ID работы: 3928261

- Во всем виновата ваша мамашаа! - А МЫ ГОВОРИМ ЧТО ВАШ ПАПАША!

Джен
R
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

1 глава. "Вы переезжаете к своим братьям!"

Настройки текста
POVАвтор В кабинете старшего Сакамаки,сидит женщина с 6 парнями и ждут двух особ. Надеюсь вы поняли что там был Карл Хайнц,Лолитта Химикару и все братья. Тишина..мрак,на улице идёт дождь. Всю эту идиллию прервал голос Лолитты. - Они приехали,а скорее всего приехала только одна, - сказала 32-ух летняя женщина. И её оправдания оказались реальностью. Из машины вышла блондинка,в лёгком белом платье с курткой. Она была вся злая,это братья определили увидев её лицо. Которое так и хотело убить кого нибудь. Неожиданно. Братья увидели черный байк,на котором сидела русоволосая девушка и кричала что-то типа "сука,чёртово колесо!" и этот байк врезался в белый лимузин из которого вышла блондинка. Кристина засмеялась,а Маша подошла к сестре и дала подзатыльник. - Ну чего ты,а? - спросила Крис,слезая с байка и отдвигая его от лимузина. Маша сделала движение "рукалицо", и пошла в особняк. За ней поплелась русоволосая. POVМаша Дура,блять,дура! Она даже Сатане нервы покалечить может! Да,ещё и за мной пошла. Я уже подошла к входу и постучала туда,дверь открылась сама собой и я с кислой миной зашла внутрь. - Фагасе,хоромы! - произнёс голос сзади меня. Я усмехнулась,подошла к сестре взяла за руку и переместила к маме... POVКристина Я за считанные секунды принюхалась и поняла рядом вампиры,родственные души. Когда заметила Карл Хайнца,моя челюсть на полу,а моя задница наверху. Нет,ну какие бы у вас были эмоции когда перед вами Король Вампиров?! - ВАШУ МАШУ! - заорала я, на что моя сестра ответила, - ты меня не трогай! - но я пропустила её слова мимо ушей. Я поклонилась,на что Карл Хайнц улыбнулся и начал: - Итак,дети вы мои! Через две недели эта прекрасная дама,- он показал на нашу маму,- станет вашей матерью,а эти девушки вашими сёстрами. Я сижу в ахуе,ахире,афиге,ауте. Во всем что можно! Не,ну прикиньте вашим отцом станет Король Вампиров. После я заметила альбиноса,которого вспомнила через 30 секунд. У меня загорелись зрачки и я обратилась к нему: - Ты!? - заорала я что есть мочи,он посмотрел на меня видимо тоже вспомнил. - Тц..Я УЖЕ ИЗВИНИЛСЯ! - он встал и злобно посмотрел на меня. - Да,как ты,посмел столкнуть МЕНЯ,С ТРАССЫ! - Я тоже встала и закричала ещё громче. Все смотрели с интересом,а Карл Хайнц начал улыбаться,а-ля "Первые семейные ссоры". - Мы играли без правил! - продолжил белобрысый. - В ОБЯЗАТЕЛЬНО, НУЖНО БЫЛО ТОЛКАТЬ В ОЗЕРО МЕНЯ? ТУПОГОЛОВЫЙ! - он уже хотел ударить,меня как наши споры прервала мама - Успокойся,немедленно! - она встала и ударила по столу. Я и Субару сели и мы злобно смотрели друг на друга. - Я все сказал, сыновья. Так что забирайте сестёр и уезжайте. Парни послушав,так и сделали Субару подошёл ко мне и телепортировал в особняк,через минуту появились остальные. - Сколько время? - спросила я, у братьев. - 23:42...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.