ID работы: 3928944

CRAZY FANFIC

Kuroshitsuji, Гравити Фолз (кроссовер)
Джен
G
Завершён
20
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тихо… Слишком тихо. Ни телека тебе там на заднем плане, ни кота бешеного, ни машин за окном… Настолько тихо, что единственным источником хоть какого-то звука было моё ровное дыхание. Я уже битый час пытаюсь заснуть, тупо пялясь в потолок и почти не моргая. С тех пор, как мы каким-то макаром сюда попали, прошло около двух недель. За эти две недели мы успели обзавестись поместьем, титулом и дворецким. Демоном дворецким. И этим демоном оказался никто иной, как «чистейший сгусток энергии, не имеющий слабостей», от которого даже телефон зарядить нельзя! Пришлось нам с Натой экономить заряд на фиг-чё-разглядишь яркости. Хотя мы ничего не теряем, так как телефоны уже давно конфисковал Сайфер, объясняя это тем, что мы можем накосячить и посвятить недалёких в мир высоких технологий… А сам по ночам музыку слушает! Ну, я в этом не уверенна, но наверняка! Приняв сидячие положение, я посмотрела на дверь. Красивую такую, дубовую. Так и хочется её, с ноги, под эпичный музончик… Но, так как теперь я «леди», да ещё и с титулом, то всё, прощайте маты и громкие крики, привет корсеты, балы и манеры. Фи. Ну вот не вижу я смысла во всём этом. Но, так как против общества, да ещё и Сайфера не попрёшь, приходится соблюдать этикет, который Уилльям в меня уже неделю пытается вдолбить, правила поведения и надевать платья. Пышные такие, цветастые. И причёски делать, с бантиками, заколками разными… Ну вот чем им мой лохматый ёж не угодил? .. Хотя внешний вид не такая уж и большая проблема, ежели манеры и правила поведения. Пришлось узнать, что разные положения веера — знаки, значение которых лучше запомнить, дабы не попасть в неловкую ситуацию. Именно поэтому веер я с собой не ношу. Корсеты оказались не такими страшными, как я считала. Если их до потери пульса не затягивать, то вполне пригодные для жизнедеятельности человеческого тела условия. Раз уж зашла тема о внешнем виде, тогда стоит сказать и про причёску. Мои три волосинки как только не запутывали, чтобы вышла годная причёска. Пришлось остановится на самом банальном — в мои распущенные волосы цепляли всевозможные ободочки-бантики-заколочки-бусинки, в то время как Нате делают косы и высокие причёски. З-Зависть. — Эй, ты не спишь? .. — в комнату заглянула Ната, держа перед собой подсвечник. — Сейчас только час ночи, какой спать? . — взглянув на настенные часы с кукушкой, пробормотала я. — Тогда… Наши глаза встретились. Смотря в её серо-голубые глаза, я откинула одеяло в сторону, подходя к дверному проёму. Медленно кивнув, я взяла из её рук подсвечник, находясь уже за границами моих апартаментов. Жестом позвав её за собой, я ушла вглубь коридора.

***

— Кетчуп из ящика достань! — указала я Наталье, выкладывая жаренную картошечку на тарелки. — Лиза, млять, у тебя тут колбаса горит! — зашипела на меня Ната, голыми руками кидая жареную колбаску на ломтики хлеба, заранее помазанные майонезом. — Она не горит, она догорает! — усмехнулась я, искоса поглядывая на русоволосую. Отодрав от сковородки самую поджаренную часть картошки, я достала из кармана ночной сорочки мини-колонку, которую хранила там, куда Сайфер точно не полезет — в моей одежде. Не важно, платье это или моя спальная одежда. Поставив колонку на стол, подошла к Нате, медленно кивнув. — Доставай. — уверенно прошептала я. — Зарядка меньше пятидесяти процентов. — растерянно пробормотала Наталья. — Мы ждали этого две недели. — я взяла Нату за плечи, несильно сжимая. — Две недели, Карл, две недели без музыки!

***

— Лунный свет кроваво-красный виден всё тускней… — неуверенно начала я, пытаясь попасть в ритм музыки. — Уступая рассветному огню! — уверенно подхватила подруга, садясь на столе в позе лотоса. — Скрыв лицо за маской лжи… — смотрю в её глаза, запрыгивая на стол рядом с ней, свешивая ноги. — Чувства храню в груди… — Ната прикрыла глаза, мимолётно улыбаясь. — Веру отбросив прочь… — склоняю голову на бок, бросая мимолётный взгляд в сторону двери. — Делаю шаг во тьму! — в унисон пропели мы, спрыгивая со столешницы. Неудачно махнув рукой, я задела сервиз, сбросив позолоченную чашку со стола.

***

— Сайфер меня убьёт… — обречённо прохныкала я, опустив взгляд на осколки дорогой чашки. — Ага, только после Фантомхайва… — покачала головой Наталья, медленно собирая крупные осколки. Я только шмыгнула носом, на что Ната резко устремила взгляд на мою скромную персону. — Эээй, ты ток не раскисай там! — У меня насморк. — я ещё раз шмыгнула носом, после чего усмехнулась. — Ну-ну… — прищурилась русоволосая, недоверчиво смотря мне в глаза. — Нашлась мне тут, актриса большого театра… Сатклифф во плоти! — Угу. — коротко хихикнула. — Только вместо бензопилы — пилочка для ногтей. А какая у тебя альтернатива секатору? .. Ната окончательно убрала все осколки с пола, бросив их в мусорное ведро. — А чё сразу секатору? — изогнула бровь Манылова, сложив руки на груди. — Ну, как же… Холодная, неприступная, пунктуальная, сдержанная, безразличная… — пересчитывала я, загибая пальцы. — Всё-всё! — закатила глаза русая. — Нашёлся мне тут, сборник прилагательных… — В общем ты — это Ти Спирс XXI века! — заулыбалась я, беря со стола зубочистку. — Только с зубочисткой! — я впихнула палочку ей в руку. — Только смотри, когда очки поправлять будешь, глаз себе не выколи! Или третий не проковыряй!

***

— Тссс! — шикнула на меня Манылова, нахмурив взгляд. Сейчас мы сидели под столом, внимательно вслушиваясь в каждый шорох. — Млять, оно к кухни прёт! — зло прошептала Ната, прикусив губу. Страх, такой детский, такой знакомый, медленно растекался по телу, забирая возможность двигаться. А шаги становились всё отчётливее, всё ближе… Кажется, ещё секунда, и Наталья выпрыгнет из нашего убежища, убирая ненужных свидетелей сковородкой. А я пока железное алиби придумаю… Мои мысли оборвал громкий шмяк чьего-то тела на пол, а потом и трёх этажный мат. Мы с Натой дружно выдохнули.

***

— Слышь, алкоголик, какого лешего ты тут забыл?! — рыкнула я в сторону Сайфера, который звёздочкой распластался на полу. — И что на тебе надето?! — округлила глаза русоволосая, получше разглядывая довольно… Ммм… Нестандартный прикид для этого века. — А что не так с моей одеждой, а, миледи?! — Билл встал на ноги, отряхиваясь. Да, и вправду, чёрные джинсы и жёлтая футболка с чёрным треугольником смотрелись странно. Особенно с чёрными кроссовками… — Да всё не так! — Наталья сложила руки на груди. — Вырядился! А мы, понимаете ли, должны корсеты затягивать и платья в пол носить! НОРМАЛЬНУЮ ОДЕЖДУ ЖЕ ОТОБРАЛ, СЦУКО! — Эээй, базар фильтруй! — оскалился блондин. — Я ваш дворецкий только в присутствии этого лилипута и «Демонически хорошего дворецкого»! Тьфу… — Демон отвёл взгляд в сторону. Ната шумно выдохнула, отворачиваясь от Сайфера. — Трудности семейной жизни… — театрально вздохнула я, уворачиваясь от двух, прямо летящих на меня сковородок.

***

— НАТУРАЛЬНЫЙ БЛОНДИН, НА ВСЁ СТРАНУ ТАКОЙ ОДИН!!! — орала, к счастью, не я, а моё подсознание, проклиная Сайфера и все его заскоки вместе взятые. Как оказалось, этот «сгусток энергии» каждую, КАРЛ, КАЖДУЮ ночь материализуется в святая святых — кухоньке, храме печенек и чая. Да не просто пожрать, как все адекватные демоны, коли такие имеются (Ага, друг у друга: D Прим. Пошлого автора и немного яойщика…), а послушать музыку, пофилософствовать за стаканчиком красного вина и — СВЯТЫЕ ПЕЧЕНЬКИ — удовлетворить личные потребности. Не, ребятушки, не те, о которых подумала большая часть населения Книги Фанфиков, а такие, как… Поругаться. Просто сесть в углу и поматериться. Хи-хи… ПОМАТЕРИТЬСЯ, МЛЯТЬ. Ну, хотя да, в образе дворецкого ему не то, что ругнуться нельзя, а даже по имени нас назвать. Хотя то, как он нас зовёт, тот ещё кадр… Например: «ЭЙ, ХОЛОПЫ, ЧАЮ МНЕ» или «ХЭЙ, ТЫ, СМЕРТНАЯ, ПУЛЬТ ПОДАЙ«… Ну, или то, как мы ему отвечаем… Ведь от простого «ЗАТКНИСЬ, КОВРИК ДЛЯ НОГ, ЧАЙ В МАГАЗИНЕ НА ПОЛОЧКЕ ЛЕЖИТ, ТЕБЯ ДОЖИДАЕТСЯ» или «ТАРАКАНОВ СВОИХ ПОПРОСИ, ИХ У ТЕБЯ ТАМ ОЙ, КАК МНОГО» никто не умирал, да? .. Ну, кроме нашей психики.

***

— А потом мы все дружно стали сводить Билла с Греллем! — хихикнула Наташа, склонившись над монитором компьютера. — Ага, фиг тебе, у меня на него с Уиллом большие планы! — я отпихнула Нату от экрана, усаживаясь на своё законное место. — Или на его секатор! — прыснула русоволосая, падая на ковёр. — Всё, изыди, у меня тут свой монолог! — То есть НЦшки не будет? .. — расстроенно пробормотала Манылова. — А МОЖЕТ ГРУППОВУХА?! — взбодрилась Наталья, пряча лицо в ворсе ковра. — С КЕМ ВЫ ТАМ ОПЯТЬ МЕНЯ ПЕЙРЕНГУЕТЕ?! — заколотил в дверь демон Разума, вспоминая все ругательства за его продолжительную жизнь. — ДА НИ С КЕМ, СОЛНЫШКО, ИДИ ДАЛЬШЕ ЧАЙ ПЕЙ!!! — покосившись на дверь проорала Наталья, ещё пуще заливаясь смехом. — Да он не солнышко, тучка грозовая… — оторвавшись от экрана компьютера, я не удержалась от небольшого комментария. — Я ТУЧКА, ТУЧКА, ТУЧКА, Я И НЕ ДЕМОН ВОВСЕ!!! — запрыгала по комнате Манылова, размахивая руками круче любого шамана. Как говорится, гром гремит, земля трясётся, это Натик наш стебётся. А Сайфер всё продолжал колотить в дверь… Да так настойчиво, что бедная дверка не выдержала и… Сломалась. Да вот только сломаться то сломалась, а упала не в ту сторону. На Сайфера.

***

— И куда мы? .. — растерянно прошептала я, смотря, как догорает наша скромная обитель. — Приключения на свою задницу искать! — зло бросила Ната, покосившись на обиженного Билла. — И вообще, откуда я знаю?! Это не я квартиру в порыве гнева сожгла! — Манылова уже в открытую пялилась на Сайфера, покручивая в руках спасённую сковородку. В моём кармане что-то разоблачающие звякнуло, заставив всех троих побледнеть. Сглотнув, я засунула руку в карман, нащупывая телефон. Сняв блокировку, я приложила трубку к уху.

***

— Мама. — отчеканила я, стеклянным взглядом посмотрев на Сайфера и Нату. — Мама? .. — одними губами прошептала Манылова, глаза которой готовы были вылезти из орбит. — Мама?! — ошарашенно прокричал Билл, растерянно глядя в стену. — МЫ СВАЛИВАЕМ ИЗ СТРАНЫ!!! — быстро схватив Билла и Нату за руки, я чуть ли не бегом побежала в сторону главной площади.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.