ID работы: 3929163

Фак

Джен
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Действительно, ничего

Настройки текста

*** я не верил в любовь. пока не произошло то,что произошло. я увидел тебя. спустя очень много времени. со спины. и у меня выпал из рук телефон. потому что у мышц случилась конвульсия. лёгкие сжались,и секунд на семь я не смог дышать. я покачнулся и схватился за поручень, эмоции выкрикнули:"бл#ть". кровь пошла носом. показалось,что сердце сейчас выпрыгнет из глотки от скорости своего биения. показалось,что голова сейчас взорвётся от напряжения всего тела и его температуры. вау. вот это реакция. физическое доказательство. а потом стало смешно. это была не ты. ***

Сегодня был тот самый день. Дэйл давал концерт в Минске. Я не могла не прийти. Я мечтала об этом несколько лет. Я пришла заранее. Было открыто. Видимо, уже отрепетировал. В зале сидело ещё несколько человек. Они что-то пили. Кто-то пытался завести беседу. Я увидела кого-то у кулис. Кажется, это Варя. Она заливисто смеялась. Ох, уверена, рядом с ней, скрываясь за тёмно-зелёной занавеской, стоял Дэйл. Кто же ещё способен так рассмешить рыжую? Спустя минуту она прошла к бару и заказала что-то, я не услышала. Бармен, что было очевидным из состава коктейля, мешал Лонг-Айленд. О, даже два. Варя улыбчиво проплыла обратно. Играла приятная музыка. Видимо, плэйлист, который Дэйл специально составил для мероприятия. В зал пришло ещё пару человек. В       сумме нас было около десяти. Но ещё было очень рано. Я услышала с задних рядов посвистывания, оглянулась. Ребята смотрели на кулисы и искренне улыбались. Я по инерции посмотрела туда же. Там стоял Дэйл. Весь такой свежий и отдохнувший (Наконец-то). Голубая джинсовая рубашка размера XXXL поверх зеленоватой футболки такого же размера с надписями. Огромные штаны-шаровары, которые уходили в коричневые ботинки, такие же массивные.Пара огромных колец. Выбритые виски. Дэйл похорошел, это заметили все. Девушка на баре покосилась на него, улыбнувшись правым углом губ. Он ответил на флирт, приподняв левую бровь. Неужели он пойдёт на бар и закажет ещё один коктейль? Дэйл быстро пьянеет. Уж мы-то (те, кто читают его твиттер) знаем. Ох, концерт будет слишком весёлым, если да. Но Дэйл прошёл мимо бара. А, курить. На секунду мне захотелось проследовать за ним. Я не курю. Но ради разговора с ним, можно и покурить. Остановила своё желание осознанием того факта, что его следует хотя бы на время оставить одного, перед концертом ему следует собраться с мыслями. Вернулся скоро. В руках держал какой-то подарочный пакет. Наверное, кто-то успел выхватить Дэйла на входе, уже что-то подарили. Проследовал к сцене. Взял в руки какой-то лист бумаги у сцены, начал что-то писать. Наверное, редактирует список песен. Было так интересно посмотреть на него. Пожалела, что не подошла к сцене в тот момент, когда Дэйл вышел покурить. После он присел, покусывая колпачок ручки, что-то рассчитывая. Смотрел в зал и никуда. Мне хотелось, чтобы он посмотрел на меня. "Посмотри, посмотри, посмотри". Не смотрит. Что-то случилось. Его глаза расширились, он дёрнулся. Мне показалось, что ему стало плохо. Но по его взгляду было очевидно, что дело в том, на что он уставился. Я проследила за его взглядом, обернулась. Там стояла она. Розововолосая. Волосы приподняты, закреплены заколками. Красиво. Слегка подведённые глаза. Матовый блеск для губ. Комбинезон. Какой-то странный. Как комбинезон может выглядеть глянцево? Он выглядел именно так, слишком модно. Утончённо. Массивные ботинки на огромной платформе. Куда такие при таком росте-то?! Не стану врать. Очень красивая девушка. Я засмотрелась. На мгновение захотелось стать ей. В руках у неё был букет со странными цветами. Это...початки кукурузы? А я думала, что Дэйл шутит. Он не знал, куда себя деть, теребя рукав рубашки ногтями. Часто моргал и сглатывал. Хотел сделать вид, что смотрит в другом направлении, вернул взгляд. Хотел приподняться, но сел обратно. Вау. Очень странно наблюдать. Дэйла кто-то позвал. Варин голос. Он молчал. Словно в трансе. Алина продвигалась между рядами к сцене. Варя вышла из-за кулис. Видимо, пытаясь отыскать Дэйла, который не отзывается. Варя покачнулась, столкнувшись глазами с Алиной. Видимо, тоже не знала, куда себя деть. Я не видела выражения лица Алины, я видела лишь её спину. Дэйл встал. Чуть помявшись с ноги на ногу, он раскрыл руки для объятий. Но "Глянцевая" прильнула губами к его щеке, нелепо стискивая Дэйла в объятиях, словно они лучшие друзья. В его глазах читалось непонимание. Я не слышала их диалоги, я могла только лишь читать по губам Дэйла. Он говорил мало. Что-то вроде: "Я рад видеть тебя", "Не ожидал", "Спасибо за цветы", "Кукуруза - очень мило". Варя стояла в стороне. Никто словно не замечал её присутствия. Ну да, скажите мне ещё, что между вами ничего не было и ВЭЙЛ - это лишь выдумки фанатов. Она изучала глянцевую. В её глазах читалось что-то вроде: "Эм, Что, Нет, Не надо". Алина и Дэйл обмолвились ещё парой фраз, когда Алина развернулась и шла сквозь ряды стульев обратно. Клянусь, она посмотрела на меня. Так остро. Дэйл громко спросил: "Ты не останешься?" Алина обернулась и на ухмылке произнесла: "Нет. Дома увидимся". Меня удивил её ответ. Эту сцену наблюдали все, хотя невнимательному поклоннику это ничто бы не сказало. Но не мне. Алина ушла, Дэйл обернулся к Варе. Они стали обсуждать что-то, связанное с концертом, как будто только что ничего не случилось. А что случилось? Действительно, ничего.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.