Часть 1
18 сентября 2012 г. в 16:22
Урок математики, что может быть скучнее. Дописав очередную записку своему парню, я кинул бумажку на переднюю парту и откинулся на спинку стула, опустив ладонь вниз. Альфред, получив ответ, бросил на меня полный любви и счастья взгляд и наконец-таки повернулся к учителю, мечтательно о чём-то думая. Мой сосед по парте спрятал телефон в карман и тоже опустил руку, схватив мою ладонь в свою и сплетя наши пальцы. Мы не смотрим друг на друга, ничего не говорим и вообще, делаем вид, что нас нет. Нам и так очень хорошо.
Мы с Джонсом уже год вместе. Конечно, как я мог отказать, оказавшись припёртым к стене под страхом быть избитым. Семья Альфреда очень богатая, они владельцы самых больших акций, а моя?... Мою, такие как они, сотрут с земли и следа не оставив. И так я стал официально парнем этого американца.
Он меня любил. Даже не так. Он меня обожал. Каждое утро увозил и привозил со школы, следил за моим питанием, водил в кафе, кино, парк и тому подобные места. Он никогда не позволял со мной никому общаться, и это меня гнобило.
Но была у меня своя тайна. Не зря же я выпрашивал у Джонса на коленях разрешения сесть с Франциском.
Да, я был влюблён в этого чёртова самолюбивого француза, не думающего о чьих-то чувствах. Он был для меня богом. Каждое его движение было изящным, а голос просто прекрасным и незабываемым. Бонфуа долго не хотел мне отвечать, полностью игнорируя все попытки познакомиться. Но коснувшись один раз его руки, я понял, что это всё маска.
С тех пор, каждый день мы так с ним и сидим на уроках. Единственное, чем мы можем разговаривать, это прикосновением рук. Хотя мне кажется, что японец за соседней партой явно не собирается мне подыгрывать…