ID работы: 3929260

Ты самое лучшее что случилось со мной в этой жизни

Гет
NC-17
Завершён
50
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вечер. За день Гермиона немного устала и решила расслабиться: распустила волосы, сняла одежду, оставшись в его любимом белье, открыла бутылочку шампанского и налила им по бокалу. Северус снова за компьютером. Он не обратил на нее внимания, только бросил сухое спасибо и на автомате поцеловал Гермионе руку. Ну, что ж, вызов принят. Гермиона ушла в другую комнату, села поудобнее и решила себя немного разогреть. "Эммануэль" уже давно стала ее настольной книгой. Она читала страницу за страницей, а ее пальчики игриво то поглаживали, то проникали в лоно. Бутылка давно опустела, в ход пошли коктейли виски-кола. Первый, второй... на этом Гермиона решила остановиться, ведь она хочет помнить все, что будет этой ночью. Сознание уже помутилось то ли от выпитого, то ли от предельного возбуждения, от которого так пульсирует низ живота. Самое время навестить Снейпа. Гермиона зашла к нему в комнату, в полумраке ее тело смотрится еще более соблазнительно. Она села на стол, раздвинув ножки, приглашая Северуса заняться делом. Он оторвал глаза от экрана и игриво улыбнулся. -Пойдем в спальню? - прошептала она на ушко и нежно поцеловала шею. -Не хочу, - сказал Снейп, стараясь не обращать внимания на мурашки, пробежавшие по шее и рукам. Гермиона психанула и ушла в зал. Он пришел за ней и крепко прижал к себе, дав почувствовать его каменный стояк. Но слишком обижена, и уже ничего не хочет, но Снейп не отпускает Гермиону и начинаешь целовать ей плечи и ключицу. Она сходит с ума от его поцелуев, но продолжает играть в недотрогу. "Ты хочешь, чтобы я тебя изнасиловал?" - спрашиваешь Снейп игриво. Гермиона ничего не ответила, но Снейп заметил блеск в ее глазах и стал еще напористее. Гермиона продолжает сопротивляться, кусает и царапает его. Не думала, что это будет ее так возбуждать. Тем временем, Снейп уже снял с Герми трусики и принялся ласкать ее киску. Его пальцы быстро и ловко проникают в нее, срывая с губ протяжный стон. Но Гермиона сопротивляется из последних сил. Снейп резко проникаеет в нее и двигается жестко и ритмично, а Гермиона сильнее и сильнее двигает бедрами, стараясь хоть немного отложить момент оргазма. Снейп подхватывает ее на руки и уносит в спальню, бросив на кровать. Гермиона не успела опомниться, как большой горячий член Снейпа уже оказался у нее во рту. Снейп насаживал голову Гермионы на него все глубже и глубже, она задыхалась и была готова вот-вот кончить, только лишь бы он вошел в нее, а Снейп вместо этого сильно сжимал ее соски, он решил отомстить ей за все укусы и царапины. Ох, как же Гермионе нравится эта месть! Она вырвалась из его рук, с трудом оторвавшись от члена, напряженного до предела. Гермиона залезла на него сверху и села в позу наездницы. Она двигалась, наращивая темп. Сняла с себя лиф, чтобы Северусу было удобнее ласкать ее грудь. От одного прикосновения к соскам горячими руками Гермиона испытала оргазм. Ее тело содрогалось, она стонала, но не собиралась на этом заканчивать. теперь пришло время и ей получить удовольствие от языка Северуса, но Герми не могла оставить его без внимания. "69". Он ласкал Герми, сжимал попку, а язычок нежно ласкал клитор, Северус целовал его и посасывал. Иногда его язык проникал внутрь киски, заставляя стонать Гермиону еще сильнее. Она проводила язычком во всю длину горячего члена Снейпа, щекотала уздечку, целовала и посасывала головку, вводила его до самого горла. Снейп и Гермиона ласкали друг друга страстно, но нежно. И вот Герми почувствовала, что у нее снова пульсирует низ живота, тепло и дрожь разливается по телу. Боже мой, как же Ей хорошо! Снейп тоже уже готов кончить, но Гермиона останавливается, она не даст ему это сделать так быстро. Гермиона садиться на его член спиной к Северусу, он пальцами нажимает на ямочки на ее пояснице, а она двигается, чтобы продлить свой оргазм. У нее уже нет сил, Снеп замечает это и резким движением ставит Герми на колени, не вынимая свой каменный член из ее мокрой киски. Он трахает ее жестко и глубоко, шлепает по попке, оставляя на ней следы от ладони. Гермиона сильно прогибается в пояснице, приглашая Северуса в свою анальную дырочку. Гермиона думает , что он будет нежен с ней. Но как же Гермиона ошиблась! Он резко входит в нее одним движением, Гермиона уже пожалела о том, что у Снейпа такой большой и толстый. Но он и не думает останавливаться, несмотря на то, что Гермиона кричит от боли. Снейп жестко и быстро трахает ее в узкую дырочку. Но крики от боли сменяются стонами удовольствия, а он вводит средний и указательный палец Гермионе в киску, большим массирует клитор, а второй рукой засунул пальцы ей в рот. Да, ДА! Опять оргазм, она уже падает без сил, а Снейп ложится на Гермиону сверху, не вынимая пульсирующий член из ее попки. Движение, еще одно, и горячая жидкость растекается по ее спине. Гермиона изнемождена и моментально засыпает. Проснувшись утром, она видит, что Снейп сидит рядом. Гермиона приподымается и обнимает его, Северус, при этом, нежно шепнул ей на ухо: " Ты самое лучшее что случилось со мной в этой жизни".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.