ID работы: 3928311

"Крошка" сын к отцу пришел... (стихотворная пародия)

Слэш
R
Завершён
482
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
482 Нравится 102 Отзывы 66 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Крошка» сын к отцу пришел И сказал парнишка: — У меня был первый раз. — Поздравляю, Мишка! Расскажи, как все прошло. Ну, садись, сынишка. — Пап, я лучше постою, — Засмущался Мишка. Чует сердцем тут отец: Что-то здесь с подвохом, Уточняет: — Что, сынок, Разве вышло плохо? — От тебя секретов нет, Но послушай, папа, Мне об этом говорить Как-то страшновато. Не поймешь меня, боюсь, — Мнется все пацанчик. Говорит отец: — Не трусь, Все пойму, мой мальчик. И сынок заговорил, Слегонца заохав, И такое рассказал, — Папе стало плохо. Он-то думал, его сын С девушкой встречался, А на деле то другой Парень оказался. — Мой Антон один такой — Лучший в целом свете; Я его уже давно В школе заприметил. Меня в гости пригласил Этот милый мальчик И прилечь с ним предложил Прямо на диванчик. Раздевал меня Антон И ласкал полночи. Я, конечно же, не трус, Но боялся очень. (Он Мишаню распалил, Тот ему отдался, Его жарил в зад Антон, Прямо расстарался.) — Не подумай же, отец, О любимом плохо; Мне с Антохой хорошо, В сексе ас Антоха! Не случился чуть инфаркт С горя у папули, Как узнал, чего болит Попа у сынули. Он не думал-не гадал, Геем стал сынишка, Что сказать, отец не знал, И страдал за Мишку. Если сын твой голубой — Это плохо очень, Но расстроить пацана Папочка не хочет. С удовольствием б того Он прибил Антоху — Но сидеть потом в тюрьме, Знамо дело, плохо. И сказал он: — Знай же, сын, Нечего стыдиться, Раз тебе с ним хорошо, То и так сгодится. Парень радостный пошел К своему Антохе, Ведь не думает отец, Что быть с парнем плохо!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.