ID работы: 392829

Моя девушка - дракон! или Легенда мудреца... 愛

Гет
NC-17
Заморожен
26
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Осень. Небо серое и низкое от нависших туч. Даже не дождь, водяная пыль. Ветер. Внизу, под обрывом, быстрая река. Вода цвета стали несет куда-то опавшие грязно-желтые листья. Под ногами жесткая, выцветшая трава. Никого вокруг, только мертвый обрыв и одинокие корявые деревья уже давно отцветших сакур. Возле этой черной бездны цветет бледная хризантема, недалеко от нее стоит мальчик семи лет. Волосы темные, темнее, чем крыло иссиня-черного лебедя-одиночки, глаза - матового цвета тьмы. - Итачи… Итачи… - Красивый нежный голос зовет Учиху-старшего. - Где ты? Отзовись! – Мальчишка оглянулся, но никого не увидел, только ветер перебирал, как рука, желтую траву. - Я здесь… - Отвечает прекрасный голос, но сам обладатель, точнее обладательница столь красивого голоса не появляется. - Ну, где же? – Обладатель шарингана осматривает все вокруг, видит радугу над водопадом, возле которого то ли силуэт человека, то ли просто видение. Учиха бежит к нему, перед ним стоит прекрасная девочка, черные ниже лопаток волосы распущены и ближе к кончикам переходят в кровавый цвет, а в серых, как туча, глазах блестели слезы. – Почему ты плачешь? Кто ты? – Паренек удивленно смотрит на незнакомку. - Я? Я – сердце, – девочка опустила голову и вновь начала плакать. - Сердце? – Учиха непонимающе уставился на незнакомку. - Да сердце, то есть душа… - А чье же ты сердце? – Учиха положил руку на плече девчушки, та обернулась, в глазах было много боли... – Душа тяжело вздохнула и грустно посмотрела на Итачи. - Одной девочки, но она меня выкинула, очень давно выкинула, отдала на пожирание демонам, а все ради чего? Ради силы! Ради того, что бы выполнить какое-то предсказание, – Сердце опять заплакало. - А почему я тебя вижу? – Мальчуган с интересом посмотрел на нее. - Потому, что еще чуть-чуть, и ты тоже выкинешь свое сердце… - Девочка замолчала, но потом продолжила, - не делай этого, человек без души - уже не человек, а нечто другое, это монстр, который не способен чувствовать... он не способен любить, не способен на дружбу. - Как ее имя? – Итачи внимательно посмотрел на сероглазую. - Прости, но я не могу тебе этого сказать… - Ответив на вопрос Учихи, Душа испарилась, оставив парня одного. - Я найду ее… - тихо прошептал паренек, - найду!.. Мужчина медленно открыл глаза и посмотрел на потолок. - Да кто ты, черт побери? Уже четырнадцать лет подряд мне снишься.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.