ID работы: 3929090

Хай, неучи!

Гет
R
Завершён
368
автор
Ao-chan бета
Размер:
123 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
368 Нравится 162 Отзывы 109 В сборник Скачать

Глава 11. Эллиот, его последователи и спасение

Настройки текста

За два с половиной часа до произошедшего

      Люси усердно запихивала в черный космический рюкзак Ванс все, что ей необходимо: тросы, пневматические пули, пистолеты, лазер, шпионский бинокль, который не просто видит далеко, но еще и распознает цель и оснащен довольно большой и полезной информацией и функциями, помада-шокер, прослушивающее устройство, слезоточивый газ и лук с взрывными стрелами.       Надев на пояс широкий ремень с автоматическим тросом, она прицепила на него еще один пневматический и один огнестрельный пистолет, пару ножей и пачку метательных дисков.       Эмбер и Люси рассказали ребятам правду, что последние сутки Сердоболия была в доме. Эмбер уехала в Токио в университет, оставив тайну Люси про сегодняшний довольно занятный вечер Хартфелии-старшей.       Очень неудобно скрывать от лучших друзей, что ты идешь один на двадцать человек защищаться и убивать. Это ради друзей. Пусть и девчата с Джераром обучены техникам, боевым искусствам и стрельбе. Но все же… Это ее проблемы, она их решит, не подвергая никого риску.       Блондинка заплела волосы в высокий хвост, надела наручные часы с большинством функций и заданий, надела на себя немного укороченную черную толстовку с длинным рукавом «Адидас», темно-синие завышенные джинсы и черные лаковые ботинки на шнуровке.       Тихо и незаметно спустившись вниз, она взяла ключи от своего байка, положила мобильник в задний карман джинс и вышла из дома. Дойдя тихо до гаража, она накинула на голову капюшон и прошла внутрь.       В самом гараже ее ждал черный блестящий красавец с удобным кожаным сидением. Открыв ворота гаража, девушка тихо и плавно газанула и выехала за пределы дома, закрыв ворота и уехав прочь.       За всеми ее действиями наблюдала ошарашенная Эрза. Скарлет поняла, в чем дело…

***

      — Вот сучка! — выругалась Эрза и достала с высокого шкафа черный пластиковый чемодан и открыла его.       Зарядив несколько пистолетов, она кинула несколько зарядов в пояс. Засунув в рюкзак аптечку, пару ножей, несколько перцовых баллончиков, трость с током, шпионский фотоаппарат, трос и парочку электрошокеров, она надела черные перчатки без пальцев на руки и жилет, внутри которого хранились небольшие скляночки и жвачки с током.       — Эрза, не нервничай! — сказал Фернандес, пытаясь ее остановить.       — Отвали, у меня подруга на верную смерть пошла, а ты, как ее телохранитель, должен защищать ее, а не останавливать меня, — рявкнула кареглазая. А она права…       — Мы все равно ничего не сможем сделать, Эллиот попросит часть наследства, она его побьет, и все. Тем более, она уехала на машине туда.       — Ты дебил или да? Она села на байк, натянула на голову капюшон и тихо сорвалась в лес, забрав один важный документ с тумбочки в коридоре. Еще на ней были часы. ЧАСЫ, ПОНИМАЕШЬ? — орала Скарлет и попутно застегивая белую олимпийку с черными линиями.       — Как часы? — натягивая толстовку, спросил Джерар.       — Вот так, твою налево. А я иду к ней на помощь. Леви и Джувия ждут внизу, поторапливайся, — сказала девушка и вышла из комнаты, закрывая белые двери спальни и оставляя синеволосого посидеть на белой кровати и немного подумать.       Джерар схватил очки, прослушивающий наушник и два пневматических пистолета. Вышел из комнаты и поспешил вниз.       Пробегая вниз по лестнице мимо Драгнила, на его вопрос «Что случилось?», учитель английского ответил, что Люси в опасности, и выбежал из дома, обутый в кроссовки.       Нацу, не думая, тоже поспешил вниз и, напяливая черную олимпийку на красную футболку, ринулся за ними. Успев сесть к ним в машину, он узнал много нового про свою учительницу. Почему она перевелась в их школу (совсем не потому, что она тут училась), а потому, что ее защитить могли бы друзья, да и обезопасили ее в школе, так что никакой риск ее бы не преследовал.       Самое интересное, что отец Люси далеко не нефтяной магнат, как узнал розоволосый, а служит в начальстве ФБР, где и служат родители друзей Люси.       Они образовали десятку лучших агентов под названием «Фейри Тейл», откуда и пошло название школы, в которой учится Нацу.       Команда «Фейри Тейл» спасла будущего директора школы Макарова Дреяра от нападения злоумышленников, а он, построив школу и став там директором, назвал в честь их команды учебное заведение как бы в благодарность за спасение.       Люси, Леви, Джувия, Эрза, Джерар и Лаксус составляют шестерку лучших агентов ФБР на данный момент под названием «Ночной гость». Их никто не знает в лицо. Но все знают, что они есть. В школе этого особо не распространяли, чтобы не было лишних ушей и так далее.       Именно поэтому Люси приняли в школу работать очень быстро… Именно поэтому она не имела никаких полномочий отказываться от этой работы, потому что знала. Знала все с самого начала и лишь подыгрывала друзьям, чтобы все не пошло крахом.       Вы спросите, а что Эмбер делает в этой истории?       Эмбер является создателем очень важных химикатов и составителем планов на разные случаи критических ситуаций. Эмбер не просто так здесь. И уехала она, потому что решила доработать новое приспособление.

***

      Люси имеет на свою голову очень много врагов, как из прошлого, так и из настоящего.       Поначалу Локи был ее главным кандидатом на роль врага номер один, но у него чувства к ней — единственная причина, почему он ушел из команды врагов Люси под именем «Вечернее солнце».       В «Солнце» их не так уж и много: всего десять человек, которые разбрелись по разным странам, оставив бедную Люси в покое.       Но буквально после окончания школы она нажила новых недругов, поступив в академию для получения высшего образования.       Эллиот, он возглавлял банду «Коготь» (враги Люси, конечно же, не могут придумать себе нормальные названия… Конечно, мозгов-то нет). Эллиот есть сын одного из директоров корпорации по шпионажу за известными и богатыми людьми, чтобы разорить их, используя простой шантаж или убивая людей, находящихся в окружении «жертвы».       Эллиот является двоюродным братом Локи, который отказался от нападения на любимую девушку. Но Эллиот хотел отомстить девчонке за то, что его мать и родного брата Оливера упекли за решетку «Фейри Тейл», потому что они убивали ни в чем неповинных людей и занимались торговлей наркотиков.       Сейчас Люси едет по трассе. Пусто. И ни души.       «Спасибо вам большое, мои дорогие, но с ним я разберусь сама… Он не должен затронуть вас. Мы давно должны все решить один на один…»       Хартфелия удивляется своим мыслям. Почему она не позвала друзей на помощь? Она же знала о встрече с Элом, так почему же? Она же специально устроила поездку в свой дом… Специально… Ранящее сердце слово…       Она специально подвергла жизни учеников и друзей риску. Специально. Она сделала это специально, черт возьми… Скажи она им ВСЮ правду, был бы просто конец. Нет, друзья бы ее ни за что не кинули и не предали бы… Просто ей не хочется говорить о плохом. Она уже вжилась в роль позитивного, доброго и не знающего слез человека. Ну если взяла роль на себя, будь добра, исполняй ее до конца.       Пожалуй, самое тяжелое ей придется сделать сейчас.       Припарковав свой байк в чаще темного леса у скалы, где его не найдут люди Эла, она спокойно сняла шлем и погрузила его на сидушку транспорта.       Вот уверена на сто процентов, что Эллиот будет не один, а с целой армией головорезов! Он же не может просто так позвать ее один на один. Он же любитель мухлевать и подставлять Хартфелию.       Нацепив на ухо прослушивающий наушник, блондинка пошла ближе к скале. Достав огнестрельный, она (с ним в руках, естественно) как можно быстрее и тише пробиралась к горе, внимательно осматривая территорию, чтобы не попасться.       Подойдя к подножию горы, янтароглазая засунула пистолет в пояс и стала взбираться на гору; обойти ее никак нельзя, только перелезть через нее.       Карабкаясь по камням, она случайно оступилась и стала висеть на одной руке, пытаясь отыскать хоть какой-то выступ, чтоб ступить на него, иначе она упадет и не пересчитает своих косточек.       Не найдя никакого выступа или что-то тому подобное, Люси соизволила воспользоваться тросом, который пылится в поясе.       Нажав на кнопку, трос автоматически довольно-таки высоко зацепился за приличный выступ и потянул ее вверх. Добравшись до выступа, учительница литературы отряхнула коленки и полезла дальше.       Карабкаясь по горе все выше и выше, изредка оступаясь и чуть ли не падая, Хартфелия увидела на вершине деревья и какую-то дорогу из песка и камней.       Послышалось шуршание песка и камушков и чьи-то ахи-вздохи. Люси забралась в глубокий выступ и прижалась к нему спиной, затаив дыхание.       С такой высоты ее байк совсем не виден человеческому глазу.       Когда шаги стали отдаляться и вовсе пропали, девушка достала из рюкзака помаду-шокер и сунула прибор в зубы, продолжила лезть на верх. Блондинка увидела на вершине у края огромный широкий дуб.       «За него можно спрятаться… Хм», — думала она, продолжая лезть вверх. Поднявшись на саму вершину, Люси спряталась за дуб, чувствуя опасность, и не прогадала: за дубом с левой стороны послышались шаги и шуршание. Шаги становились громче, четче и ближе.       Хартфелия медленно и очень тихо передвигалась правее, дабы сотворить свою затею, чтобы не было свидетелей.       Когда один из головорезов Эллиота подошел краю, Люси обошла с правой стороны дуб и всучила ему шокером в правый бок. Парень не успел и пискнуть, как его тело парализовало, и он упал рядом с обрывом. Блондинка достала из пояса пистолет и пару раз бесшумно стрельнула ему в глаз и в сердце, скинув его тело с обрыва.       Припрятав свое оружие, девушка пошла дальше от склона. Больше никого не наблюдалось…

***

      — Вот же. Люси! — не найдя больше описывающих подругу ругательств, Эрза легонько стукнула себя кулаком по коленке, сохраняя все тот же оскал.       — Эрза, успокойся! — прикрикнула на нее Джувия, которая сидела за рулем внедорожника Гажила. Леви одолжила его у своего парня, обещая вернуть в целости и сохранности. — Более чем уверена, что она не хотела рисковать нашими жизнями.       — Джу права, Эр, — сказала МакГарден, сидя на заднем сидении у окна. — В конце концов, ее так просто не убьешь, это же Люси.       Эрза же сидела и тупо нервничала и злилась на подругу, которая поступила совсем неразумно. Более того, она может пострадать, зная, сколько человек у Эллиота под рукой.       — Вспомни, сколько у Эллиота амбалов, сама жить не захочешь. Одна она не справится. Жаль, Лаксус уехал в супермаркет. Но ждать его тоже не было смысла — время терять не хотелось… — Скарлет посмотрела в окно, сжав кулаки. Страх за лучшую подругу — вот, что отражалось в ее глазах.       — Эрза! — зло посмотрел на нее Джерар. — Не нервничай, начинаешь бесить. (Авт.: Ты чо, совсем, что ли? 0.0 Говорить такое Эрзе…0.0) Все с ней будет нормально. Мы уже сейчас подъедем, успокойся.       — Джу! Тормози! — крикнула Леви, завидев транспорт Люси.       Джувия резко ударила по тормозам, выключая зажигание. Ребята выбежали из машины, схватив рюкзаки и ринулись к горе.       Подбежав к ее подножию, они увидели одного из людей, лежащего с открытым глазом и одним простреленным глазом и кровью в районе сердца.       Сердце у Нацу пропустило удар.       — Люси постаралась, — озвучил мысли всех четырех учителей Джерар.       — Что, если Люси… — розоволосый громко сглотнул. — Точно так же… где-то лежит? — в груди у юноши защемило, дышать становилось тяжело.       Но его быстро успокоила Джувия, смотря на труп со скрещенными на груди руками:       — Да не, ее так просто не убьешь.       Леви кивнула и подмигнула Нацу с улыбкой на лице.       — Да все с ней хорошо! — так же с улыбкой сказала МакГарден. — Небось уже раскидывает всех «когтистых»…

Тем временем Люси…

      Раскидывает всех головорезов Эллиота. Сам Эл не появляется на поле боя. С чего это? Он должен был стоять где-нибудь в стороне и наблюдать, как избивают его жертву.       Люси же порядком раскидала семь человек, что составило половину всех головорезов Эла. Из оружия у них были лишь ножи. Увидев острые предметы, Люси драматично закатила глаза. Тупостью они не отличаются от обезьян. Да и выглядят как обезьяны: волосатые, потные, вонючие и с уродливыми лицами. Эллиот хотя бы красивый, хоть и не очень-то физически подтянут.       Пырнув помадой-шокером одного громилу, она стрельнула в ногу пневматическим другому и третьему огнестрельным в голову. Самое интересное в этой битве — так это то, что Люси один раз ударили в живот. Прямо сейчас. Отчего она сплюнула кровь и пырнула того шокером, стрельнув в лежачего «солдата» огнестрельным пистолетом.       Быстро расправившись с первой группой «туристов», Люси побежала в сторону заброшенного дома, где и был Эллиот с другими людьми — обученными телохранителями, у которых было по пневматическому пистолету… И всё…

***

      Забравшись на гору, наша группа спасателей двинула в правильную сторону за «сбежавшей и никому ничего не сказавшей». Оказавшись у того места, где проходила бойня, ребята поскидывали трупы с обрыва в далеко не самую чистую реку.       Покончив с этим, они побежали через заброшенное здание на другую сторону обрыва.       Обыскав все строение, они никого и ничего не нашли. Значит, Люси не здесь, а на другой горе, которая всего в десяти метрах от этой. Придется спуститься и снова лезть. Опять. Снова содрать с рук кожу и соскальзывать.       У всех, кроме Нацу, были тросы. Но Эрза брала с собой рюкзак, в который накидала запасных. Драгнил, снарядившись зарядом, пистолетом и поясом, зацепил трос за другое дерево. Все, кроме него, были внизу и ждали.       Парень, быстро спустившись на тросе, отцепил снизу его с дерева и нажал на кнопку, чтобы трос автоматически вернулся в пояс.       Добежав до подножия другой горы, ребята остановились и с ужасом посмотрели наверх. Taylor Swift — Blank Space       Люси, дравшаяся в Эллиотом, подходила к краю выступа. Оступившись, она полетела бы вниз, если бы не зацепилась двумя руками за выступ.       Эрза уже хотела стрелять в телохранителей, как Джерар остановил ее, сказав, что Люси будет только хуже.       — А что, лучше, чтобы она упала? — тихо злилась Скарлет.       — Нет, конечно, но если ты выстрелишь, она точно упадет. А так, Эллиот только издевается.       Светловолосый парень придавил ногой правую руку Люси, отчего последняя отпустила ее и с гримасой боли еле держалась на одной руке.       — Так я победил? — спросил Эллиот.       — Очень нечестно спрашивать о победе, когда твой оппонент висит на одной руке. — прошипела от боли Люси.       — Хорошо. Поднимите ее, — приказал он двум парням       Джувия из небольшого укрытия нацелилась на одного из телохранителей, надев очки, которые подсказывали ей траекторию и некоторые данные о телохранителе. Пока Люси стала отряхиваться, от Джуви не скрылось, что блондинка незаметно достала электрошокер.       Локсар стрельнула в того, в кого целилась, а Люси следом парализовала второго.       Хартфелия подошла очень близко к Эллиоту и посмотрела ему в глаза. Драгнил сжал кулаки. Неужели ей нравится он? Напыщенный индюк, который хочет убить ее. Не ожидал он.       Но янтароглазая быстро врезала Эллиоту левой рукой в челюсть, коленом в пах и взяла за волосы правой рукой.       — Ты никогда не победишь, — Люси харкнула ему в лицо (Авт.: серьезно плюнула, смачно так) и левой рукой застрелила огнестрельным телохранителя, которого она парализовала. А Эллиота ударила в солнечное сплетение, отчего тот начал плеваться кровью, убрала шокер и нацелилась на светловолосого. Раздался выстрел.       Джерар видел снизу, как Эллиот падает на выступ, окровавленный. Неожиданно для Хартфелии выступ начал ломаться и падать. Блондинка закрыла глаза, готовясь разбиться насмерть и прощаясь со всеми.       Однако она упала в сильные руки, которые позже несли ее к машине…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.