ID работы: 3929265

Удивительный Человек-Паук 3

Джен
G
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Удивительный Человек-Паук 3 После схватки с Носорогом,наш герой подходит к его броне-костюму,и видит на нём надпись - "Озкорп"!.Вскрикнул Питер,с удивлёнными глазами. Он вытащил Алекса из его костюма и полетел с ним на ближайшую крышу,а затем начал его допрашивать. -Кто тебя освободил из тюрьмы?Кто дал тебе этот костюм?На кого ты работаешь?-Выкрикнул Питер держа на краю крыши Алекса. -Я ничего тебе не скажу!Могу сказать тебе только одно...Тебя ждёт сюрприз!-Ответил ему Алекс. -Ну хорошо,ты сам напросился!-Сказал Питер,бросая его с крыши. Питер ,конечно же прыгнул за ним хватая его паутиной,а затем бросает его перед собой.Потом резко хватает его за ногу и перекручивая над собой. -Ааааа!Помогите кто-нибудь!-Кричит Алекс . Они пролитаю ещё три квартала,затем Паучок подвешивает его вниз головой и запутывает его в кокон из паутины. Подвесил он Алекса у полицейского участка.Полицейские выходят и видят Алекса,а но нём записка : "Подарок от дружилюбного соседа Человека Паука! :-)" Копы забираю его в участок.В это время пучок летит в ближайший переулок,что бы переодеться.За несколько секунд из переулка выбигает не герой,а обычный парень лет 20-и. Питер бежит на работу,он растерян потому,что опаздывает.Он вбегает в двери "Дейли Бьюгл",но к сожалению влетает не в ту дверь. Не смотря на это,он поднимаеться на свой этаж и заходит в главный офис.Идя к боссу он слышит крик. -ПАРКЕР!ГДЕ ПАРКЕР!?-Это кричал никто иной как "Джей Джона Джеймисон",главный редактор "Дейли Бьюгл". -Мне кажнться что он сегодня не в духе...-проговорил в голове Питер. -Впрочем как всегда...-Продолжил он. Заходя в его кабинет я услышал следующие. -Паркер!Где тебя носит?Ты видел что сейчас происходила в нескольких кварталах отсюда ?-Крикнул Джей Джей. -Нет сер,я...я... -Хватит слов Паркер!За что я тебе плачу?За то чтобы прохлаждался непонятно где,когда рядом настоящая сенсация? -Простит Мистер Джеймисон,обещаю больше не повториться! -Для тебя обещания это пустяк!-Продолжил Джеймисон. -Ещё один такой прокол и я тебя уволю!Ты меня понял? -Да,конечно понял Мистер Джеймисон! -А теперь Паркер,принеси мне фото этого жалкого бандита!Этого Паутино-голового маньяка!Человека-Паука!-Крикнул он мне,указывая пальцем на выход. Я безотказно вышел ,и пошёл домой к своей тёте. По приходу я вижу как тётя Мэй сидит рядом с моим отцом... После нашей последний встречи на кладбище, мы договорились что он придёт к нам домой очень скоро...Но я не думал что спустя неделю! Я решил им не мешать и поднялся к себе.Я кинул рюкзак на пол,достал из него костюм и решил кинуть его в стирку.Только я подошёл к двери,как тут зашёл отец. Он осмотрел комнату,и присел на мою кровать взяв кубик-рубик.В эту секунду он мне напомнил Дядю Бэна... Мы решили поговорить по душам...(Продолжение следует)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.