ID работы: 3928880

Немного о Мэллис

Джен
G
Завершён
7
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Жизнь Мэллис до Гравити Фолз.

Настройки текста
Примечания:
На кровати, в светлой комнате, лежала девочка. Ее волосы были черными и обычно немного потрепанными. На темных волосах мелькала ярко-голубая прядь, как говорила девочка, она была от рождения. И вот, глаза, на вид, одиннадцатилетней девчушки,хоть ей было 13, широко открылись и заблестели. Ее очи были светло-голубыми и почти всегда выделялись из всего ее образа. Мэллис встала и подошла к зеркалу. Честно сказать, красотой она не отличалась. Она была самой обычной, из обычного города и с самой обыкновенной жизнью подростка. Ее нос был с легкой горбинкой, пару шрамов от веселого детства на лбу и легкие веснушки на щеках. Хорошая фигура: длинные ноги и тонкая детская талия. Взяв расческу, Мэллис принялась расчесывать растрепанные волосы и собирать их в хвост. Она любила оставлять свою челку и закидывать ее на бок, это был ее каждодневный стиль. Быстро переодевшись из пижамы в просторную длинную рубашку и джинсовые бриджи Мэл побежала вниз к своим родителям. Она их очень любила, но все почему-то считали эту семью странной: дочь была совершенно не похожа на родителей. У матери были светлые и кудрявые волосы, а отец был русым, с прямыми волосами, тем временем, как их дочь была черноволосой и беспорядочно вьющимися волосами. Все говорили отцу Мэллис, по имени Боб, что жена явно ему изменила с кем-то, на что Боб всегда махал рукой и продолжал спокойно жить в любви и радости со своей семьей. Боб работал охранником в банке и каждый раз рано уходил и поздно приходил. Получал он немного и поэтому беспрерывно искал новую работу. Мать Мэллис звали Кэсми и она была очень милой девушкой. Она работала дома: все убирала, готовила еду и т.п. Девочка поцеловала родителей, обулась и, по пути захватив свой завтрак, выбежала на улицу. Это было типичное утро Мэл, она всегда подрывалась с кровати, переодевалась и выбегала на улицу, в школу. По пути она встречалась со своей подругой Камиллой и они вместе шли в школу. Кстати, немного о городе, в котором жила девочка. Стейфнтаун - довольно странное название для маленького городка с населенностью почти пол миллиона человек. Здесь не было каких-либо особенных достопримечательств, но было роскошное озеро, ради которого в город ломились туристы из всех уголков земли. Озеро называлось Чад, так как на нем происходили чудеса. Мэллис во все это не верила и ни собиралась туда ходить. Школа для Мэл была адом, как и почти для каждого ее учащегося. Она хорошо училась по всем предметам кроме алгебры и геометрии. Она заканчивала седьмой класс с тройками по этим предметам,но родители ее не ругали, так как понимали, что программа углубленная. В школе у нее было немного друзей, скорее больше знакомых. Ей удавалось найти общий язык со всеми. Она могла, посмотрев на человека, узнать многое о нем. Секрет был в том, что остальные люди просто смотрели, а Мэл, она наблюдала. И, благодаря этому маленькому дару, она дружила лишь с одной девочкой из их класса, так как считала ее самой нормальной. Их школа была небольшой: 2 этажа и всего 20 кабинетов, но этого хватало на 19 классов. Мэллис училась в 7 В, уже был конец учебного года, и девочку переполняла радость. Она была очень мечтательна, и часто уходила в чертоги разума, и парила в облаках. Она верила в волшебство и в чудеса, в ней жила маленькая девочка, хоть и всех это раздражало. "Ты же уже взрослая девочка" - повторяли они. Но Мэллис игнорировала их придирки и продолжала быть собой. Она любила смотреть мультсериалы и мультфильмы. Любимым мультсериалом был, естественно, Гравити Фолз. Она смотрела его чуть ли не каждый день, по 2-3 серии на выбор. Ее очень завораживала вся эта загадочность, все эти коды и шифры. Она буквально жила этим. Да, как и все поклонники этого произведения, она мечтала, хоть на один денёчек, отправится в этот сумасшедший город. Но кто же знал, что к концу дня, все так и произойдет?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.