ID работы: 3929039

Принцесса Сердоболиев

Гет
R
Заморожен
32
Размер:
38 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 40 Отзывы 13 В сборник Скачать

9 глава.

Настройки текста
У входной двери стоял Нацу и прожигал взглядом ни в чем неповинного Стинга. И что ему приспичило прийти прямо сейчас? -Нацу? Что ты здесь делаешь?- Решила спросить я. Конечно, я надеялась, что Драгнил просто ошибся дверью. Но,… моим мечтам не удалось сбыться. -Пришел поговорить,- буркнул он,- но,… вижу, ты и так занята.- Сказал розоволосый, подходя ко мне поближе. Я поняла о чем он. Посмотрела на гостя и смутилась, как Нацу мог об этом подумать? Так, стоп…. А зачем он сейчас вообще пришел? -Нацу, это… -Рад тебя видеть, Стинг. Давно не виделись…- Поприветствовал Нацу своего друга и перебил меня.- Что, опять взялся за старое? О чем это он? -Да, не виделись давно…. Прям с того момента, как ты у меня девушку увел…- Что-о-о-о??? Девушку увел? Стоп, теперь я совсем запуталась…. -Да, было время, ты мне мстишь?- Спросил Драгнил, кладя мне руку, чуть нижи спины. -Эй, хватит, тут разводить Санту-барбару, я тут вообще-то, какую девушку ты увел, Нацу?- Спросила я, пытаясь вывернуться из хватки Драгнила. Он усмехнулся. -Помнишь я тебе рассказывал про ту шлю… км, девушку, с которой меня Стинг познакомил?- Я кивнула.- Так вот, после нашего как токового разрыва я у него случайно слямзил одну особу, прям из постели. Вот он и уехал, что за все эти годы все-таки придумал план? Нет, дружище, ничего не получится. Во-первых, она моя, во-вторых, она моя…. -Драгнил, пошел вон из моего дома!- Рыкнула я.- Я тебе не игрушка, чтобы со мной играть, как там твой девиз: «Помотросил и бросил!»? Нет, я не из таких… -Что случилось, дорогая?- Промурлыкал он на ушко. -Нацу, отойди от нее! И нет никакого плана.- Пытался спасти меня блондин. -Думаешь, я поверю? Стинг, я тебя знаю с детства, ты, так просто не проигрываешь…- Меня вообще кто-нибудь слышит? Что за хрень тут происходит? -Люси права, она не игрушка. Так что отпусти ее, по добру, по здорову….- Стинг подошел поближе. -А если я не хочу, если я ее люблю?- Нацу замолчал, походу до него дошло, что он только что сморозил. Так, что он сказал? Я по-моему одеревенела. Любит? Не может быть…. Он это говорит, чтобы Стинг отстал и доказать ему. Только что? -Люси?- Меня вывел из раздумий голос Драгнила. Я повернулась к нему. Что сказать? Я ему не верю…. О, Боже помоги мне! -Нацу,- все что я смогла из себя выдавить. Я его любила, я попалась в его сети, так же как и друге «жертвы», но этого не может быть. Я понимаю, что для него девушка, и я в том числе, просто игрушка, но как это сказать и не обидеть?- Это не правда!- Я попыталась сделать так, чтобы мой голос не дрогнул.- Для тебя девушки, как игрушки. (Автор: Сказала, и не обидела, только девушка так может!) По тебе сохнет большая половина школы, да, что, школы, города. Ты не можешь любить! -Люси, я…- Он отшатнулся, как от пощёчины. -Ничего не говори, я тебя знаю, уже достаточно хорошо,- у меня навернулись слезы на глаза,- этого не может быть. Нацу, ты Элита, все девушки знаю, что для тебя важен только секс,- он смотрел на меня и его глаза, с каждым моим словом увеличивались в раза два. -Но… -Ничего не говори, просто уходи.- Я повернулась и хотела уйти, как почувствовала на своем запястье теплую руку розоволосого. -Люси, я сказал… -Уходи!- Рыкнула я.- И не возвращайся!- Слезы полились ручьем. За что мне это? Я только услышала, как он закрыл дверь своей машины, газанул и уехал. Вытерев слезы, я повернулась к гостю, который стоял шокированный происходящим и шокированный, это еще мягко сказано. -Пошли, нас уже давно нет.- Сказав это Стингу, я улыбнулась, но получилась жалкая улыбка натянутая улыбка. -Ты в порядке? Может тебе не надо там появляться? Я что-нибудь придумаю, а ты иди, отдохни….- Стинг хочет помочь, но я не могу из-за этого переживать, все будет хорошо. Я сделала глубокий вдох, пытаясь сдержать слезы, которые хотят просто вылиться наружу. -Все. Со мной. Хорошо.- Сказала я членораздельно.- Пошли, нас уже наверное ищут. -Ну, окей. Когда мы с ним зашли в зал, где наши родители уже пили чай и разговаривали о том, во что я никогда не вникну. Они замолчали и теперь на нас смотрели две пары глаз. -Где вы были?- Спросил меня мой отец.- Люси, ты плакала? Что случилось, солнышко?- Он меня так не называл с того момента, когда умерла мама. Я сдержала слезы. И улыбнулась.- Это Стинг сделал?- Спросил он сурово. -Нет-нет, он тут не причем. Мы стояли на улице воздухом дышали.- А что, вроде и не соврала.- И разговаривали. -Стинг, это правда?- Спросил уже его отец. Он посмотрел на меня. Мой взгляд выражал только одни мысли: «Не говори правду, пожалуйста!» -Да, так и есть отец.- Согласился он, ровным голосом. -Спасибо.- Одними губами только сказала я. Он понял и кивнул. -Ну, хорошо, тогда идите пить чай.- Предложил отец Стинга. -Я,… не хочу. Устала очень, еще уроки делать.- На меня отец смотрел просто шокировано.- Так что я лучше пойду. Приятно было с тобой познакомиться, Стинг, и с вами мистер Эвклиф. -Мне тоже было приятно познакомится с такой юной леди. Давно не встречал таких образованных и милых девушек.- Я улыбнулась.- А то у Стинга, только… -Пап,- услышала голос блондина,- ты ее смущаешь. И что тебе не нравится в Юкино? -А что? Я про нее ничего не имею против. Я про бывших. Фуф, я уже думала, что ко мне свататься пришли. (Автор: А у меня была такая мысль.) -Ладно, я пойду, до свидания.- Решила я подать голос и смыться. -Еще увидимся.- Сказал на прощание Стинг. -Да.- Сказала я и стала подниматься по лестнице. ***2 часа ночи*** Гости все еще не ушли. Я успела от скуки сделать все уроки, хотя их редко делала, а что Элитная школа, там дашь денежку на зачете и все, сдала. А тут я сама от себя была в шоке. Нацу, зачем ты так со мной? Мне же так теперь плохо. Как можно быть таким бессердечным? Все девушки готовы запрыгнуть к тебе в постель, а ты положил глаз на меня…. После одного парня, с которым я встречалась почти полгода, больше не могу доверять никому. Да, было время, в лет 15 я была наивной дурочкой, встретила такого парня, как мне тогда казалось. Высокий брюнет, с темными глазами, атлетичное телосложения, с приятным бархатным голосом. Все было идеально: свидания, цветы, что еще девушки надо для полного счастья? И вот в один прекрасный день…. Из моих раздумий меня вырвал телефонный звонок. Номер был не известный. -Алло. -Вы Люсьена Сердоболия?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.