ID работы: 3928719

Кровавый поцелуй

Гет
PG-13
Завершён
93
автор
Размер:
51 страница, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 67 Отзывы 28 В сборник Скачать

Влюблённая парочка

Настройки текста
- Ну, пожалуйста… прошу тебя…. Умоляю… ну, не сбегу я…. Честно-честно…- слышался поток убеждающих слов. Леви всеми силами пыталась задобрить Гажила Редфокса, чтобы тот позволил ей покинуть комнату. На все её просьбы Гажил отвечал отрицательно. Он никак не мог отпустить свою хрупкую возлюбленную от себя. - Ну пойми же ты меня…. Я не могу тебя укусить… Я хочу тебе верить, но слишком долго ненавидела тебя, - от души сказала Синевласка. - Ты не хочешь мне верить, что без твоей крови я теряю самого себя и адски страдаю? - хмуро спросил Редфокс. И почему Мелкая такая упёртая? - Я вернусь, я же пообещала тебе это,- снова стала умолять вампирша. Сейчас она действительно не хотела сбегать от этого вампира. Единственное, что она желала, так это увидеть своих воспитанников. И эти мысли возлюбленной Гажил прочитал в её глазах, убедившись, что ни о каком побеге Синевласка не думала. - Всё равно не могу. Если ты так смущаешься меня кусать, давай начнём всё сначала. Как обычная влюбленная парочка, - предложил Гажил и чтобы девушка не успела отказать, прибавил: - И тогда, возможно, я смогу отпускать тебя от себя немного дальше, чем на три шага. - Да это же шантаж!- запротестовала Леви. Если смотреть со стороны, то они уже выглядели настоящей влюбленной парочкой, которые начали мелкую ссоры из-за пустяка. Всё так же как и в детстве: постоянно ругались, но не отходили друг от друга ни на шаг. Эх, время их нисколько не изменило. -Ничего не знаю, иначе всё время будешь у меня на руках, - фыркнул Гажил, ведя себя как ребёнок, и сразу же приметил: - Или ты этого в тайне желаешь? ГИХИ. - Ничего я не желаю,- надула губки Леви, как капризная принцесса. Да что за глупый спор?! Нужно поскорее его закончить. - Тогда договорились?- приблизился к лицу возлюбленной чистокровный, нежно смотря своими алыми, как сама страсть, глазами. - Хо...хорошо…- неуверенно согласилась Синевласка и её губы сразу же накрылись губами Редфокса. В очередной раз она почувствовала какой-то привкус на губах брюнета, но не сочла нужным на это обратить внимание. *** - Я подожду тебя здесь, - сказал брюнет своей возлюбленной и облокотился на дерево. Неподалёку был виден приют, и в случае опасности в мгновение ока он окажется рядом с Мелкой. - Ладно,- смущенно ответила Синевласка, которой всё это напоминало свидание. Ей не хотелось, чтобы Гажил увидел её смущенное лицо, поэтому развернувшись, она хотела побыстрее уйти. Но неожиданно её схватили за руку, а у своего уха услышала тихий шёпот: - Ты забыла меня поцеловать, - нагло заявил самодовольный голос. Быстро развернувшись, Леви чмокнула в щечку, причину её смущения, и побежала, как можно быстрей. Пару раз она заставила брюнета поволноваться, так как чуть не споткнулась на ровном месте. Но всё обошлось. Когда возлюбленная зашла в приют, Гажил позволил себе закрыть глаза. Он прекрасно слышал восхищенные крики детей, обман Мелкой о том, что всё это время она болела. Но резко всё это прекратилось и был слышен лишь вскрик Мелкой и запах её крови. Редфокс, конечно, слышал, что Леви должна воспитывать детей, но неужели в её обязанности входит и кормить их своей кровью?! Всё это время она кормила их своей кровью, не прося ничего взамен. Да уж, в этом вся Мелкая. Гажил направился в сторону приюта. Его абсолютно не устраивала работа Синевласки в этой академии. Стоит переговорить по этому поводу с директором. Как только брюнет захотел открыть дверь, так сразу та сама распахнулась. Её открыла Леви, которая мило улыбалась своим воспитанникам. Всё это взбесило Гажила по трём причинам: первая, всё это время, Мелкая была не рядом с ним, во-вторых, делилась своей кровью не с ним, и последнее, показывала свою нежную улыбку другим. По этим причинам без лишних слов, он нагло поцеловал свою возлюбленную. На восхищенные возгласы детей, брюнет лишь углубил свой поцелуй, не позволяя Синевласке перевести дух. Пристально посмотрев на детей своими вечно красными глазами, Редфокс усыпил всех зрителей этой сцены. Оторвавшись от мягких губ возлюбленной, Гажил посмотрел в лицо Мелкой. - Зачем… зачем ты так сделал?- смущенно спросила Леви. Ей, конечно, нравилась такая забота, но не перед детьми же.. - Гихи, чтобы малявки не зазнавались, - оскалившись, проурчал брюнет. Затем, забросив руку на плечи Мелкой, они направились в сторону первого корпуса. Со стороны они действительно смотрелись влюбленной парочкой. Вот только это их и погубит, ведь тот, кто тайно за ними следил уже начал свою охоту. В ближайшее время он сделает свой ход, ведь не может же быть проблем в этой истории.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.