ID работы: 3928719

Кровавый поцелуй

Гет
PG-13
Завершён
93
автор
Размер:
51 страница, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 67 Отзывы 28 В сборник Скачать

В бокале яд!

Настройки текста
- Господин, вы уверены?- поинтересовался один из полукровок. План его хозяина весьма опасен. Никто не должен об этом узнать. - Не тебе мне указывать, - нагло заявил чистокровный господин, которому было абсолютно всё равно: справятся его подчинённые или нет. В любом случае, ему за это не попадёт, а что будет с другими заговорщиками - его абсолютно не интересовало. В конце концов, он делился своей кровью с ними, поэтому ослушаться эти полукровки не посмеют. * * * - Мелкая, просыпайся! Уже почти семь вечера, ты опоздаешь!- пытался разбудить свою дремлющую возлюбленную ото сна. Наконец-то она соизволила открыть глаза и посмотреть на того, кто не дал ей насытиться грёзами. - И не смотри на меня таким недовольным взглядом, - буркнул брюнет, вставая с кровати: - Мне нужно успеть, с кое-кем переговорить, поэтому я пошёл. Он действительно был уже готов. Ему оставалось поцеловать свою Мелкую на прощание, и поторопиться на встречу. POV Леви Что это с ним? Он никогда не уходил. Вот же… Я хотела предложить ему, чтобы сегодня мы всем рассказали о том, что встречаемся. А он сам убежал, так ещё и навстречу. С кем это он? Неужели к какой-нибудь чистокровной красотке? Ладно позже узнаю, а сейчас мне действительно стоит поторопиться. * * * Всё же я опаздываю… Даже в такой ситуации я не хочу воспользоваться окном и перевоплощением. Точнее, я перевоплотилась в летучую мышь, но лечу по коридорам академии, которые были похоже на лабиринты. Чтобы не наткнуться на учителей, я воспользовалась невидимостью. Осталось немного. Но на своём пути я услышала чей- то скрытный голос: - Погодь, мне кажется, здесь кто-то есть. На что ему ответили: - Да нет здесь никого. Занятия начались, а все, кто опаздывают - пользуются окном. Ну, тут я могла в голос возразить, однако решила, что не стоит. Наверняка кому-нибудь козни строят. Об этой шайке я слышала от Люси: плохие типы, лучше с ним, вообще, не связываться. - Так что, подольем яда и угостим?- предложил первый. В этот момент я боялась издать хоть малейший звук. Как же страшно, хоть бы меня не заметили. СТОП! Что они собираются сделать? Яд?! Надо директору срочно же об этом доложить. - Так это ж его не убьёт, недаром это Редфокс! А вот его кровь элементарно может кого-нибудь убить, - негодовал ещё один член группировки. Так они на Гажила покушаются? Да что сегодня за день? Мне стоит ему об этом сказать, как можно раньше. - Да какая разница? Проучим его, а то как бельмо на глазу, - посмеялись заговорщики и пошли по своим кабинетам. Даже и подумать не могла, что ученики академии могут так подло поступить. Скорее всего, они хотят исполнить свой план во время ужина, который по времени ровно в полночь. Время ещё есть! А сейчас стоит поторопиться на уроки. * * * Я так и не смогла встретиться с Гажилом, так как его нигде не было. Сейчас я бегу по коридорам. Вся академия уже в кафетерии, одна я опаздываю. Надеюсь, те полукровки ещё не успели ничего подсыпать Гажилу. Как же я переживаю… Может, оттого, что люблю этого нахального вампира? Не время рассуждать! Нужно действовать. Забегаю в кафетерий, оглядываюсь по сторонам. Как и думала, множество народу. Где же этот Редфокс? Снова от меня прячется? А я ведь спасти его хочу. Наконец-то я его нашла. Но вместо радости, на моём лице была гримаса тревоги. Вокруг него было то общество полукровок. У всех, включая Гажила, были бокалы. Неужели я такая бесполезная? Как меня всё это раздражает. Эти улыбающиеся лица, которые, смотря в лицо чистокровному, пытаются ему напакостить! Как же я им хочу врезать. И почему я такая беспомощная. Но вот они над чем-то посмеялись и чокаются. Гажил подносит бокал к губам. Нет, в такой сцене я не буду лишь зрителем! Я спасу его любой ценой. мне кажется, Гаж знал об подмешанном яде, но всё равно принял бокал. Тогда придётся выпить за него. Перевоплощаюсь, и накладываю на себя чары невидимости. Лечу, сквозь всю толпу. Неважно, что со мной будет - на моего возлюбленного они не нападут. Я не позволю видеть его, корчующимся от боли. Не знаю, откуда у меня появилось такая скорость. Такое ощущение, что мне подвластно само время. Вот я и у Гажила, в нормальном облике выхвачиваю бокал из его рук. НЕ ПОЗВОЛЮ! Впервые я созналась самой себе, что Редфокс- мой возлюбленный, а значит я защищу его. Ни на кого не глядя, выпиваю содержимое бокала. С виду вино, но адская боль во всём теле выдаёт истинное содержимое. Больно! POV Леви END POV Гажил МЕЛКАЯ?! Чёрт, что она сделала? Откуда она появилась? Я её, конечно, почувствовал в кафетерии, но так быстро для того, кто не пьёт кровь?! Ничего не успевая сделать, я вижу как она выхватывает из моих рук бокал. ДУРА, там же яд! На её лице такая лёгкая улыбка… неужели она знала? ГЛУПАЯ! Силы покидают её, а я всё ещё ничего не могу сделать. Да что с моим телом? Она падает на мраморный пол и ударяется головой. Пятно крови у головы. Внутри меня что-то происходит. Этого не может быть: мой внутренний зверь проснулся, а я… я теряю контроль на своим же телом. Таких приступов у меня не было с детства. Внутри меня пылает ярость, и она желает выбраться наружу. Смотрю на тех, кто всё это исполнил. Разумеется, я знаю, что это не их идея, а также знаю, кто за всем этим стоит. Разумом понимаю, но сердцем не могу их простить. Они навредили самому дорогому для меня существу, моей возлюбленной. Поэтому щадить я их не хочу, да и сдерживать приступ своей силы не намерен. Ведь я их могу испепелить, но для них это лёгкая смерть. Моя чистокровная сущность хочет развлечься, порвать их и наслаждаться криками. Теперь они узнают, что такое пойти против чистокровного. Нападаю на своих беспомощных противников, которые пытались убежать. Не сбежите. Слишком поздно. Мой рассудок потерял контроль, сейчас мной владеет зверь, которого невозможно запечатать, пока тот не насладиться кровью тех, кого посчитает врагами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.