ID работы: 3928769

Blunder

Гет
PG-13
Завершён
26
Anna Kraft бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Снег за окном совершенно не наводил на мысли о приближающемся празднике, скорее, наоборот. Мина плакала, некрасиво размазывая тушь и подводку по хорошенькому личику. Рождество — отличное время для влюблённых парочек, но её парень — Ким Тэхён, и ему мало что известно о романтике. Мина с утра получила довольно-таки фривольную смс-ку о том, что обладатель её сердца сегодня не придёт, хотя до этого клятвенно обещал, и уже успела залить горе двумя чашками горячего кофе и парой кусков припасенного торта. Легче не стало. Стало обидно, что из-за глупого сообщения и паршивого настроения она перечеркнула недельные усилия по диете. Девушке хотелось встретить праздник красивой и прекрасной, а ещё хотелось быть в волшебную ночь только вдвоём. Наслаждаться теплотой друг друга, есть вкуснятину и смотреть рождественские фильмы, периодически целуясь. У Мина уже всё было готово: заранее приготовленная еда, украшенная квартира, уютно расчищенное гнездышко у телевизора, подготовленный список фильмов... И теперь все эти усилия коту под хвост. Лживая тварь Ким Тэхён, видите ли, к сожалению, не может посетить её, у него другие дела. "Простите, не смогу прийти, дела 18+" Восемнадцать плюс? И вот как это понимать? Они с Тэхёном только за руки держались и целовались украдкой. У него есть другая? Он так решил показать, что они расстаются? В праздник?! Назревала настоящая истерика. Мина зло сжимала в руках телефон и кусала губы до крови. Случайно попавшаяся на пути мягкая игрушка — подарок от него — была тут же сбита ногой и отлетела к противоположной стене, задев небольшую искусственную ёлку. Расстаться хочет? У него другая, с которой всё в ажуре в сексуальном плане? Пожалуйста! Ей будет хорошо и без него. Главное сейчас — вытравить, вырезать из памяти все моменты, с ним связанные, выбросить презенты от него, стереть все совместные воспоминания. Оглядевшись, девушка поняла, что у неё много дел. Все полки заполнены его подарками — мягкими игрушками, какими-то любовными записочками, дурацкими безделушками вроде брелочков с черепами из комнаты страха или первой совместной фотографии, — ладно, насчет его неромантичности она погорячилась. Закатав рукава праздничного платья, Мина принялась сметать с полок всё, что напоминало ей о Киме. Безжалостно рвались письма, летел пух из игрушек, топтались искусственные цветы и прочая ерунда. Слёзы текли не переставая. Всего полгода прошло, а она привязалась к нему, как к родному. Открыла своё сердце, полюбила и приняла. За что ей это всё? Работая не покладая рук, Мина за несколько часов превратила уютную квартиру в поле боя. Каждый клочок пола был занят чем-то: бумагой, канцелярскими мелочами, шерстью; повсюду были разбросаны туфли, одежда; на кухне сиротливо лежали осколки любимой чашки Тэхёна. Ближе к вечеру, когда солнце село, уступив место мерцающим звёздам, и на улицах зажглись первые огоньки и фонари, Мина просто сидела в единственном уцелевшем кресле рядом с окном, обхватив колени руками и смотрела вдаль. Музыка, льющаяся из колонок телефона была совершенно не праздничной, а грустной и временами даже отчаянно-депрессивной. "То, что надо!" — решила она, настраивая громкость. В конце концов — это её настроение. Нет ничего плохого в том, чтобы немного помусолить его, наслаждаясь собственной болью и печалью. Может, ей опять удастся поплакать: говорят от этого становится легче. Целый день перебесившись одна, девушка так и не нашла в себе сил поднять трубку и позвонить Тэхёну, чтобы окончательно убедиться в том, что у них всё кончено. Накручивала себя, плакала, но набрать знакомый номер не было никаких сил. Мгновение, когда в замке повернулся ключ и некто вошёл в квартиру, девушка пропустила. Она кусала ногти и бессильно оглядывала беспорядок в спальне, прикидывая, как она сможет быстрее его устранить и освободить себе спальное место. Из коридора донеслись характерные звуки падения и сдавленные стоны. Человек наткнулся на кучу разбросанных вещей и одежды и теперь с трудом пробирается через завалы, охая и ахая. — Мина, ты что затеяла ремонт? — в комнату прорвался Тэхён и, светясь совершенно иррациональным счастьем, держал в руках букет цветов. — Оппа? — недоумённо всхлипнула девушка, вскакивая. — Ты же сказал, что не придешь... что у тебя дела, восемнадцать плюс... Лицо Тэхёна вытянулось и пошло багровыми пятнами. — А? Я? Я это... Прости! Я это парням с работы писал. Они выпить звали. Парни думают, что у нас уже все произошло, я их не стал разубеждать... Погоди! Ты что, попала в общую рассылку? — парень ужаснулся и сконфузился. — Что у тебя вообще произошло? Девушка потупила взор и спрятала своё лицо у него на груди. — Прости, оппа... Я думала... думала... — слёзы градом покатились по её щекам. Юноша хмыкнул и потрепал Мина по голове. — Вот и оставляй тебя одну дома!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.