ID работы: 3928758

Don't kill me

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ты будешь счастлива...

Настройки текста
- Тссссс... Малышка, не бойся, расслабься ... все будет хорошо, - ласково шептал он ей на ушко. - Ты же знаешь, что для меня это впервые... Я...я боюсь... - она хотела, чтобы ему понравилось... она хотела, чтобы ему было хорошо. - Сейчас будет немного больно, а потом все будет хорошо... Я люблю тебя, помни это ... - это были последние слова, которые она услышала от него. На следующее утро, она проснулась одна, в своей квартире. Его рубашка валялась смятая в комок в коридоре, но футболки не было. Она надеялась, что он куда-то вышел. Пройдя на кухню, она приготовила ароматный кофе и завтрак для двоих и ждала. Долго ждала... Прошел час, его все нет...На мобильном, голос как-то грубо в сотый раз вторил "абонент недоступен"... Эмоций взяли над ней верх. Схватив чашку, она бросила ее в стену. Осколки разлетелись по все кухне, а кофе образовало коричневое пятно на паркете. Кофе уже не пахло, а завтрак остыл... Она прекрасно понимала, что он ушел... ушел навсегда. В свои 18 она верила, что нашла настоящую любовь, ту от которой бегут мурашки по спине... ту от которой бросает в дрожь, но видимо это были лишь ее чувства... ее любовь. Она встретила его в институте, а он сделал вид, что не заметил ее. "Было весело. Я люблю малышек как ты. Было приятно, спасибо", - все, что он сказал ей. Она стояла и не знала, что ей делать. Ей хотелось плакать и кричать...хотелось не сдерживать истерику, которая уже стояла в горле... Но в то же время ей хотелось молчать, чтобы никто не слышал ее... хотелось казаться сильной, чтобы никто не знал, что ей больно, что от ее сердца остались лишь песчинки... Ни о какой учебе и речи не могло идти. В тот день она шла домой пешком... Визг шин... пьяный водитель... невнимательность... И все... В этот момент... в тот самый момент, когда вся жизнь проноситься перед глазами, она поняла... поняла, что невозможно получать от жизни все о чем ты мечтаешь... чего ты хочешь... чего заслуживаешь... Маленький урок жизни. Сейчас с ней все хорошо. Ее спасли. Она поправилась, бросила институт и на следующий год поступила в другое учебное заведение... В другом городе. Она начала все сначала, с чистого листа. Она счастлива и старается не забывать о том, что люди бывают и добрые и злые... тебя предают и помогают подняться... тебя любят и призирают... Она поняла правила игры, и надеется, что выиграет в ней.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.