ID работы: 392927

Будь моим парнем.

Слэш
NC-17
Завершён
1502
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1502 Нравится 126 Отзывы 273 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста
Как и обещала:) Девять месяцев спустя. Pov Саске. Я проснулся от того, что со стороны любимого послышался сдавленный всхлип. Перевернувшись на другой бок, я аккуратно навис над ним и спросил: - Что такое, любимый? - С-саске... - еще один всхлип с его стороны. - Что случилось? - обеспокоенно спросил я и погладил своего блондина по щеке, смахивая соленую влагу. - Позвони Ц-цунаде, я... мне очень нужно... - тихо ответил он и закрыл руками лицо, чтобы еще сильнее не разреветься. Я тут же поднялся с постели, натянул домашние штаны и подошел к телефону. Набрал номер нашего врача и только через пару минут она ответила: - Саске, ты чего так поздно звонишь? По ее голосу, я сразу понял, что она решила вздремнуть, но разбудил ее звонком. - Наруто плохо, он сам попросил Вам позвонить. - Что?! И ты молчал, Учиха, да он рожает! Бегом собирай нужные вещи и тепло одень его, но только в такую одежду, чтобы она была свободной и в меру теплой! - Я понял! Итачи попрошу вещи собрать. Положив трубку, я вышел из комнаты и пошел в комнату брата. Когда зашел, то тут же заметил обеспокоенный взгляд своего аники. - Отото? Что-то случилось? - спросил он у меня и поднялся с кресла, откладывая книгу в сторону. - Помоги собрать все необходимые вещи Наруто, а я пойду его одену. Итачи, только сейчас никаких вопросов. Тот кивнул и пошел за мной в комнату. Когда я зашел, то тут же быстрым шагом дошел до любимого, опустился рядом с ним на кровать, взял его руку в свою и несильно сжал, подавая знак что я рядом, и что все будет хорошо. Он мне улыбнулся самой счастливой и нежной улыбкой, на которую был способен. Но та боль, внизу живота, заставила скривить улыбку. - Потерпи немного, я тебя одену, и мы спустимся вниз. Он кивнул и улыбнулся. Я быстро нашел нужные вещи и помог ему одеться. Сначала одел теплую байку, а затем и свободные теплые штаны. Аккуратно взял своего Котенка на руки и понес его вон из комнаты на первый этаж, где нас поджидала «скорая». А следом и Итачи спустился с сумкой, где были некоторые вещи блондина на первое время. - С-саске! Я больше не могу терпеть, он просится наружу! - вскрикнул он, когда почувствовал, что малыш начинает пинаться, просясь чтобы его выпустили. - Ш-ш-ш, - попытался успокоить свое солнце, и я скривил лицо от маленькой боли, из-за того, что мои плечи сильно сжали. - Все будет хорошо, Цунаде опытный врач, она поможет. И поцеловал его в висок. - Ну наконец-то, - недовольно ответила светловолосая женщина с двумя маленькими хвостами, когда увидела нас. - Почему так долго?! - Собирались потому что, - фыркнул я и аккуратно опустил свое солнышко на каталку. Но тот вцепился мне в руку мертвой хваткой и решил не отпускать до тех пор, пока мы не приедем в больницу. Врач склонилась над Наруто и успокаивающе погладила по большому животику. - Я буду рядом, - произнесла она и сжала другую руку своего пациента. Я наблюдал за этой картиной с улыбкой, хоть и не часто проявлял эмоции в обществе, только при своем Котенке и брате. Как только машина въехала на участок, то меня попросили помочь спустить каталку на землю. Аккуратно спустив ее со своим парнем, я так же держа его за руку, повез в больницу. Когда довезли до нужной палаты, я хотел было зайти туда, как меня остановил предупреждающий голос. - Подождешь здесь, - сказала Цунаде и скрылась в палате. Прошло тридцать минут, но оттуда никто не вышел. Меня это начинало злить. - Черт, почему же так долго?! - Отото, успокойся и сядь. От того что ты будешь ходить, ничего не изменится, - сделал свой вывод мой брат. - Да откуда ты знаешь, - прошипел я и сел на скамейку. Прошло еще десять минут. - Да сколько можно!? - закричал я и тут же получил по голове. - Замолчи, - прошипел аники. Прошло уже пятнадцать минут. - Если они не выйдут, я снесу эту больницу к чертовой бабушке, - зло зашипел я и сжал кулаки. Прошло еще десять, из палаты вышла Цунаде. - Ну что, молодой папаша, поздравляю тебя с рождением сына, - радостно сказала она и жестом пригласила в палату. От этой новости я впал в ступор, и аники вывел меня из него одним легким похлопыванием по плечу. - Ну что, мой маленький глупый брат, поздравляю тебя, - и Итачи тоже улыбнулся мне. - Ну чего встал? - спросила у меня женщина, - иди к своему ненаглядному, а то он там чуть истерику не устроил. - Хорошо, - ответил я и зашел к любимому. Тот сидел спиной ко мне. Я подошел ближе и замер. На меня смотрела пара голубых глаз. - Как это?? Мой Котенок вздрогнул и повернул голову, на его лице сияла счастливая улыбка. Я подошел ближе и приобнял его. - Саске, а он похож на тебя. - Только вот, глаза твои. Кстати, как мы его назовем? - спросил я у любимого и поцеловал в висок. - Ичиро. Ичиро Учиха, - ответил он мне и прижал нашего сына к своей груди. - Хорошо звучит, - прошептал я и вовлек свое солнце в такой нежный поцелуй. - Я люблю вас, - зашептал я в губы Котенка и потрепал по черным вихрям своего сына. - И я вас, очень сильно, - ответил мой Наруто и прижался к моему плечу, счастливо улыбаясь. End Pov Саске. А аники стоял с улыбкой и наблюдал за такой хорошей и маленькой семьей. Ловлю тапки, желательно помягче:)))
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.