ID работы: 392927

Будь моим парнем.

Слэш
NC-17
Завершён
1502
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1502 Нравится 126 Отзывы 273 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
В кабинет зашел парень. Это был друг блондина, Киба, с которым он поспорил на желание и проиграл. Конечно, блондин долго психовал, но, смирившись с этим, сдался. Теперь не отвертеться от друга, все равно поймает и запрет в кабинете. Это он часто так делал, так как Наруто не слушался или хамил ему. Но ведь из каждой ситуации есть выход? Вот парень и нашел его. Конечно, Киба потом получил чертей и блондин не разговаривал с ним очень долгое время. Но как можно злиться на своего лучшего и верного друга? Ведь ты с ним прошел через все трудности, которые вам встречались на пути. Теперь голубоглазому парню остается подойти к Учихе и все рассказать. Но гордость не позволяет сделать этого. Хотя если попробовать, то может он и согласится. Сев за свой стол, блондин попытался сосредоточиться на бумагах и составить отчет за эту неделю. Но в голову лезли недвусмысленные порнографические картинки с участием черноволосого «дьявола». Как тот будет втрахивать его в свой диван, стол и стены. От этого юношу передернуло, и он покраснел аки спелый помидор. Киба посмотрел на своего друга и, присвистнув, попытался не заржать. Тот выглядел очень смущенным, и все время ерзал на стуле. «Неужели так трудно подойти к Саске и сказать ему все?» - подумал шатен, и опять попытался сдержать смех. «Так-с, надо взбодрить его!» - улыбнувшись таким мыслям, парень подошел к блондину. - Наруто, когда ты выполнишь мое желание? - хитро улыбаясь, спросил Киба. - Ведь мне скоро уходить. - Я не буду его выполнять, - ответил ему омега и продолжил что-то печатать. Но не успел шатен сказать, как его перебил холодный голос Учихи из коммуникатора. - Узумаки, быстро ко мне в кабинет и Инудзуку тоже позови. Встав из-за стола, блондин взял документы и пошел в кабинет босса. Как же Наруто не хотел идти туда, ведь если он придет, то будет чувствовать себя крайне некомфортно. И то, если при нем у него начинают дрожать ноги. А что будет, если он останется с ним в одном кабинете? Да блондин будет готов провалиться сквозь землю, чтобы не видеть надменный взгляд и не слышать его голос. «Так, вдох-выдох. Узумаки, успокойся!» - блондин и не заметил, как дошел до кабинета альфы. Тихонько постучав, голубоглазый услышал «Войдите», зашел туда вместе с другом. Кабинет был очень большим и светлым. Все было сделано в светло-темных тонах. Посреди стоял черный стол, за которым сидел брюнет и прожигал блондина странным взглядом. По левую сторону стоял тот черный диван, на котором парень представлял, как Учиха будет втрахивать его туда. Быстро отогнав ненужные мысли, юноша попытался сконцентрироваться на работе. Услышав смешок Кибы за своей спиной, омеге хотелось подойти к нему и хорошенько врезать. Но ему абсолютно не хотелось показывать боссу свое отношение к другу. «Это всего лишь желание, которое придется выполнить. Все равно Учиха не ответит взаимностью. И что теперь терять? Ничего, а значит, я все скажу и просто уйду». Но как же блондинчик ошибался по этому поводу, ну вот откуда Наруто мог знать, что на уме у этого черноволосого «дьявола»? - Блондинка, я жду, - проговорил Инудзука, толкая локтем в бок блондина. Тот прошипел, но ничего не сказал. - Кхем... Учиха-сан, согласны ли Вы стать моим парнем и пойти со мной сегодня на свидание? - промямлил он, краснея до кончиков ушей. - Доволен? Киба улыбнулся и, развернувшись, пошел на выход и при этом забрал ключи от кабинета. Как только дверь закрылась, и щелкнул замок, брюнет поднялся из-за стола и направился в сторону омеги, от которой исходил приятный запах. Оставалось еще пара шагов, но Саске остановился и посмотрел на Узумаки. Тот стоял к нему спиной и пытался открыть злополучную дверь, но не мог, так как она была заперта снаружи. Ударив по ней кулаком, блондин сел на пол и подобрал к себе ноги, облокачиваясь на противоположную стену. «Неужели я останусь в этом кабинете до самого утра?!» - Саске. - Что? - спросил блондин и поднял голову вверх, встречаясь с черной бездной глаз своего начальника. - Зови меня просто Саске, без этого «сан», - ответил ему брюнет и нахмурился, от чего у него на лбу образовалось пара складочек. Блондину захотелось сразу их разгладить пальцем, но осознав это, тут же перехотел. - Х-хорошо, - промямлил юноша. - Наруто, будь добр, расскажи про этот спор, который затеял твой друг, - произнес Саске и присел на корточки рядом с секретарем. Узумаки вздрогнул и посмотрел на черноволосого «дьявола».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.