ID работы: 3928894

Поцелуи

Слэш
PG-13
Завершён
58
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- А ты теплый – в который раз говорит Незуми, поудобнее устраиваясь на Сионе. Блондин вздыхает, но не отстраняется. Так происходит каждую ночь. Сион уже привык, вот только он не может понять, почему Незуми так поступает; спросить на прямую не хватает смелости. В любом случае, если ему это зачем-то нужно, то Сион не будет против. Совсем недавно к блондину пришло осознание того, что он влюбился. И не в кого-то, а в самого Незуми! Чувства вспыхнули, возможно, с первой их встречи. Иначе, как объяснить то, что Сион постоянно думал о брюнете, искал его в толпе, пытался найти хоть какую-нибудь информацию, и в итоге сейчас он здесь, в Западном районе вместе с ним. Любовь стала сильнее, а восхищение переросло почти что в обожание. Но любовь безответна: в этом Сион был уверен. Подколы Незуми, его саркастические ухмылки, язвительные комментарии – все это доставляло Сиону боль. Но он научился скрывать ее под беззаботной улыбкой и делал вид, что пропускает мимо ушей, не замечает. На самом же деле, все было не так. Глубоко в душе таилась тоска и разочарование. Впоследствии прятать чувства становилось труднее: они просили выхода наружу. Чем больше Сион подавлял желания и запрещал себе думать о Незуми в ином ключе, тем сильнее были страдания и грусть. «Надо привести мысли в порядок» - сказал сам себе блондин. Сион попытался выбраться из объятий Незуми, но тот держал крепко. - Куда собрался? – спросил брюнет, не отодвигаясь и не давая Сиону отстраниться. - Хочу подышать свежим воздухом – проговорил он, все еще пытаясь высвободиться из цепких лапок Незуми. - Не пущу. Спи, давай. Блондин нахмурился и умудрился повернуться спиной к брюнету. Почему-то стало немного обидно. С ним всегда так: либо терпеть, либо уйти. Третьего не дано. Незуми приподнялся на кровати. - Сион, ты чего? - Ничего. Спи. Завтра рано вставать – пробубнил Сион. Но Незуми не был бы Незуми, если не попытался растормошить блондина. - В чем дело? – спросил он, поглаживая предплечье Сиона. - В тебе! – гневно сказал блондин, в его душе поднималась ярость, раздражение и обида – Я никогда не смогу тебя понять! Ты – ходячее противоречие! Сначала ты заявил, что тебе не нужны никакие привязанности, а сейчас мы спим в одной постели. Твои слова не совпадают с действиями… Ты постоянно оскорбляешь меня и мне больно. Я устал фальшивить и притворяться. Знаю, ты сейчас назовешь меня сентиментальным идиотом, но мне все равно. Меня влечет к тебе! Сион закончил свою тираду. Незуми внимательно слушал его исповедь. Тот так и не повернулся к нему, но брюнет был уверен, что он плачет. Все сказанное Сионом пробудило в душе Незуми радость, надежду и немного обиды. Он и представить не мог, что Сион притворяется, но хотелось увидеть настоящего Сиона, который дает волю своим эмоциям. Да, пожалуй, именно за его актерское мастерство, за его идеалы, мягкость и заботу можно было влюбиться в этого парнишку. Сион лежал и не шевелился. Его плечи подрагивали от беззвучных рыданий. А еще хотелось провалиться сквозь землю. Вдруг он почувствовал, как его обняли сильные руки. - Знаешь, меня тоже влечет к тебе. Больше всего я боюсь потерять тебя, Сион. Мне нужен только ты. Прости меня за то, что причинял тебе боль. Ты понимаешь, я не могу иначе. Но я постараюсь исправиться и искупить вину. Ты кое в чем не прав. Сион слушал, затаив дыхание. Немного странно слышать такие слова от Незуми. Что только любовь с людьми не делает! - В чем же я не прав? – тихо спросил Сион, повернувшись лицом брюнету. Незуми воспользовался этим, и оседлал его бедра, наклонился и зашептал Сиону на ушко: - Именно ты являешься здесь загадкой. Ты противоречив, как и я. Многое в тебе непонятно для меня, но… - Незуми взглянул блондину в глаза. В них танцевали маленькие искорки желания. – Я все еще хочу, чтобы ты был моим. Незуми легонько прикоснулся своими губами к губам Сиона. Тот закрыл глаза и наслаждался. Затем поцелуй стал чувственней и глубже. Брюнет вовсю хозяйничал во рту блондина, а страсть уже накрыла их с головой, … но тут раздался писк мышки. Парни решили не отвлекаться от своего занятия, а писк раздавался настойчивей. - Ммм… Незуми…- простонал Сион и немного отстранился. Брюнет раздраженно взглянул на мышку. - Ну, что еще? Мышка прыгнула на плечо Незуми, он открыл капсулу и прочитал записку. Она была от матери Сиона. Всего лишь одна фраза: «Будьте счастливы. Мама». - Как вовремя, однако – усмехнулся брюнет. - Что там? – спросил Сион и взял записку из рук Незуми. Он улыбнулся радостно и искренне, именно так, как любил брюнет. - Итак, на чем мы остановились? – томным голосом произнес Незуми и снова поцеловал Сиона. *** На следующий день Незуми проснулся от поцелуя в щеку. Он, все еще сонный, с трудом открыл глаза и увидел перед собой улыбающегося Сиона. - Доброе утро, – сказал блондин – тебе нужно на работу, да и мне пора идти к Инукаши. Завтрак на столе. Сион встал с кровати. Он уже был одет, а на его плечах сидели мышки. Блондин направился к выходу, но его остановил вопрос Незуми. - А как же утренний поцелуй? - Но ведь я… Брюнет встал с постели и подошел к Сиону. Притянув его к себе, он буквально впился в его губы не совсем невинным поцелуем. Блондин расслабился в объятиях Незуми и с такой же нежностью и страстью отвечал на поцелуй. Наконец, закончив целоваться, они крепко-крепко обнялись, не желая отпускать друг друга. - Надо идти. - Знаю. Они нехотя разомкнули объятия. *** Над Западным районом сгущались сумерки. Сион был дома и ждал Незуми. Ему не давал покоя один вопрос, который он хотел задать брюнету, а также одолевали сомнения. Правильно ли он поступает? Они теперь состоят в отношениях? А нужно ли это Незуми? «Где найти ответ?» - думал Сион. Разум участливо подсказывал: зачем искать? Почему-то в голову блондина пришли строчки из одного стихотворения: И их сердца огнем любви зажглись, И пал к ногам красавицы Дафнис, И страстный взор Дорида потупила. "Беги, беги!" - Рассудок ей твердил, А плут Эрот: "Останься!" - говорил.* В этот момент в комнату вошел Незуми. Он взглянул на Сиона, тот посмотрел на него, и в следующее мгновение они уже сжимали друг друга в объятиях. - Я ждал тебя – прошептал Сион. - Знаю - улыбнулся Незуми – Я вернулся. Их губы соприкоснулись в нежном поцелуе. Сион вдруг отстранился, будто вспомнив что-то, и повернулся к брюнету спиной. Он не мог задать мучивший его вопрос, глядя Незуми в глаза. Брюнет не понимал поведения…друга? Любовника? Партнера! Он обнял Сиона сзади за талию, мягко прижимая к себе и положив голову на его плечо. - Что такое? – спросил Незуми. - Скажи, мы… мы же теперь встречаемся, да? – неуверенно произнес Сион заветный вопрос. Незуми поцеловал Сиона в макушку, крепче обнимая свое сокровище. - Я тебе больше скажу: мы живем вместе и спим. Раньше мы делали это без романтического подтекста, как друзья, а теперь мы пара. И да, мы встречаемся. Сион облегченно выдохнул. - А сейчас, если ты не против, давай займемся кое - чем поинтересней. От такого заявления щеки Сиона покрылись румянцем. - Я не против – сказал Сион. Незуми увлек его за собой на постель. Он начал целовать Сиона медленно, смакуя каждый миг. А блондин просто отдался этим ощущениям, и никакие сомнения его уже не терзали. *Отрывок из стихотворения А. С. Пушкина "Рассудок и любовь"
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.