ID работы: 3928397

Я закрываю глаза после восхода солнца

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Надев маску и кепку, я беру сумку и выхожу. Сейчас уже второй час ночи. В наушниках играет какая-то песня, но я почти не слушаю, так как в голове крутятся разные мысли. Придя на место, вижу, что уже собралась приличная толпа, впрочем, как и всегда. Захожу в палатку и вписываю в бланк своё имя. Сегодня выступает много народу. Я не остаюсь до конца, лишь показываю своё выступление и сразу ухожу. Со мной в очередной раз пытаются поболтать и взять интервью, но я лишь кланяюсь и молча сваливаю. Меня наконец объявляют. - А сейчас на сцене появится наш тайный участник, личность, которого мы не можем разгадать уже столько времени! Джей-Джей дамы и господа! Я выхожу на сцену. Звучит музыка и я начинаю танцевать.

***

Открываю ключом дверь и захожу внутрь. Включаю телефон, время уже 4:06. Сегодня я поздно. В комнате стоит тишина, так как все ещё спят. Я тихо пробираюсь в свою комнату, раздеваюсь и ложусь спать. 6:05 Я просыпаюсь от звука будильника, минут 5 ещё лежу и наконец, встаю. Посетив ванную и быстренько закончив все процедуры, иду на кухню и готовлю себе завтрак. Ну, как готовлю, доедаю вчерашнюю пиццу. Просматриваю интернет- новости. Натыкаюсь на то шоу, которое было ночью. Просматриваю фото и видео выступлений участников. Позже пишу некоторые свои мысли в твиттере и прикрепляю утреннюю селку. 6:52 Собираю сумку, пишу записку соседкам и иду в танцевальный зал. Занимаюсь только час, потому что девочки просыпаются в 8 и нужно собираться в вокальную студию. Передохнув, я закрываю за собой дверь и возвращаюсь в общежитие. Зайдя в комнату слышу, что все уже встали. Хоя готовит на кухне, а Юн и Джея пытаются вытолкать друг - друга из ванной. Заметив меня, Хоя спросила, не задолбалась ли я ещё посещать эти ночные мероприятия. Я вновь ответила ей, что мне это нравится и это весело. Она назвала меня больной мазахисткой и продолжила готовить. С ней сложно не согласиться, у нас дикий график и так мало времени на сон, а я ещё умудряюсь иногда по ночам тайно убегать на эти танцевальные шоу. Мы женская группа под названием "###". Хоя - лидер нашей группы, настоящее имя Ким Хоа, отвечает за вокал. Она отвечает всем критериям лидера, заботится о нас, как о младших сёстрах и делает всё ради группы, но порой ведёт себя как ребёнок. Юн - Мун Юнби Отвечает за рэп, так же она пишет песни. Если Хоя нам как старшая сестра, то Юн скорее жёсткий братец, который может и ата-та сделать. Джея - настоящее имя Хо Тиён, отвечает за танцы. Она самая шумная из нас и так сказать, часто её язык "бежит быстрее паровоза", но танцует, как Бог. Меня зовут Сон Мирэ - Джей, псевдоним "Ми", макнэ. Отвечаю за вокал и рэп, но также я хорошо танцую. Да, я имею двойное имя, моя мама - кореянка, а папа - американец, они решили, что будет забавно, дать мне двойное имя. Юмористы блин. За пределами нашей группы, никто не знает о моём втором имени, как и о моём маленьком хобби. Хоть я и состою в известной группе, иногда выбираюсь на танцевальные шоу, где выступаю под псевдонимом "Джей-Джей". С самого начала меня приняли за парня, и я решила, что так даже лучше, ведь никто не узнает, что я - айдол.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.