ID работы: 3929172

Всему виной нехватка внимания.

Слэш
R
Завершён
14
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Эска~ — раздалось недовольное на всю квартиру. — Я уже устал тебя ждать.       Едва мужчина заявился на порог собственной квартиры, на его шее повисла его любимая пассия. Его самого не особо смущал тот факт, что пассия его была парнем весьма миловидной внешности. В давнем их детстве его можно было спутать с девушкой, да и сейчас, много лет спустя, этого очарования не поубавилось.       К слову о очаровании этого создания: к встрече своего возлюбленного с работы парень не плохо подготовился. На пороге Эску Бамела встретила милейшая «горничная». Черно-белый костюмчик с рюшечками, короткой юбкой и большим бантом за спиной, идущим от белого фартучка. Дополняющие образ перчаточки и чулочки, что на удивление хорошо смотрелись на мужских ногах. Распущенные длинные волосы лишь придавали женственности образу юноши.  — С возвращением, Эскаба-сан, — отойдя на шаг, юноша слабо поклонился, лукаво усмехаясь. Легкую улыбку на его лице прикрыла упавшая прядь челки.  — Мистре… — брюнет лишь вздохнул, проходя в комнату уставшей походкой. — Ты время видел. Тебе завтра на работу, ложился бы спать.       Не много не мало на настенных часах в гостиной стрелки уже медленно сходились на четвертом часу ночи, а за окном давно сошлись тучи на ночном осеннем небе. Последнее время у Бамела входило в норму приходить с работы умотанным до неприличного состояния и едва ли не под утро. Мистре же это очень не нравилось, ведь из-за работы мужчина переставал замечать его.       Недовольно фыркнув, юноша сбросил в сторону неудобную обувь, одолженную у одной знакомой специально для подготовленного шоу. Уже в следующий миг на его лице просияла довольная усмешка. Он быстрым шагом проследовал за Бамелом, обнимая со спины и подталкивая в сторону спальни.  — Ну же, для кого по-твоему я тут строю из себя невинную девочку? Я ждал тебя весь вечер, — ловкие ручонки уже во всю хозяйничали на теле брюнета, стягивая ненужный галстук, расстегивая пиджак и рубашку. Бамел так не любил этот костюм, но работа обязывала его ходить в официальном наряде, что иной раз куда больше привлекало Каллоуза.  — Черт, Мистре, я устал, — тяжело вздохнув, Эскаба лишь сбросил с себя руки своего возлюбленного, что иной раз так доставал его. Это было у него просто привычкой или особым заскоком. Даже «недотрахом» это было назвать сложно, он просто желал поиграть во что-то особо неприличное, особенно в те дни, когда сам Бамел был завален работой.       Уйдя в спальню, Эска сам спокойно разделся и уже намеревался сходить до душа, обмотав вокруг голых бедер полотенце, но не тут-то было. В такие дни от его пассии ему было крайне сложно отбиться. Заскочив в комнату в нужный момент, юноша повалил брюнета на кровать, нависнув сверху с победным видом. - Эй, парень. Я не верю в то, что ты не хочешь меня. Я не так часто ношу юбки, а мне они, нельзя скрыть, идут, — возвестив о своей завышенной самооценке в который раз, Мистрене довольно оскалился, склоняясь к лицу Бамела.  — Мистре! — рявкнул недовольно мужчина, торопясь скинуть с себя это подобие нормального человека. — Вырубай блядорежим и пиздуй спать!  — Как грубо, — слабо рассмеявшись, Каллоуз, придавил своего милого к кровати, собственной грудью уткнувшись в его лицо. Приятного от досковатой мужской груди в таком раскладе дел было мало, но что поделаешь, этот черт умел держатся верхом на мужчинах. — Думаешь, я только маскарад устроил? Не~.       Расплываясь в улыбке, юноша быстро застегнул на руках сопротивляющегося Бамела пару кожаных ремешков, что бы не дергался.       С победным «Юху!» застегнув последний ремешочек на запястье, парень возвестил свою победу. С не менее довольной усмешкой, Каллоуз поерзал на бедрах парня, уже было собираясь расставаться со своим маскарадом горничной. Вот только уже в следующую секунду все его планы поломало тихое похрапывание.       Голова брюнета так ни к месту встретилась с подушкой, уводя его в царство Морфея… _____ «Ало-ало? О, доброго дня, Гарша-кун. Что-то стряслось? Как вы не можете найти его? Ааа…Кажется я понимаю в чем дело. Наверное, он не услышал будильника и проспал. О, идея. Может заедешь ко мне на работу за ключами и сам съездишь за ним? Звонки в таких случаясь бесполезны? …Чудесно! До связи.»       На следующий день после весь неприятного для Каллоуза события по каким-то причинам Эскаба не явился на работу с утра. Его напарник, Гарша, а так же хороший друг, был крайне этим удивлен. Он был одним из немногих коллег, знающих, что друг его встречается с парнем, но не был особо этим смущен или недоволен.       Именно он принялся искать пропавшего напарника, зная, у кого может быть хоть какая-то идея на тот счет. Каллоуз довольно быстро дал ответ. Уже через час Мужчина открывал дверь в квартиру друга.       В квартире везде был погашен свет, что значило, что-либо обоих хозяев нет дома, либо один из них так и не вставал со своей постели. Лишь пройдя в гостиную Гарша заслышал слабое злое мычание из спальни.       Поспешив туда мужчина увидел более чем занимательную картину.       Едва он включил свет в темной комнате, он нашел не только своего друга, но и причину его не малого опоздания на работу.       Руки Бамела были заботливо привязаны к кровати все теми же ремешками, что от сопротивлений затянулись лишь сильнее. Теми же ремнями были привязаны и ноги. Один из ремней на ноге был даже слабо надорван у основания, что было показателем не слабого сопротивления.       Все тело, полностью лишенное одежды, было обвязано красной атласной ленточкой, довольно свободно, дабы не особо стеснять движения. Заканчивалась эта длинная лента лишь на пахе мужчины, где была завязана в аккуратный большой бантик прямо на члене. В общую картину соблазнительного или не очень подарка не вписывался лишь кляп, надетый, судя по всему, лишь за тем, что бы Эскаба не созвал всех соседей в округе, которые обязательно позвали бы на помощь «подарочку» полицию или скорую. А может быть и вовсе работников психиатрической больницы.       Однако, крики, больше похожие на злобные стоны, слышны были весьма не плохо, особенно в самой спальне.       Опешивший на пару секунд Гарша просто не знал что сказать. Злобным взглядом друга окинул брюнет, словно приказывая развязать его. Вот только одна деталь сильно портила ощущения от столь недовольного взгляда — на лбу Бамела черным маркером красовалось многословное «HELP».       Как-то машинально Гарша подошел к кровати и расстегнул ремень на изгрызенном кляпе. В планы дальнейших его действий входил дикий смех, переходящий едва ли не катание по полу, сопровождаемое жуткими матами со стороны его напарника. Успокоиться мужчина не мог еще долго, время от времени пытаясь что-то сказать другу, дать комментарии по поводу его прекрасного вида, но все попытки проваливались и утопали в хохоте.  — КАЛЛОУЗ, БЛЯТЬ, — в конечном итоге не выдержав проорал разозленный брюнет на весь дом. Может, Мистре его и не услышал, но, икнув, он еще долго довольно усмехался. ____       Мораль сей сказки такова: Не игнорируйте, милые, своих уке…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.