ID работы: 3928938

"Унесенные ветром".

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1 "Почему так, а не иначе?"

Настройки текста
Жизнь такая интересная штука, что может произойти все что угодно, когда угодно и при любых обстоятельствах мы по сути это даже и не контролируем, а всего лишь пытаемся контролировать, но сказать по правде у кого-то это получается, а у кого-то нет и все это очень сложно что можно голову сломать, вынести мозг или что похуже правда насколько хуже мы сами плохо понимаем если понимаем ее вообще это странно звучит, но такова жизнь тут ничего не попишешь. Многие любят задаться вопросом "Почему именно так, а не иначе" и говорим его ну очень много раз настолько что можно весь земной шар обойти раз сто-двести, а того и того больше и этот вопрос не на секунду не дает покоя не давая забыть о себе и каждый раз разжигается все с новой и новой силой которую даже боги наверное не решили бы что уж говорить про нас, про простых людей просто винтиков в этом механизме под названием судьба. От невозможности ответить хотя бы себе самому / самой на этот душещипательный вопрос вызывает у нас перемены настроения и многое что кроется за пределами привычного нам мира того в котором мы живем или который мы себе представляем или хотим представить, или можно от этого сойти с ума что называется выжить из ума немного странно звучит, но это как раз таки в полном и доскональном смысле данного слова. Это превращается в какой-то дурдом и зачастую это выходит за грань привычного нам мира, но как бы это парадоксально не звучало все таки ничего другого не попишешь это жизнь вечный замкнутый круг из которого нет выхода, да и где вход собственно черт поймешь и тут каждый выживает и выплывает по своему и своими методами и способами хоть это довольно непросто настолько что лишний раз пробегает мысль "Зачем?" или "Какого черта?" и прочие в этом духе. Превращая нашу жизнь в замкнутый круг где все повторяется с определенной периодичностью ну что сказать судьба у нас такая в этом жестоком мире выживают лишь сильнейшие или богоподобные, а простым смертным шиш с маслом все куска вкусного пирога или к примеру того же шоколадного торта. Мы лишь пешки в этом механизме и от ходов зависит наша судьба и наше будущее каким оно будет, как будем мы себя ощущать и т д, и т п думаю многим это не впервые такое, но в том то и смысл жизни чтоб контролировать эти ходы самим, а не чтобы кто-то принимал за нас решения и кроме того важно правильно принимать решения и решать поставленные задачи наша судьба, жизнь надежда и прочее исключительно в наших руках, а не кого либо еще надо это помнить и знать и применять в жизненно важных для нас ситуациях. Даже зная это мы должны как-то научиться выживать не просто - да, сложно - да еще больше чем даже предыдущее, но сидеть сложа руки это правильно? Вы всерьез так думаете ну хочу признать мнение у каждого свое и я ни коим образом никому не навязываю свое, но скажу сидеть сложа руки образно говоря зарывшись в песок еще хуже чем два выше описанных, причем очень намного хуже.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.