Глава 1
3 января 2016 г., 11:10
Тепло. Мягкая кровать. И то, что всегда привлекало её больше всего, - приятный запах. Пахло на удивление очень вкусно. «Хм, Цветы? Откуда?». Всё ещё не открывая глаза, девушка решила перевернуться. При первом же движении тело поразила ужасная боль. Со стонами девушка вернулась в исходное положение. Как она могла дойти до такого?
Три года она шла к своей мечте и, казалось бы, уже пришла. После трёхгодовой усердной работы она, наконец, смогла поехать в город своей мечты – в Сеул. Какое счастье было тогда! Она едет в Сеул – туда, где она могла осуществить свою главную мечту! Но месяц пребывания здесь ничего не решил. В течение нескольких дней ей всё же посчастливилось снять маленькую комнатушку на окраине города. Но устроиться на работу, хоть на какую-нибудь, ей не удалось. Зато она с лёгкостью умудрилась пропустить концерт той самой группы, из-за которой и оказалась здесь. Через несколько дней по непонятной причине её выгоняют из единственного прибежища. Так много работать и в последний момент потерять всё. Не смешно ли? Девушка совсем не знала, что делать. Почти все деньги ушли на эту чёртову комнату. Единственное, что ей оставалось, - направиться в центр города. Зачем? Она сама не знала ответ на этот вопрос. Никогда не просила помощи, и в этот раз не собиралась. Решила действовать своими силами. Но как? Этого она тоже не знала. Но пусть как получится, так и будет. И вот хрупкая девушка с железным характером и единственным рюкзаком с лёгкими вещами за плечами в середине октября направляется в центр Сеула, не зная, что ждёт её завтра. И вот теперь сколько дней прошло? Уже сбилась со счёта. Может недели две, а может и больше. В любом случае она осталась без всего. И сколько протянет - неизвестно. Почему судьба решила сыграть с ней такую злую шутку?
Её размышления прервал звук открывающейся двери и мужской голос, разговаривающий по телефону. Девушка решила не открывать глаза, что бы не произошло. Голос был до боли знаком, но этого не могло быть. Она никого не знала и за это время не успела ни с кем познакомиться.
-Всё ещё без сознания, - услышала она. Лёгкое тёплое дыхание коснулось её лица. Сердце замерло. Только не открывать глаза!
- Температура? – чья-то ладонь легла на её лоб. – Всё также. Да, хорошо. До свидания!
Прозвучал звук отключения телефона. А рука всё лежала на лбу. Тёплая. Хотелось взять её и не отпускать. Но нет. Нельзя подавать виду. Нельзя. Вдруг рука дрогнула, провела по её лицу, а потом и по волосам, неожиданно большой палец дотронулся до губ. «Надо уйти отсюда,» - пронеслось в голове. Послышался звук закрывающейся двери. Тишина. Он ушёл? Полежав ещё немного и удостоверившись в том, что в комнате никого нет, девушка открыла глаза. Небольшая комната в сдержанных тёмных тонах. Уютно, даже очень. Так и хочется остаться здесь, в тёплой и мягкой постели. Но надо идти, пока он не вернулся. Девушка одним движением сбросила с себя одеяло, на что в ответ получила немалую дозу ужасной боли по всему телу. Да, придётся попотеть, чтобы выбраться отсюда. Но! Где её вещи? Единственное, что было на ней, - белая огромная футболка неизвестно какого размера и чёрные шорты по колено, кажется мужские. Девушка пришла в ужас. Как она пойдёт в этом? Она осмотрела комнату, но нигде не было ни намёка на присутствие каких-либо её вещей. Ох, ладно. Главное – покинуть квартиру. Ей стоило огромных усилий встать на ноги, не закричав. Боль пронизывала всё тело при малейшем движении. Приоткрыв дверь, она прислушалась. Тихо. Можно идти. Маленькими, детскими шажками она медленно прошла мимо ещё двух комнат. Далее была кухня. Оттуда доносился чертовский аромат чего-то вкусного. Девушка остановилась перед дверью, борясь с желанием открыть её. Всё же две недели как почти ничего не ела. Нет! Надо идти. Ещё немного и она была уже у входной двери, протягивая руку к замку.
- И куда ты собралась в таком состоянии? – всё тот же до боли знакомый голос прервал тишину. – Зачем встала?