ID работы: 3928418

Не кот, а одно сплошное "Твою ж мать"

Джен
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Не кот, а одно сплошное "Твою ж мать"

Настройки текста
— Все, Даша, я домой, мне нужно покормить Курлыка.- Макс закинул рюкзак на плечо. — Вот какому нормальному человеку придет в голову назвать кота Курлык? — Даша посмотрела на него игривым взглядом — Мне. И вообще его полное имя Курлык-Курлык. — девушка закатила глаза, а Макс, обняв ее на прощание, пошел дома. *** — Я ДОМА!!! — Максим ввалился в дом и первое, что  увидел, это большая куча песка вперемешку с землей на полу. — Твой долбанный кот меня задолбал — Из кухни вышла сестра, Лиза, в какой-то непонятной херне. Похоже на пудинг. — Ну ты и чучело, Лизок — Парень подошел к сестре и сквозь смех поцеловал ее в руку, тем самым слизывая пудинг. — Ммм, вкусно. — Макс, ты че, вообще дебил? — Лизка херакнула Макса какой-то деревянной херней по его кудрявой головушке и пошла наверх, скорее всего в ванную. — КУРЛЫК! — Макс начал бегать по дому в поисках кота. В доме был хаос, что говорило о том, что Курлык недавно здесь был. На обоях были большие царапины, на занавесках, кстати, тоже, но самое интересное было то, что эти царапины были очень высоко, под самым потолком. Даже мальчик до туда не достает, а кот достал. Ну конечно было еще много чего интересного, например, были разбиты все мамины статуэтки, которые она не успевала покупать.       Макс вышел на улицу и увидел отца. — Пап, а где наш котик? — В аду, сынок, в аду. Ссыт, сука, в тапки дьяволу!

Тем временем в аду

— Твою ж мать — орал во всю глотку Люцифер (дьявол), при это держа в руках обоссанный ботинок. — МЯЯЯЯЯЯУ — орал рыжий ихтиандр. Потом коту видимо надоело, что на него не обращают внимания огненные милипиздрические человечки, и он решил пойти поискать новые приключения.

***

      Спустя 40 минут весь ад был в бешенстве. В бешенстве были 2 демона, которых Курлык-Курлык принял за когтеточку, Кроули, который не ожидал, что на него, прямо из камина, прыгнет черный кот, а кот черный, потому что весь в саже. Было еще много пострадавших от когтей рыжего дьявола. — Так, ты — Люцифер указал на какого-то трясущегося от страха неандертальца. — наложи этому пиздюку какой-нибудь херни, что б он поел, а если получится, то и яду ему туда подлей. — Сказал Люся и продолжить мыть свои ботинки. (нет, ну вы только представьте: король ада моет свои ботинки, которые обоссал кот, в тазике. Лично я представила) — Пойдем киска — Этот бедный карлик попытался взять Курлыка на руки, но кот ужасающе шикнул, от чего все присутствующие в зале дернулись от испуга, а Люцифер вообще от неожиданности уронил ботинки в воду, но потом понял, что сделал и начал верещать как сучка. Просто Люцифер помешан на чистоте и если он чистит ботинки, то он чистит их до блеска.       Спустя 15 минут рыжий демонюга уже мирно посапывал на коленях у короля ада, а весь ад мог спокойно заняться своими делами. — Люцифер, у нас собрание через 5 минут и вы обязаны там быть. — в зал залетело какое-то непонятное существо. — Иди от сюда, милипиздрик хренов, ты видишь Курлык спит и если он от твоего ора проснется, то я отрежу тебе все выпирающие часть твоего тела и скормлю этому коту. Понял? — Да — сказал этот дебилоид и походкой обкуренного ежа пошел в свою норку, или куда там ходят обкуренные ежики.

***

      Курлык лениво потянулся и вонзил свои коготки в жалкую, по мнению кота, тушку Люцифера. Курлык-Курлык хоть и не был похож на других котов, но в одном он было сходство, по мнению кота все люди, даже Король ада, были жалкими и тупыми марионетками в лапах рыжего и всемогущего обжоры. — ТВОЮ Ж МАТЬ!!! — хоть и Король ада, но вопит он как девчонка. Курлык на это лишь еще раз зевнул и направился на поиски жертв. А какая разница где играть, на Земле или в аду? — Мы знаем как вернуть этого кота обратно. — В зал залетел какой-то чудик с книгой в своих корявеньких ручках. — Ну наконец-то. — Люцифер встал и пошел на поиски безжалостной сатаны. Спустя пол час все уже стояли в главном зале замка Люцифера и ждали самого Люцифера. Он тем временем пытался нести кота в этот зал без ущерба для своего здоровья, но у него это не очень хорошо получалось. — Вот, давай колдуй, Гарри Поттер недоделанный — Люся кинул Курлыка на пол рядом с каким-то старикашкой-колдуном. — Хорошо. — Старик сложил руки около груди и начал бубнить какую-то херню себе под нос, потом хлопнул в ладоши и в середине зала образовалась какая-то непонятная дырка. Как понял Люцифер туда надо кинуть кота и он полетит обратно на Землю. — Ну что, прощай кошара? — Люцифер взял кота на руки и погладил его по голове, от этого Курлык-Курлык замурлыкал. Люська поставил кота обратно на пол, а тот начал тереться о наги Короля Ада. Люцифер конечно думал, что это хорошо и коту не хватает ласки, но он ошибся. Кот задрал ногу, как пес, и пометил блестящие ботинки Короля, а потом демонстративно повернулся к Люське жопой и прыгнул в эту черную дырку. — ТВОЮ Ж МАТЬ!!! — Это было последнее, что услышал кот от Короля Ада.

На Земле

      Вся семья сидела на кухне, все, кроме Макса. Он был все еще обижен на своего отца, за то что тот отправил его Курлыка-Курлыка в ад. Ведь нормальный отец так не сделает, наверно. Ну и что, что он портил всем жизнь, Лизка же тоже портит Максу жизнь, но он не отправляет ее в ад. — МЯЯЯЯЯУ — Макс повернул голову и увидел как по прихожей идет рыжий кот. — КУРЛЫК — завопил мальчишка и подлетел к коту. Тем временем В дверном проеме кухни появилась все семья и дружно завопила: — ТВОЮ Ж МАТЬ. — Не кот, а одно сплошное «твою ж мать» — Макс прижал кота к себе и улыбнулся, а семья тем временем прокляла весь загробный и другие миры.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.