ID работы: 3928245

Новогодний корпоратив.

Джен
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Рено пробрался в палату, осмотрелся, потом выглянул за дверь и прикрыл ее поплотнее. Тихонечко подобрался к койке и ткнул шокером лежащее тело, потом еще раз, заметил вылезшую из-под одеяла ногу и пощекотал. Пальцы дернулись, но нога не исчезла. На лице Рено расползлась довольная улыбка, а тело подверглось бы еще парочке тычков, но позади него раздался недовольный голос. - Что ты делаешь, Рено? - О! - Рыжий поспешно обернулся и состроил невинную рожицу, спрятав шокер за спиной. - Шеф! Вы уже проснулись! - Рено... - угрожающе произнес Ценг, но лежа на больничной койке это выглядело не так внушительно, как хотелось бы. - Не ну, а чё?! Когда такая шикарная возможность будет? - И пока я тут лежал, ты тоже пользовался такой шикарной возможностью? - поинтересовался Ценг, сложив руки на груди. Рено мигом смутился, а уши его попытались замаскироваться под волосы. - Ну Ценг, чё за базар?! Нет канешно! - поспешил заверить начальство оперативник, припоминая ощетинившуюся Елену. Рено хотел сказать еще что-то в своё оправдание, но в дверном проеме показался Руд, кивнул собравшимся и попросил помощи. Прежде чем рыжий успел скрыться от недовольного начальства, Ценг потребовал отдать шокер. Пока подчиненные что-то шумно тащили в коридоре, вутаец покрутил отобранное оружие, раскрыл его на всю длину и перегнувшись через проход, ткнул пару раз под ребра лежащего на соседней койке. Удовлетворенно вздохнул, сложив шокер, и принял благочестивый вид. Вскоре дверь скрипнула, открывшись по шире и в палату бочком протиснулись подчиненные, затаскивая огромную кадку с туей. Поставили ее возле телевизора и отдышавшись, пропустили Елену, несущую коробку и пару пакетов. - Здравствуйте, сэр, - улыбнулась она и впихнула ношу в руки Рено, закапавшись в открытых пакетах. - Сэр, разрешите. - И ноги Ценга скрылись под парой складных столиков. - Эээ, подождите, лучше еду раскрадывайте, Руд там скатерть есть. На прозрачную клеёнку в желтый цветочек выложили пару пакетиков с орешками, две бутылки пива, литр апельсинового сока, термос. Доставая пару баночек консервов, Рено заржал. - О! "Карапуз" с ягненком и овощами! А на десерт яблочное пюре!! - Моё любимое, - ни чуть не смутился Ценг, придвинув баночки к себе. - А что у вас в коробке? - Елочные украшения и кассета с записями матчей, что мы пропустили. - Телевизор разве работает? - Для нас сделали исключение и запитали здесь все розетки на пару часов. Рено, а ты видик подключил? - Ааааа, щас! - рыжий прекратил жевать орехи и принялся распутывать клубок проводов. Елена подняла коробку и протянула ее всем по очереди, придерживая створки, так чтобы посередине образовалась небольшое отверстие. Ценг первым залез внутрь и, вынув банковскую карту на канцелярском зажиме, заулыбался. - Как мне это нравиться! – на платиновой карточке значилось Руфус Шинра. – Руд, повесь мое предсказание. - Предсказание? - Поинтересовался Рено откуда-то с пола. - Да, в Вутае считается, что первые украшения взятые наугад символизируют события последующих месяцев.– Пояснил Ценг, ища пластиковую ложку в пакете. Пока Руд примеривался куда повесить карточку президента, Рено вытащил из коробки связку патронов. - Ой! А это что значит? – Обеспокоено произнесла Елена. - Как чё, классную потенцию. – Рено повесил своё предсказание и включил в розетку телевизор. - Или что мы их, а не они нас. Патроны то наши. Руд достал из коробки батончик со злаками. - При чем здесь хороший урожай? - Удивилась Елена и полезла за своим предсказанием. Белый шарик усыпанный маленькими розовыми сердечками она поспешно спрятала на самую неприметную ветку туи. Рено гаденько усмехнулся, но ничего не сказал. Оперативники развесили остальные украшения, разлили по пластиковым стаканам напитки. - Ну что же, - взял слово Ценг. - У нас был… тяжелый год. – Он замолчал, разглядывая, как плавают кусочки мякоти в соке, а потом продолжил. - Нам предстоит много сделать для процветания в следующем году. Но мы справимся. Так давайте же выпьем за успех и исполнение наших желаний в следующем году. Турки чокнулись стаканчиками, рябь на телевизоре прекратилась и на экране появилось лицо диктора освещавшего футбольный матч.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.