ID работы: 3928491

Главное сокровище

Слэш
G
Завершён
87
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 6 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Каждый раз, когда я смотрю на звёздное небо, я вспоминаю тебя, и то, как ты впервые сказал мне те самые слова, которые заставили меня измениться. Именно те заветные слова, которые позволили мне обрести мечту, семью и очень дорогого мне человека. Впервые в жизни я наконец почувствовал, что мне есть ради чего и ради кого жить, поэтому, я стал мистическим похитителем, как и ты. Каждый из нас троих мечтал стать самым великим похитителем, но ты поистине превзошёл нас с Дамой, ты похитил самое дорогое, что могло у меня быть, ты украл моё сердце. Хотя это можно назвать обычным воровством, ведь ты не выслал мне уведомление, но уже не имеет значения, ведь это случилось слишком давно, ещё тогда, когда вы украли замёрзшего во льду саблезубого тигра, когда мы впервые встретились и ты пообещал показать мне волшебство. «Мы – творцы чудес. Вот кто такие мистические похитители» - и ты показал мне чудо. Ты показал мне, что такое свобода и счастье, что можно обрести лучшую в мире семью, не имея с этими людьми совершенно никакой кровной связи, что любить не так уж плохо и сложно, как я всегда думал. Зачем ты так стремишься к тем звёздам, что срываются с привычного места на небосводе и катятся по чёрному полотну глубокой ночи вниз, ослепляюще блистая на прощание, ведь ты уже сияешь так же ярко, как они? А я, наверно, могу лишь мечтать, о том, чтобы признаться тебе во всём, ведь этого мне не позволяет моя гордость. К тому же, скорее всего ты примешь всё это за дурацкую шутку, в прочем, как и всегда. - Господин Пика, вы в порядке?- за размышлениями, совсем забыл, что мы с Тёмным Глазом сейчас сидим в гостиной на небесном джокере и распиваем чаи с Джеем. - Пика, тебя что, Мери времени лишила, или ты решил вздремнуть?- он ехидно захихикал, но долго радоваться глупой шутке ему не пришлось, ибо получил смачный подзатыльник.- Ай, за что? Я ведь ничего не сделал. - Я хочу сказать тебе что-то важное, вот и задумался, а ты тут смеёшься,- меня эта ситуация начинает немного подбешивать, но, либо сейчас, либо никогда. И я решился.- Ты бесишь меня, идиота кусок. - И это ты назвал важным? Я и без тебя знал, мог бы не повторяться,- надеюсь, он на самом деле понял, что я имею в виду.- Ладно, обеденное чаепитие окончено, может, вы свалите любезно? - Не, мы пожалуй останемся переночевать у тебя, я же знаю, что ты сегодня никуда не собираешься,- да, я действительно не собираюсь никуда отсюда уходить. - Почему-у-у? У вас же есть свой корабль, вот и валите туда, а это моё, - но он уже и так понял, что мы не уйдём. - Наш стоит на ремонте после последнего дела. - Тогда к учителю попроситесь, он всегда рад нам,- начинает потихоньку заводиться. - Он ещё дом не до конца отстроил, он сам спит на свежем воздухе под небом,- отвечаю небрежно и отстранённо. - Снимите комнату в отеле, в конце концов!- похоже, его немного бомбануло, но меня это забавляет. Я встал и вывернул карманы наизнанку. - Денег нет. - Господин Пика, раз всё настолько плохо, то конечно оставайтесь у нас. - Хачи, ты что такое говоришь?- несильно он и сопротивляется, только вид делает. Если бы действительно хотел, давно уже выставил нас за дверь. - Пойдёмте, я покажу, где есть свободные комнаты. - Спасибо, вы нас очень выручили,- допив чай, мы направились смотреть комнаты, но я так устал, что завалился на кровать в первой попавшейся и меня уже ничего не волновало. Так я и заснул, не раздевшись и не расстелив даже кровать. Проснувшись посреди ночи и кое-как разлепив глаза, я хотел посмотреть, сколько время, но вместо этого, у открытого окна я увидел чей-то знакомый силуэт. - Твоё «бесишь», сказанное сегодня за чаем означало «люблю», не так ли?- я незаметно улыбнулся и сел на кровати, немного взбодрившись. - Я рад, что ты оказался таким догадливым. И что теперь собираешься делать?- почему он постоянно поглядывает на часы? - Я уже написал предварительное уведомление ещё вечером, поэтому, мне пора,- часы пробили очередной час. - И что же ты будешь похищать сегодня? - Ну-у, в общем, я лучше прочитаю, что написал, а там уж сам решай. «Сегодня, в 2 часа, я буду похищать мистического похитителя Пику, который спит в одной из комнат на небесном джокере. Мистический Джокер»,- мои губы расплылись в глупую широкую улыбку, за дверью послышался топот двух пар ног и голоса наших ассистентов, а я уже вскочил с кровати и привёл себя в порядок. - Ну что, готов к тому, что я украду тебя у всех? Ты очень даже неплохо впишешься в мою коллекцию,- дверь распахнулась, и в комнату ворвались Хачи и Тёмный Глаз. - Дядя Джокер, что вы делаете, разве это не глупо с вашей стороны?- я запрыгнул Джею на спину и постарался крепко за него ухватиться. - Совсем нет, как раз наоборот,- он выпрыгнул в заранее открытое окно и, надув жвачку, полетел по направлению ветра.- Не переживайте, мы скоро вернёмся, но сокровище я уже никому не отдам. - Добро пожаловать в сияющую ночь!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.