофт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.