ID работы: 3929108

Люди искусства

MBAND, Танцуют все (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Я наконец-то сделала заказ, но тут я поняла, что все деньги я оставила в гостинице. Это было очень неловко и обидно. Я простояла эту огромную очередь, терпела каких-то даунов и оконфузилась... Со стыдом на лице я покидаю заведение... -Ну, и девчонка, - снова слышу голоса этих парней, издающих злую усмешку. POV Артем Мы с ребятами перекусили и вновь отправились репетировать, завтра концерт, как-никак. Пока мы ехали, я думал о фразе Влада с Никитой. "Ну и девчонка". Это было грубо и, наверное, очень обидно... Я никак не мог забыть ее грустного и красного, от стыда, лица... На следующий день Алисе предстояло провести мастер-класс. Это утро наступило, она собрала все нужные вещи и отправилась в студию, но перед этим, как всегда, забежала купить себе кофе. POV Алиса Капучино с мятным сиропом - моя любовь. Ну, Москва, сегодня потанцуем! Я решила пойти в студию, в которой проводилось мероприятие, пешком, а, заодно, полюбоваться городом. Я была уже близко, как вдруг я вижу, что в то же здание заходят до жути знакомых 4 мужских фигуры. Нет! Нет, нет и еще раз нет! Алиса, тебе просто кажется! Всеми силами пыталась утешить я себя, но прекрасно понимала, что это те самые парни из "KFC". Кажется, они уже зашли. Я быстро пробежала в нужный мне зал, надеялась, что они меня не заметили. Так-с, время поджимает, нужно все прогнать... *** *Вчера и сейчас* - Я поздравляю вас! Репитиционный процесс прошёл наиболее, чем прекрасно! - начал с сарказмом говорить Влад, - всех жду завтра на этом же месте! Ребята поддержали парня, посмеялись, и на этой позитивной нотке поехали домой. На следующие утро парни вновь были на прежних местах в зале. Сегодня у них концерт, и нужно все прогнать до мельчайший деталей. Однако репетиция была прервана...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.