ID работы: 3928770

Неземная любовь

Джен
NC-17
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Глава 1 Привет! Я Марина. Недавно я развелась со своим мужем. Это была первая любовь. После нескольких лет жизни в браке с ним я поняла, что вовсе не стояло выходить за него. От бывшего мужа я имею сына – Валика. После развода он очень сильно переживает. Всё время спрашивает «где мой папа?» . После долгой процедуры развода мы с бывшим мужем разделили имущество пополам. На эти деньги я решила купить маленькую однокомнатную квартиру. Сегодня с коллегами по работе мы решили отметить моё новоселье. - Ну что, Мариночка, поздравляю тебя с покупкой новой квартиры. – сказала подруга Леся - Пускай и маленькая, зато своя! - Да, Мариночка, надеемся, что всё будет хорошо – произнёс директор нашей фирмы и обнял меня Да, представляете, ко мне на праздник пришёл сам директор фирмы. Неожиданно мой праздник перервал приход мужа. - Ну, что? Батюшки, только развелась, а уже обжимаеться с мужиками. Не ожидал, не ожидал. – сказал муж - Это вовсе не то, что ты подумал – произнесла я - Мне всё понятно. Именно из-за этой ревности мне пришлось развалить нашу семью. Я конечно же переживала, да и переживаю за сына, но жить в постоянной ревности я не могла. - Уходи, пожалуйста - крикнула я в сторону мужа. Муж ушёл. Праздник был испорчен. Да и за окном был вечер. Нужно было зайти в садик и забрать сына. - Простите, что так вышло! – сказала я и судорожно собирала сумку. - Ни чего, Мариночка – произнёс директор – может вас подвезти? - Нет, спасибо Я вышла из кафе и направилась на остановку. После забрала сына, и мы отправились домой. Уже закрыв входную дверь , я вспомнила, что забыла купить молоко. Я была вынуждена оставить Валика одного дома и сходить в магазин. Хорошо, что он был в нашем доме. Мне хватило нескольких минут, что бы сходить в магазин. В подъезде меня ждал неожиданный неприятный сюрприз. - Девушка, не хотите провести прекрасный вечер с приятным молодым человеком. – Спросил парень. - Это ты о себе? – спросила я. Скажу честно, этот парень мне сразу показался подозрительным и странным. - Ты тут ещё кого-то видишь? - Разве мы с вами переходили на «Ты»? – сказала я. Я решительным шагом пошла на лестницу, но парень не давал мне пройти. - Можно пройти? - Нет. – сказал парень - Я не дам такой красивой девушке проводить вечер в одиночестве. - Пусти меня ребёнок дома ждёт. – крикнула я Парень пропустил меня. Не знаю, что показалось ему смешным, но когда я входила в квартиру, я услышала смех. Дома меня ждал сын. - Мам, ты не будешь ругаться? Я Клавдию Ивановну к нам пустил – спросил сын - Нет, что ты Клавдия Ивановна – это наша соседка, единственная знакомая в доме. У неё нет семьи. Единственный её друг – это собачка – Бусинка - Мариночка, я не одна, я с Бусинкой - сказала женщина - Клавдия Ивановна, так это прекрасно. Я так давно не принимала гостей. Я зашла в кухню. - Вот держите – я поставила тарелку с печеньем на стол. – Чай будете? - Да, если можно – сказала Клавдия Ивановна - Я с вами хотела поговорить. – произнесла я - Да, девочка моя, я тебя слушаю. - Вот у нас в подъезде живёт парень такой: среднего роста, тёмные волосы. Странный какой-то - Если я тебя правильно поняла, то это Артём. Сосед твой снизу….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.