ID работы: 3928034

Измена или неудача

Смешанная
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
20 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Я посмотрела на етого человека и увидела чувака из MBAND ! Прикиньте ! Я не верю сама... Блин , как его зовут.... А точняк это Артём! Блиин , круто)) А.-Эм.. Извини пожалуйста ..-сказал он и помог мне встать Ю.-Ничего , все нормально..-сказала я очень растеряно, по мне это было видно. А.-Как тебя зовут ? Меня Артём! Ю.-Юля. А.-Юля , прекрасное имя . Пошли в ресторан , у меня там друзья. Познакомитесь, да и извини меня еще раз) Ю.-Ну это же я не смотрела на дорогу , это ты извини меня .-я сказала , и мы засмеялись. А.-Так что на счет ресторана ?)) Ю.-Ну идем) Я не поверила что это сам Артём Пиндюра ! И по этому ущипнула себя за руку , это оказалась больно и я немного визгнула, Артём это услышал и сказал А.-Что случилось ? Ю.-Ничего , все нормально.-Сказала я и улыбнулась , он взял меня за руку и мы пошли в ресторан. Шли мы не долго и вот мы пришли . А.-Привет ребята , знакомтесь это Юля . Ю.-Привет) К.-Хах , привет . Ну меня зовут Никита, можешь называть кисой) Т.-Меня Толик. В.-Ну и я красота этой компании Влад)-сказал он и все засмеялись. А.-Скоро прийдет еще один наш друг , мы тебя с ним познакомим , ну а пока выбирай что будешь заказывать . Ю.-Окей, я буду клубничное мороженое и виноградный сок. К.-Все , так мало ?-сказал он запихивая в обе щоки курочку Ю.-Хах , да все . В.-Я знаю , это не прилично спрашивать но все же , сколько тебе лет ? Ю.-17 В.-Подожди, секундочку-сказал он потому что ему позвонили , он взял трубку и вышел из ресторана .
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.