ID работы: 3928684

Не простая жизнь.

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Мартина И вот обычное утро 3 января 2016 года. Обычный день.Каникулы. Я проснулась и первым делом, что я сделала это зашла в твиттер. Проверив что у меня ничего нет, я вышла и принялась читать фанфы о моём самом любимом сериале «Виолетта» Обычные сюжеты. Бла, бла, бла.. Скучно. Ах да забыла представится меня зовут Мартина, Мартина Штоссель. Живу в Буэнос-Айрес. Я самая обычная девочка с нелёгкой судьбой. Детства толком у меня и не было. Мой отец Алехандро Штоссель — не где не работает так как он на инвалидности. Он много пьёт. И я его ненавижу. Моя мать Марианна Штоссель — не работает, живём на мою пенсию. Она очень красивая, умная, так можно долго продолжать. Я очень люблю свою маму. Спросите, что же за пенсия? Сейчас мне всего 13 лет.Я так устала от этой жизни что хочу сдохнуть. С семи лет я болею неизлечимой болезнью. У меня «Опухоль в стволе головного мозга, с прорастание в кору головного мозга, левого зрительного бугра » Когда я только заболела врачи сказали, что я не выживу. Представляете какого мне было? И вот я была уже готова умирать. Моя мама постоянно плакала, мне было её очень жалко. Но такова судьба моя… Но мама не сдавалась. Был один шанс сделать мне операцию в Мадриде. И на это нужно было 2 миллиона. Но откуда у нас такие деньги? Мы не то что бы бедные ,но и не богатые . И вот мама начала выбивать квоту. Сначала не давали говорили, не факт что я выживу и деньги в пустую. Дали миллион и всё. А остальные деньги пришлось искать самим. Собирали все родственики. Скажите, как узнали? Что я этим болею… Это было лето, я уже была готова пойти в школу. Увидится со своей лучшей подругой, с которой была в подготовительном классе. Её звали Лара. Но у меня затреслась правая рука. Мы долго не могли узнать, что это. Лечили ущемление нервов. Спросили падала ли я. На что я ответила да. И вот. Но потом мне стало хуже и не кто не понимал, что со мной. Пока мы не приехали к неврологу.Она отправила меня на МРТ. И вот прошло почти 7 лет. Скоро мне будет 14. Мне сделали операцию…И вот я езжу постоянно езжу в больницу. Больница, дом, школа… Я пошла в школу в восемь лет.И была всех старше в своём классе . Я до сих пор вспоминаю своё первое сентября...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.