ID работы: 3928886

Запрет на любовь - родная кровь

Гет
PG-13
Заморожен
0
baby bitch бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
       Я знаю все её привычки, как свои. Я знаю каждый изгиб её ровного контура губ. Я знаю каждый, даже малейший, шрам на её теле и причину его появления. Я знаю все её страхи. Я знаю, как она ест шоколад. Знаю, как она расчёсывает волосы. Я, находясь за много-много километров от неё могу сказать, что она чувствует. Я наизусть могу описать её внешность, черты характера, передать мягкость и шелковистость её волос, её движения во время танца, её дивный высокий голос во время пения. Почему? Просто я люблю её. Нет, не так, как вы думаете. Я люблю её, как свою младшую сестрёнку.        Но сегодня... Я понял ужасную вещь...        В ней меня притягивает исключительно всё. Она - мой наркотик. Хочется ещё, гораздо больше, чем сейчас. Она очень мило выглядит, когда спит. Она поджимает под себя ноги, её руки лежат, сцеплённые в замок, у её шеи, где выпирают кости и очень видна ямочка. Её веки плотно закрыты, вечно окаймлены пушистыми, длинными чёрными ресницами. Губы слегка сложены бантиком, будто она робко целует кого-то во сне. Чёрные длинные волосы, ниже бёдер, спадают на её лицо, шею, окутывают тоненькие, как спичка запястья. Иногда она немного вздрагивает, слегка хмуря брови. Мне так нравится наблюдать за спящей сестрой. Но она не знает... Когда мы говорим с ней в скайпе, я смотрю только в её глаза, слушаю только её голос. Для меня в те моменты больше ничего не существует. Но она не замечает... Когда мы готовим с ней что-нибудь к семейному ужину(семья у нас очень большая), я жадно ловлю взглядом каждое её движение. Такое грациозное! Лёгкое! Безумно похожее на танец. Она весело хохочет и бегает по просторной кухне. Игриво, почти не касаясь пола босыми ногами, она звенит браслетами и со скоростью света расставляет столовые приборы на огромном столе в гостиной, не прекращая смех. О, её смех... Когда она искренне смеётся, ты будто слышишь переливы солнца в её голосе. Ты можешь услышать все его блики, услышать отражение его лучей в море. У неё дивный смех! Я всегда мечтал хотя бы пальцем дотронуться до её волос... Они так блестят на солнце! Некоторые пряди очень красиво отливают золотым, при его свете. На вид они очень мягкие. И чувствовали бы вы запах, который от них исходит. Запах... Запах мяты и клубники! Красивое сочетание. Что разглагольствовать зря?! Я люблю её всю-всю, до последнего локона её чудесных, слегка завивающихся на кончиках, чёрных волос! До последнего оттенка карего в её глубоких глазах! До последнего перелива её смеха! Я люблю её! Жаль, что она не знает...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.