ID работы: 3928269

Как достать аниматронов, или Стебщица в пиццерии.

Джен
PG-13
Завершён
225
автор
Tvinni357 соавтор
Размер:
46 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
225 Нравится 236 Отзывы 50 В сборник Скачать

Все! Финал!...или нет?

Настройки текста
- ШЕЕЕСТЬ ЧАСОООВ! - я выкатилась из-под стола под бой курантов колоколов или чего-то на них похожего. Просидев так минут пять, я начала оглядываться по сторонам. - Все, ночи кончились! Автор, отправь меня домой! - А вот хрен тебе! - высунувшаяся невесть откуда Авторша показала мне неприличный жест. - Еще восьмая ночь осталась! - Не буду я её выживать! - Будешь! - Нет! - Дааа! - Нет, твою мать! Так мы препирались минут десять. При этом остальные попаданцы и охранник молча наблюдали за этим "представлением". - Так, заткнитесь! - Молчи, Фритц! - в один голос гаркнули мы, однако всё же предпочли немного помолчать. - Так мне оставлять восьмую ночь или нет? - Авторша достала из неведомой дали планшет. - НЕТ!! - разумеется, никому не хочется еще оставаться, а особенно после едва не свершившегося "пропихона". - Хорошо. - двойник вроде бы даже не обиделась. Зато она опять уставилась в пустоту минуты на две. - О чем думаешь? - Как вас обратно-то зафутболить... ЕСТЬ!! - девочка щелкнула пальцами и вдруг швырнула в нас планшет. Агрегат волшебным образом увеличился, и на экране замелькали изображения трех комнат. - Что за хре...ААА!!! - меня втянуло в экран... Комната опустела. Остался только Фритц, в недоумении уставившийся на то место, где исчезли все попаданцы, и сама Авторша. - И что это было? - Ааа кто такие Фиксики, большой-большой секрет! Досвидос, бро! - девочка помахала рыжему рукой и провалилась куда-то в стену.

***

Очнулась я на своей кровати. За окном было еще темно, навскидку можно было дать семь-восемь часов утра. - Значит, Фнаф всё же сон. ВИНДИ, ТЕОРИЯ ОПРАВДАЛАСЬ! Не успела я порадоваться этому открытию, как на меня сверху ебнулось что-то жирное, мигом придавившее меня к кровати. - ААА! Пал, сука, слезь! - я тщетно попыталась свалить из-под Муза. Сверху раздался ржач, и на белобрысого ебнулось еще что-то. Легкое, слава богу. - И хули же вы тут делаете? - я уселась на кровати, глядя на виноватые мордашки Палонтраса и Огонька. - У Авторши спрашивай. - Веечно вы отмазку найдете... И как на вас родители отреагируют?

***

Предки отреагировали удивительно збагойно. После того, как я начала разъяснять им про оживших деймонов, они выдали Палу тетради и послали нас нахер в школу. После адова дня в школе мы наконец приперлись домой и синхронно ебнулись лицами в кровать. - Как ты с такими однокашниками выживаешь? - Пал на секунду поднял голову. - Шесть лет проверки, епт. - Я уже хочу обратно во Фнаф. - Да хоть к упоротому яйцу, только бы подальше отсюда. Сзади кто-то вежливо прокашлялся. Мы синхронно повернули головы и охуели. В углу моей комнаты стоял Марион с какими-то полосками на морде. - О, Мар! - невесть чему обрадовалась я. - Зачем зашел? - В новую часть никто не желает? - не дожидаясь ответа, маскот ухватил нас за руки. Я рефлекторно вцепилась в Огонька и почувствовала, как меня куда-то утягивает. Надвигается какая-то задница. Весело тут у нас...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.