ID работы: 3928622

Айлурофилия

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая и последняя...

Настройки текста
— Хэ-эй, Роуг! — дверь в квартиру Теневого дракона распахнулась, ее владелец увидел сего гостя — Стинга. — А я тут к тебе в гости заскочить решил! — Выкладывай, какие еще проблемы нахватал? — раздраженно спросил Чени. — Кошка? Ты притащил сюда кошку?! — Ну да, а что? — с глупой улыбкой ответил Эвклиф, поднося пятнистого котенка к лицу друга. — Ты же хотел завести себе питомца! — У меня Фро есть… — буркнул брюнет, отодвинув от себя руку блондина, что так настойчиво хотел всучить ему животное. Но вдруг котенок жалобно мяукнул и состроил глазки. — Ладно, но потом ты отдашь его кому-то достойному, чтобы его воспитать. — Фрош думает, это она, — до друзей донесся писк иксида в розовом комбинезончике. — Я пошел! — Стинг подхватил Лягуха и вылетел из квартиры, не забыв не закрыть дверь. — Эх-х, что мне с тобой делать? — спросил котенка Чени, закрывая дверь. — Позвоню Кане, она наверняка знает, что делать!       С этими словами драконоубийца достал с полки лакриму, нашел номер Каны и позвонил. — Че надо? — послышался недовольный голос девушки из лакримы. — Здравствуй, Кана. Вот, мне одно чудо принесло другое чудо, — обзор лакримы направился на котенка. — И я не знаю, что со вторым чудом делать. — А-а, ну ясно, сейчас еду, — кивнула выпивоха всея Фиора и выключила прибор. — Ну вот и славно, — выдохнул Чени и поставил лакриму на место. Через полсекунды она забренчала. — Кстати, а где ты живешь? — с глупым видом спросила Хвостатая. — Эх ты, записывай, — парень продиктовал адрес. — Записала? — Угусь. Еду.       Роугу осталось только дождаться подруги, но вдруг сердце заколотилось с бешеной скоростью, он почувствовал, как румянец подступает к щекам.       «Странно, никогда не было такого, когда я звонил или разговаривал с ней…» — подумал Чени и побрел в ванную, чтобы охладить пылающие щеки. — А вот и я! — дверь во второй раз распахнулась (что Чени очень бесило), в квартиру ввалилась подвыпившая девушка. — Ну чего? Где это чудо? — Мяу, — послышалось из ванной. Котенок играл с мылом.       Кана понеслась в ванную комнату и, схватив котенка, раздала Роугу указания. — Во-первых, купи шампунь от блох, игрушку какую-нибудь и молока. Ты же не пьешь молоко? Вот и купи. И винишка, — Кана пригрозила пальцем. Чени кинулся исполнять приказы.       Мигом вернувшись из магазина, драконоубийца наблюдал такую картину: Альберона пытается научить котенка ходить на двух ногах. Это умиляло, Роуг улыбнулся. — Долго в дверях стоять будешь? — спросила картежница. — Иди в ванную, котенка мыть будем.       Чени настиг инстинкт спасения животных от загребущих бабских рук. Роуг выхватил котенка из рук Каны. — Он не должен умереть так рано! — промямлил драконоубийца. Кана начала наступать и вскоре вжала Роуга в стенку.       Темноволосый покраснел. Предсказательница приблизилась к его лицу, по его спине пробежал табун мурашек. Парень был не в силах терпеть. Он отпустил котенка, одной рукой прижал Альберону к себе, второй гладил ее щеку и шею, изредка спускаясь к ключицам. Картежница поняла всю трудность своего положения и попыталась вырваться. Но Роуг был не так прост. Наглая улыбка парня заставила ее покраснеть и отвести глаза. Он пододвинулся к ней и коснулся ее губ. От неожиданности девушка через нос втянула воздух, пропахший его духами, какими он иногда пользовался. Его близость заставляла сердце биться то быстрей, то медленней. Его близость заставляла крышу уезжать, в легких постоянно не хватало кислорода, сердце ухало вниз, то резко поднималось вверх, к щекам обильно приливала кровь. Чени приподнял голову шатенки, та не сопротивлялась. Тихий выдох девушки завел Роуга еще больше. Он решительно подвинулся к ее губам, легко раскрыл ротик Хвостатой Феи горячим языком. Кана подалась вперед, углубляя поцелуй. Она чувствовала напряженность его губ. Альберона убрала язык, когда почувствовала, что он хочет поиграть с ним. Чени отстранился. — Прости… — хрипло произнес брюнет, осознавая, что это безответная любовь.       Картежница вдруг схватила его за ворот плаща, быстро убрала его темные волосы с лица и прикусила нижнюю губу Чени. Он такого напора не ожидал, расслабил губы. Этим и воспользовалась Кана. Проворным язычком она спокойно и уверенно играла с его языком.       Роуг просунул руки под ее колени и резко дернул, опрокидывая Кану на пол. Каштановые волосы разметались по деревянному покрытию, драконоубийца нависал на ней, оба волшебника тяжело дышали. На ладонь Роуга лег котенок.       Чени немного трясся в беззвучном смехе, а Альберона заливисто смеялась. — Пришла помогать с котенком, а получилось… — дверь скрипнула, но ни Роуг, ни Кана не обратили на это внимания. В квартиру заглянул Стинг. Увидев магов, лежащих на полу и отчаянно смеющихся, Эвклиф хмыкнул и закрыл дверь. Блондин вычеркнул что-то из клочка бумаги.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.