ID работы: 3928034

Измена или неудача

Смешанная
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
20 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Ю.-Давай попросим мою тетю зделать нам ЗНО в ближайшие 3 недели. Д.-А кто она ? Ю.-Она работает в министерсве образования директором. Д.-Мне нравиться твоя идея ! А она согласиться ? Это же не честно.. Ю.-Ну можно попробывать, думаю она согласиться ! Д.-Хорошо , завтра к ней пойдем , ок ? Ю.-Ага , ну раз мы так рано встали пошли в кафешку ! Д.-Пошли. Когда мы туда пришли мы заказали банановое какао 2 шт. Попили и пошли в парк . Тут мне позвонила Ира. И.-Привет Ю.-Привет И.-Я сегодня уезжаю обратно домой.. Ю.-Почему ? И.-Ну если прийдешь домой через 15 , узнаешь.. Ю.-Уже иду!-сказала я и отключилась. Д.-Что случилось ? Ты куда ? Ю.-Ира уезжает в Запорожье обратно.. Д.-Поехали ! Так как парк был не далеко дошли мы за 10 минут. Когда мы зашли в квартиру я увидела Иру которая сидела рядом с собраным чемоданом на диване , и плакала. Ю.-Что случилось? И.-Извини меня. Я тебе правду не сказала.. Я уехала сюда из-за Вадика , это мой как-бы бывший.. Он меня бросил и я не могла его забыть жив в Запорожье. Поетому я решила к тебе приехать ,думала что здесь забуду, но не получилось. Сегодня мне позвонила его мама и сказала что он в больнице из-за меня и у него для меня какая-то записка..Я его до сих пор люблю , поетому я уезжаю. Ю.-Ой ладно, ничего . Едь ! Я понимаю как тебе он важен , поехали на вокзал. И.-Поехали ! Д.-Девочки , я бы с радостью поехала с вами но мне пора домой . Пока. -Пока-сказали мы с Ирой в унисон. Когда мы доехали на вокзал , то пошли купить билет . Ближайший поезд в Запорожье только через час , именно поетому мы решили сократить время в кафешке около вокзала. Там я заказала кофе и клубничное мороженое , а Ира чай и круасан. Мы поболтали , поели , попили и пошли к вокзалу . Через 5 минут поезд уезжает , я помогла Ире донести вещи до купе, порощалась и ушла домой...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.