ID работы: 3928959

Видеозапись

Джен
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Видеозапись

Настройки текста
Однажды один молодой парень по имени Игорь решил зайти в гости к своему приятелю, которого звали Николай. Николай давно дал Игорю дубликат ключей от своей квартиры, и тот мог проникнуть к другу в любую минуту. Было утро. Игорь отправился к другу. Он открыл дверь его квартиры собственным ключом и вошел внутрь квартиры. Квартира была трехкомнатная. Ее Николаю подарил отец. Игорь обошел всю квартиру, но, как ни странно, друга в ней не обнаружил. "Где он?" - недоуменно подумал Игорь. Он уже собрался позвонить своему другу, но тут вошел в зал и увидел телефон друга. Он взял в руки телефон. Камера была включена, но стояла на паузе. Парень прекратил запись и зашел в галерею. Там он обнаружил одно видео, сделанное сегодня, в два часа ночи. Игорю было чрезвычайно жутко, но любопытство оказалось сильней. Он начал смотреть это видео. Видео началось. На нем он увидел крупным планом лицо своего исчезнувшего из квартиры друга. Николай снимал сам себя. Затем Николай направил камеру в сторону окна, и заговорил: "Оно поднимается". Что поднимается? Игорь пригляделся. Камера была сфокусирована на соседнем доме. То, что увидел Игорь, повергло его в настоящий шок. Странное, непонятное существо, с длинными конечностями ползло по стене соседнего дома. Это нечто, действительно, поднималось. Оно ползло по стене дома вверх. Тварь доползла до окна самого верхнего этажа. Заглянуло внутрь. Игорь задрожал. Николай, видимо, тоже. Камера затряслась. Затем, однако, парень пришел в себя. Камера перестала так дрожать. Через пару секунд существо спрыгнуло со стены, и плавно приземлилось на землю. Оно приняло вид обычного человека. Но Николай знал, что это не человек. Вскоре на лице существа блеснули две точки - два глаза. Игорь думал, что у этой твари черное лицо, но оно, оказывается, было отвернуто. Николай быстро отошел от конца, и, тяжело дыша, прошептал: "Оно меня заметило". Прошла примерно минута. Камера продолжала снимать. Бедный Николай тяжело дыша прижался к стене. Затем в окне показалась длинная рука. Игорь чуть не упал от страха. Николай прошептал: "О, нет. Оно нашло меня". Парень нажал на паузу. Видео на этом кончилось Игорь был в неописуемом шоке. Он несколько минут дрожал. Затем он понял, куда исчез его друг. Это нечто утащило его, своей длинной рукой. Игорь направился с телефоном в полицию. Но чтобы не произошло, Николая, по всей видимости, не найдут. Не смотрите ночью в окно. Лучше просто спите. Оно не забирает спящих людей. Если сейчас ночь, и вы не спите, лучше засыпайте. Засыпайте...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.