ID работы: 3929191

When you're gone

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сидя на полу, в центре холодной комнаты, освещаемой только светом гирлянд, развешанных к новогодним праздникам, Чонгук смотрит в окно, на ночное безоблачное небо. Изредка опускает короткие взгляды на мигающий дисплей телефона. Всего лишь входящее сообщение. Всего лишь от Чимина. Снова. Третьи сутки айдол не появляется в студии. Третьи сутки он ждёт хоть малейшего ответа от Неё. Парень снимает блокировку, проведя по дисплею пальцем, заходит в список контактов, находит нужный номер и замирает. Он долго всматривается в такие знакомые буквы Её имени. Найдя в себе силы, парень решается нажать на вызов. Он не торопиться поднести телефон к уху, уже ожидая, что ему ответят лишь сухой фразой: «абонент временно не доступен или находится вне зоны действия сети...». Даже недослушав этот до тошноты противный, монотонный женский голос, он сбрасывает и кидает средство связи куда-то в сторону. Воздух в комнате становится слишком тяжёлым, слишком противным, слишком сильно сжимающим лёгкие изнутри. Чонгук отдёргивает, ставшего внезапно тесным, ворот свитера. Раз за разом он пытается понять, почему Она, ничего не сказав, просто ушла? Видимо, Ей надоело, что его постоянно нет дома. Он ожидал подобного, но боялся, что это когда-нибудь случиться, ведь для него Она такой яркий солнечный лучик, вечный комочек счастья. Её пленительная улыбка, из-за которой появляются эти милые ямочки на щеках, невольно заставляет улыбаться и самого парня, даже просто вспоминая о ней. От раздумий вперемешку с воспоминаний раскалывается голова. Кажется, ещё немного и она взорвётся от этой давящей боли в висках. Пугающую тишину нарушает только вибрация телефона. — «Наверное, хёны никак не успокоятся», — подумывает парень, смотря в сторону, куда недавно выбросил технику. В комнате как-то слишком холодно, но дышать ему всё ещё тяжело, как будто его грудь опоясана тугим ремнём. Чонгук медленно поднимается и шагает на кухню, пошаркивая подошвой тапок по полу. Пытается приготовить себе кофе. В итоге просыпает всё, что только можно, но заканчивает такой желанный напиток. Однако вкус подводит — горький. Совсем не такой кофе, как обычно готовит Она. Давится, но допивает. Горечь немного помогает расслабиться, но всего на пару минут. Чашка, что секунду назад была крепко сжата у него в руках, летит на пол и со звоном разбивается. Чонгук злится, кричит, что есть сил, а когда успокаивается, начинает собирать осколки. Порезался. Небольшой осколок заходит слишком глубоко в ладонь. Садится на пол, рассматривая осколок. Морщится от боли, но вытаскивает. Кровь стекает по всей руке, но остановить её он не торопится. Парень не замечает, сколько проходит времени, пока он так сидит и рассматривает рану, словно в ней сама истина. В чувства его приводит щелчок замка входной двери. Он поднимает голову. Глаза расширяются от удивления. В небольшой прихожей, против кухни стоит Она. Их взгляды встречаются. Чонгук мгновенно подрывается с места и заключает Её в крепкие объятия. Она замирает на месте шокированная поведением парня. — Где ты была? — охрипшим от долгого молчания голосом спрашивает Чонгук, зарываясь носом в Её волосы. Ничего не отвечает. — Почему отключила телефон? — продолжает засыпать Её вопросами, но безответно. Она смотрит на осколки, лежащие на полу в кухне, откуда выбежал парень. — Чонгук, что произошло? — в Её голосе, еле различимо, проскальзывает беспокойство . А он просто рад слышать, столь приятный и родной голос. Снова пытается дышать полной грудью, вдыхая аромат Её духов. — Уже ничего. Теперь всё в порядке, — шепчет он, словно мантру, проводя здоровой рукой по таким длинным и мягким чёрным волосам. Опомнившись, девушка пытается вырваться из объятий, и он сдаётся. Он тянет руку к Её лицу. Она замечает его рану уже с запёкшейся кровью по всей руке. — В порядке, да? — Она перехватывает его руку и тянет его в ванную. Обрабатывает рану и накладывает бинт, а он не сводит с Неё глаз. — Почему ты ушла, чаги? — набравшись решимости, тихо спрашивает Чонгук, нарушая тишину первым. Девушка не спешит отвечать. Она заканчивает с раной и собирается выйти из ванной. Чонгук хватается за Её руку и разворачивает к себе. Девушка только открывает рот, чтобы ответить, как он Её перебивает. — Я исправлюсь. Мы будем чаще проводить время вместе, — клянётся он. Чонгук снова хочет обнять девушку, но Она отходит на шаг. — Делать вид, что всё хорошо — я устала. Я устала держать в себе все свои переживания. Тебя никогда не бывает рядом, когда ты так нужен. Я устала, — честно признаётся девушка. И он тоже это понимает, всё ещё крепко держит Её за руку. — Я понимаю, что это твоя работа, что ты — айдол, но я тоже не железная, Чонгук, — продолжает Она. Парень, воспользовавшись моментом, всё-таки утягивает Её в объятия. И Она не сопротивляется. Наоборот, обнимает в ответ, сжимая ткань его огромной футболки. — Тогда почему ты вернулась? — снова спрашивает он, немного отстранившись от Неё, чтобы посмотреть в глаза, но уже заранее знает ответ. — Потому что люблю тебя, дурак, — не заставляя ждать ни себя, ни парня, говорит Она. Наклонившись ближе, он льнёт к Её губам. Она прижимается к нему крепче, отвечая на поцелуй. — Я больше не позволю подобному повториться, — разрывая поцелуй, обещает Чонгук. А Она не может не ответить такой же яркой улыбкой, которую он так любит. До него наконец-то доходит, что с того времени, как вернулась, это первый раз, когда Она улыбается. Он обнимает Её ещё крепче, хотя, наверное, крепче уже некуда. Как же он нескончаемо рад снова видеть этот яркий солнечный лучик и комочек счастья рядом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.