ID работы: 3928584

Это должно было случится..

Слэш
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Глава 1. Все началось как обычно, я открываю глаза и смотрю в полопавшийся, белый потолок. Какой день я прошу его заштукатурить потолок. Присев на кровать, свешиваю ноги и сую их в бархатные тапочки, нежно щекочящие мне пятки. Не обнаружив его в кровати, я поднимаюсь на ноги и иду в ванную комнату. Проходя мимо его кабинета, приоткрываю дверь, заглядывая туда вижу давно выученную до боли мне картину, как Джек сидит в старом, кожаном кресле, которое мерзко скрепит при каждом его движении. На его ногах старые ботинки, которые вышли из моды еще в прошлом году, потрепанные джинсы, и поверх черной футболки, клетчатая рубашка. Волосы небрежно свалены на голове в ком, он неотрывно сидит за своим компьютером, который расположен на деревянном столе, который перешел мне по наследству. Этот стол, семейная реликвия, на нем должны стоять мои нагрды, кубки, медали и прочая фигня. Но он уже не первый год, пылится под старым пыхтящем компьютером… Тяжело вздыхая, направляюсь в ванную. В зеркале на меня смотрит, толи девушка, толи женщина…Которая в свои 23, походит на все 30. Мешки под глазами и черные круги выдавали ее дикую усталость и недосып. Уже виднелись мелкие морщинки. »—и мне всего лишь 23, всего лишь 23…» повторяла она себе, намыливая лицо, клубничным мылом. После водных процедур, Софи достала косметичку, и принялась делать из себя девушку выглядящую на свои 23 года. Нанеся легкий макияж, она направилась на кухню, чтобы выпить чашку бодрящего чая. Погода особо не отличалась, за последнюю неделю, все так-же прохладный ветерок гоняет листья по проскпектам улиц, и почти не греющее, весенее солнце. Софи налила в бокал ароматный чай и отпила пару глотков, подойдя к окну, за которым радавались голоса детей, играющих в «классики» Софи открыла окно и вдохнула запах цветов, этот прекрасный аромат, как бы напоминает, что уже весна. Оставив окно открытым, она с чашкой чая, направляется в комнату. Надев строгое, платье темно-синего раскраса, которое идеально подчеркивало ее фигуру, она направилась к своему туалетному столику, этим платьем, она как-то пыталась прилечь своего мужа, но ему до нее совершенно нет дела. Волосы, Софи собрала в высокий, «конский» хвост, челка идеально лежала искоса, уходила за ее ухо. Еще раз посмотрев на себя в зеркало, Софи улыбнулась, буквально пять минут назад, на нее смотрел другой человек. Софи одела невысокие сапоги на длинном каблуке, надела свое нежно-розовое пальто, взяла сумку и вышла из квартиры. Так и начинается каждое утро, Софи Браун.. —Софи, а ты пробовала его как-то отвлечь, ну, скажем в белье перед ним ходить. —Энни, я уже и голая перед ним ходила! Пялиться в свой ящик обдолбаный! —Софи нервно стучала пальцами по столу в ожидании официанта. —И что, никак? —Энни, никак! Вот прям никак! —Да не ори ты! Я говорила, что любовь любовью, а замуж нужно выходить за человека, который сможет прокормить свою семью. —Энни, не каждая девушка, найдет на дороге сына олигарха, ты ни хрена не работаешь, а деньги тебе льются водопадом. А я работаю, как собака на двух работах и вск равно не хвататет, я в этом пальто уже хожу 5-й год.. —Ваш заказ.—Молодой парнишка поставил на столик две чашки чая, с довольно симпатично украшенными кусочками тирамису. —Сдачи не надо.—Энни протянула ему купюру денег, тот, поклонившись ушел обслуживать следующий клиентов. —Я больше так не могу, я скоро буду на людей бросаться с просьбой трахнуть меня. —Софи, есть еще способ.—Эннт поднесла ложечку с куском пирожного ко рту. Софи вопросительно приподняла бровь, делая глоток чая. —Найди любовника. —Я? Любовника? Ты смеешься? —Нет, я серьезно. —Кхм..И как ты предлагаешь это сделать? Подходить к каждому мужику и спрашивать «не нужна ли вам любовница?» Энни закатила глаза. —Я тебе стараюсь помочь.. —Энни, ты понимаешь, что это невозможно! Любовники на дороге не валяются. —Ну, я тебе подсказала, а ты уже сама решай. Кстати, я заметила, что с тебя глаз не сводит один красавчик. —Что? —Софи повернула голову назад, и правда. В ее сторону смотрел довольно привлекательный блондинчик, на вид ему лет 25. Он упорно смотрел на Софи, на его лице сидела ухмылка. Девушка повернулась к подруге. —Он похож на одного бизнесмена.. —Пфф, что по твоему бизнесмен, забыл в этом нищебродском сборище людишек? —Софи, ты такая странная.—Энни заглянула на наручные часы.—ладно, мне пора бежать, давай вечерком встретимся в баре? —Хорошо, спасибо за кофе. —Не стоит благодарности. Подруги чмокнулись в щеки и распрощались, Софи осталась в кафе, она еще раз повернулась назад, чтобы посмотреть на незнакомца, который просто обжигал ее взглядом. Сделав вид, что провожает взглядом подругу, она взглянула на него и поймала его взгляд на себе. Софи встала из-за столика и направилась к выходу. В редакцию идти она не сильно торопилась, колонку она заполнила, сдавать ее только вечером, и что теперь ей сидеть в душном кабинете, и слушать скучные разговоры, про то, кого сколько раз поимели за ночь? Нет уж увольте. Софи пошла гулять по мостовой, солнце скрылось за серыми облаками, и ветер подул сильнее. В такую погоду она чувствовала себя комфортно, жаркий климат, не для нее. Да и вообще, в Лондоне редко бывает жарко, особенно в конце апреля. Людей почти не было, все были на работе, лишь изредка ей попадались на глаза, молодые пары. Она облокотилась о бортик моста, тяжело вздохнув, она умчала свой взгляд куда-то вдаль.. У нее над ухом пронесся мужской голос. —Красиво, не правда ли? Софи отвела свой взгляд на незнакомца, это был тоо парень из кафе. —Да, красиво.. —Не против если я присоединюсь к вам? —Конечно, конечно. —Я Томас. —Софи. —Очень приятно. Томас нежно поцеловал ее руку..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.