ID работы: 392801

За руки...

Слэш
G
Завершён
40
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Урок математики, что может быть скучнее. Дописав очередную записку своему парню, я кинул бумажку на переднюю парту и откинулся на спинку стула, опустив ладонь вниз. Альфред, получив ответ, бросил на меня полный любви и счастья взгляд и наконец-таки повернулся к учителю, мечтательно о чём-то думая. Мой сосед по парте спрятал телефон в карман и тоже опустил руку, схватив мою ладонь в свою и сплетя наши пальцы. Мы не смотрим друг на друга, ничего не говорим и вообще, делаем вид, что нас нет. Нам и так очень хорошо. Мы с Джонсом уже год вместе. Конечно, как я мог отказать, оказавшись припёртым к стене под страхом быть избитым. Семья Альфреда очень богатая, они владельцы самых больших акций, а моя?... Мою, такие как они, сотрут с земли и следа не оставив. И так я стал официально парнем этого американца. Он меня любил. Даже не так. Он меня обожал. Каждое утро увозил и привозил со школы, следил за моим питанием, водил в кафе, кино, парк и тому подобные места. Он никогда не позволял со мной никому общаться, и это меня гнобило. Но была у меня своя тайна. Не зря же я выпрашивал у Джонса на коленях разрешения сесть с Франциском. Да, я был влюблён в этого чёртова самолюбивого француза, не думающего о чьих-то чувствах. Он был для меня богом. Каждое его движение было изящным, а голос просто прекрасным и незабываемым. Бонфуа долго не хотел мне отвечать, полностью игнорируя все попытки познакомиться. Но коснувшись один раз его руки, я понял, что это всё маска. С тех пор, каждый день мы так с ним и сидим на уроках. Единственное, чем мы можем разговаривать, это прикосновением рук. Хотя мне кажется, что японец за соседней партой явно не собирается мне подыгрывать…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.