ID работы: 3928517

Мой Демон — Кот

Гет
NC-17
Завершён
2985
Размер:
233 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2985 Нравится 1067 Отзывы 811 В сборник Скачать

Второе желание

Настройки текста
Маринетт неподвижно лежала на кровати и разглядывала звезды на потолке, которые она вместе с отцом когда-то приклеила. Мысли немного путались. Прошла еще неделя после событий в клубе. За это время она никак не успела придумать новое желание. С одной стороны, она рада за мать, которая наконец-то стала широко улыбаться. Нуар исполнил одно её желание. Дела в пекарне шли в гору. А с другой стороны, чего она ещё хотела? Никаких идей не находилось! — Как же сложно, — пропыхтела девушка, перевернувшись на живот. Тем временем, в другом мире, который назывался Нижним, Нуар с аппетитом поедал запеченную форель, приготовленную специально для него. Сидевшая напротив него девушка улыбнулась и принялась самозабвенно любоваться Нуаром. — Ошень, вкушно, — с набитым ртом похвалил Нуар. — Я рада, — прикрыв глаза от удовольствия, кивнула собеседница. — Старалась приготовить все по рецепту. Наверное, нужно было больше пряностей добавить? — Так тоже хорошо! Шедевр! — Ну и отлично, — обрадовалась нимфа. — Кстати, Моль искал тебя. Нуар проглотил огромный кусок рыбы и вопросительно покосился на нимфу. С чего это вдруг Моль его разыскивал? Он что-то натворил? Или что? — Для чего? — спросил Нуар, позабыв напрочь радость от вкусной трапезы. — Без понятия, — пожала плечами нимфа. — Но тебе стоит заглянуть к нему перед тем, как уйдешь в мир людей. — Как скажешь, — Нуар с подозрением взглянул на остатки былой форели и принялся накручивать себя. Нуар не боялся старшего товарища-демона, но обычно такие визиты никогда добром не кончались: либо строгий выговор, либо нотации или того хуже — нравоучения. Нравоучения для демона — эта такая глупость. Зачем демону читать лекцию на тему «Что такое хорошо? А что плохо?». Они же демоны! Нуар не видел в этом никакой смысловой нагрузки. Тем более, он же не убивал людей. А это уже шикарный плюс к его идеальной карме демона с ушками. После того, как с трапезой было покончено, Нуар поспешил заглянуть к Хищной Моли. Интересно, а у него всё та же дурацкая маска с бабочками? Пока Нуар об этом думал, он уже успел телепортироваться и оказаться перед дверью, за которой находился кабинет товарища-демона. Будучи котом с натурой бунтаря, Нуар ворвался в помещение без стука. — Нуар! Сколько можно просить, чтобы ты стучался прежде, чем войдешь! Чертов шкет! — донесся до белобрысого демона рассерженный голос товарища Хищного. Нуар громко прыснул и прикрыл рот когтистыми руками. Хищная Моль выглядел не в лучшей в форме: огурцы на глазах и белая маска на лице никому не придавали шарма. Хорошо, что он ещё успел бигуди снять. Ох, уж эти фетишисты, товарищи-демоны. — Сам же звал, — через смех оправдывался Нуар. — Это у тебя что? Маска из… Эм, это… Боюсь, даже спрашивать, что на твоей роже. — Знаешь, Нуар, — Моль недовольно убрал с глаз свежие кольца огурца. — Твои ассоциации тут не к месту. Я же слышу твои поганые мысли! И да, это не дерьмо! — Ладно-ладно, — Нуар выставил перед собой ладошки в знак примирения. — Чего хотел? Биска сказала, что ты искал меня. — А, ну да, — Моль встал с высокого кожаного кресла и в мгновение ока смыл с лица грязевую маску из травы и глины. — Искал. Присаживайся! Нуар послушно сел на кресло напротив Моли и сделал вид, что весь во внимании. Лучше перед началом нравоучений сделать послушный вид, чтобы досталось поменьше. Иначе тысяча тридцать пунктов хорошего поведения ему за весь день не выдержать. — Я слышал, что у тебя новая подопечная, — приступил к разговору Моль, вытаскивая из верхнего ящика стола белую папку с пометкой из красной галочки, — Маринетт Дюпэн-Чэн, Франция, Париж. И как? — Что «как»? — Нуар вопросительно покосился на товарища. — Давно? — раздраженно спросил Хищный. — Как ты вообще умудрился заключить с ней контракт? Небось подмешал что-нибудь в еду. — Эй, — возмутился белобрысый. — Вообще-то, я действовал легально. У девки было полное право отказать мне. Но она согласилась! И теперь я её демон. — Вижу, — нахмурился товарищ. — А что ты скажешь по поводу того, что ты слишком много сил тратишь на мир людей? Не слишком ли много времени ты там проводишь? — Издержки профессии, — пожал плечами Нуар. — И ты же понимаешь, что на меня вся фишка с границей не действует. — За это я тебя и ненавижу, — процедил Хищный. — Так как дела с этим человеком? Душа точно будет принадлежать Нижнему миру? — Да, всё уже просчитано, — улыбнулся Нуар, хотя полной уверенности у него не оказалось. Он старался ни о чем не думать, чтобы не дать возможность Моли прочитать неуверенность. В данный момент это ни к чему. У него получится завербовать Маринетт в Нижний мир. И точка. — Ты ведь помнишь? .. — Как же тут забудешь, если твоя рожа постоянно об этом напоминает, — фыркнул Нуар, скрестив руки. — Этого не повторится. Тем более, демонам же не запрещено играть. — Не заиграйся, Нуар, — сурово предупредил Хищный. — Спасать твою задницу во второй раз не собираюсь. — Угу, — закатил глаза парень с ушами. – Угу. — И когда ты получишь второе желание? — прочитал мысли парня Моль. — Она еще не высказала его? Нуар покачал головой и встал на ноги. Если Моль позвал его сюда, чтобы ворошить прошлое, то пусть делает это без него. Он же намеревался снова отправиться в мир людей и выпытать у подопечной второе желание. Конечно, грубо торопить не имело смысла, но все-таки Маринетт должна поторопиться с принятием решения. — Как раз отправляюсь, чтобы заполучить его. Рад был встретиться! Как-нибудь сыграем в шахматы?

***

Маринетт прикрыла глаза. Перед глазами появилось воспоминание из клуба. Она снова ощутила тепло от рук Адриана, а еще его дыхание, которое так приятно щекотало шею. В тот момент все казалось таким необычным. Дыхание сбивалось от такой близости, в ушах стучала кровь, а сердце почему-то колотилось, как бешеное. И тогда Маринетт очень хотелось поцеловать Нуара. Или Адриана. Да какая разница? В принципе, или технически, Нуар и Адриан — это один и тот же… демон. Просто Нуар носил дурацкий обтягивающий костюм, а Адриан одевался во что-то очень дорогое. И возникал вопрос: откуда у демона такая дорогая одежда появлялась? Видимо, демонам всё ни по чем. — Да, что же это такое?! — взревела Маринетт, когда её похотливые мысли заигрались не на шутку. — Какого черта?! Я не… — Эй, рыбка моя, ты чего так орешь? — поинтересовался Нуар. Маринетт осеклась и приподнялась на руках. Нуара нигде не было видно. Взгляд девушки упал вниз, и Маринетт заметила два зеленых кошачьих глаза. Нуар сидел на полу напротив её кровати и выглядывал из-под покрывала, которое недавно было безжалостно сброшено на пол. Черная маска на лице Нуара хорошо выделяла зеленые глаза. Девушка вскрикнула от страха и почти отлетела к стенке. — КАКОГО ЧЕРТА?! — заорала девушка, кинув в Нуара подушкой. Нуар успел увернуться от подушки, скрывшись под складками толстого покрывала. Существовала уверенность, что подопечная привыкла к такому появлению. Видать, возникла ужасающая ошибочка. Маринетт реагировала как всегда истерично. — Все люди такие шумные? — из-под покрывала спросил Нуар. — Может, это демонам стоит прекращать появляться в самый неподходящий момент? — парировала девушка. — И чего тебя потянуло на скрытность? — Боюсь тебя, — фыркнул парень. — Страшная, когда орешь, рыбка моя. — Рыбка?! — привычно заорала Маринетт. — Какого… — Эй, Чета (*) звать сюда только не надо! — предупредил Нуар, показавшись. — У него работы хватает. Кстати, я пришел к тебе, чтобы узнать насчет второго желания. — Да не придумала я его ещё. — Как так? — Нуар полностью высунул голову. — Ну как? — Легко и просто, нарушитель спокойствия, — нахмурилась девушка, отвернувшись от него. — Это не так-то просто. С первым желанием куда проще оказалось. У меня больше нет родных людей. Вот и всё. — Ха, а сама на что? — рассмеялся Нуар. — Твои же желания. Так загадай, чтобы у тебя была куча бумажек, которыми вы так хорошо пользуетесь, или машину. Или дом! — Сам построишь? — огрызнулась Маринетт и легла на спину. За такой короткий срок девушка уже стала привыкать к тому, что Нуар постоянно находился рядом с ней. Так что факт того, что он снова в её спальне ничуть не смущал. Зато теперь она стала чаще прибираться в комнате. Нехорошо принимать демонов в грязной обстановке. — Могу, — кивнул Нуар, незаметно подбирая подушку. — Либо ты говоришь второе желание, либо я объявляю тебе войну! — Чего? Не успела Маринетт задать свой вопрос до конца, как в нее со всей дури полетела та самая подушка, которая скоро станет мастером в метании. Или из нее сделают идеальное средство для метания. Девушка воскликнула и сообразила схватить край подушки, чтобы запустить её обратно в «противника». Но ни тут-то было! В девушку полетела следующая маленькая подушка с изображением ослика. Оказалось, что Нуар успел наколдовать несколько подушек для того, чтобы использовать их как снаряды. — Ах ты! — Маринетт замахнулась и попыталась ответить, несмотря на то, что обстрел мелкими подушками беспощадно продолжался. — Всё очень плохо, дорогуша, — хохотнул Нуар. — И получай! Запущенная подушка попала прямо в лицо Маринетт. — И ты тоже! — собрав все силы, девушка подскочила и ухватилась пальцами за уши Нуара. — Эй! Так нечестно. Пусти! — воскликнул Нуар от неожиданности. И не только. Маринетт не до конца поверила тому, что уши могли быть настоящими. Но сейчас она замерла на месте, потому что почувствовала на коже приятное тепло. Она разжала кулаки и увидела перед собой самые настоящие уши, покрытые черным мехом. — Как? — охнула Маринетт. — Больно же, в конце концов, — морщась, процедил парень. — Это же все-таки моя плоть. — Настоящие? — Нет, рыбка моя, нарощенные. Конечно, настоящие. Сколько раз я тебе об этом твердил? — Ой, извини, — поспешила загладить вину Маринетт. — Я думала, что они из того же материала, что твой костюм. — Думала она! — А хвост? — не смело спросила она. — Ну, сама погляди, — Нуар, не оборачиваясь, взмахнул длинным тонким хвостом, который также был покрыт черной шерстью. — Вроде настоящий. На лице у девушки изобразилось полное изумление. Все это время она считала, что это просто деталь костюма, а оказалось, что они настоящие. — Итак, можно сказать, что ты почти нарушила одно из условий контракта, — серьезным голосом сказал Нуар. — Что же мне с тобой сделать, Дюпэн-Чэн? Парень поднял голову и встретился взглядом с Маринетт, которая буквально застыла от немого шока. Улыбка демона стала шире, а глаза загорелись огнем. Никто не запрещал демонам играть с людьми. И даже Хищная Моль не может запретить этого. Маринетт не сразу осознала того, что Нуар сократил между их лицами расстояние. Она завороженно смотрела в зеленые глаза, попутно думая о том, что они очень подходят Нуару. Да и Адриану тоже. Стоп! Сейчас перед ней находился настоящий Нуар. Не Адриан, который вызвал в ней бурю эмоций во время вечеринки в клубе, а именно демон Нуар. Становилось опасно. Девушка запаниковала. — Может мне стоит наказать тебя? — Нуар немного зловеще облизнул губы. И Маринетт это успела заметить. Она вздрогнула, когда Нуар схватил ее за кисть. Его ладонь не казалась такой же теплой, как тогда в клубе. Но она ощутила странный прилив энергии через это касание. От него веяло силой. Или чем-то очень похожим на это. Если такое вообще существовало. — Зря ты это начала, рыбка моя, — сладко высказался Нуар, проведя кончиком пальца по раскрасневшейся щеке девушки. — Итак, я жду твоего второго желания. Или сначала предпочтешь наказание? Маринетт не соображала трезво. Словно до этого она выпила целую тару чего-то крепкого, а теперь смотрела в лицо опасности, готовая дать решительный отпор. Вот только это не похоже на помутнение разума. Цель четко показалась перед ней.  — Я хочу, чтобы ты поцеловал меня, — на одном дыхании выпалила Маринетт. Нуар не стал переспрашивать или медлить. Желание подопечного — закон для демона. Он обязан его исполнить без лишних колебаний. Иначе какой смысл заводить подопечных, чтобы потом кривиться от каждого дурацкого желания. Нуар не посчитал желание Маринетт дурацким. Наоборот, демон улыбнулся в своей привычной манере и притянул к себе девушку. Всю неделю воображение Маринетт рисовало ей эту странную картину, где она оказывалась в объятиях личного демона. Но мысль о том, чтобы поцеловать придурка в латексе находилась под запретом. Маринетт задрожала всем телом, когда почувствовала на своих губах поцелуй от Нуара. Казалось, что все происходящее – сон. Самый настоящий сон, где мозг имел власть над разными сокровенными желаниями. Целоваться с Нуаром дело приятное. Девушка через какое-то время полностью расслабилась и позволила демону на более раскрепощенные действия. В ушах стоял приятный звон. — Ты довольна? — со сбитым дыханием спросил Нуар, не выпуская из объятий девушку. Маринетт тяжело задышала и уткнулась носом в плечо парня. — А теперь твое наказание! — выпалил парень, заваливая подопечную на пол. На этом они не завершили.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.