ID работы: 3929370

Всегда будешь в моем сердце...

Гет
G
Завершён
52
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Дорогая, милая Рин. Прошло уже много лет, но, мне кажется, все осталось почти таким же, как и прежде. Не изменились пылкие чувства того юнца, который со смущением целовал фотографию прекрасной юной девушки, в любви к которой никак не мог осмелиться признаться. Более того, он все еще не смирился с ее потерей. Это я, Рин, Обито.       Вырос, уже стал настоящим мужчиной, но все также живу в прошлом, как бы горько это ни было. Перед глазами словно замерла страшная картина, преследующая меня изо дня в день во снах, — тот самый момент, когда я потерял ту, за которую и самому было бы не жалко расстаться с жизнью.       Знаешь, мне кажется, сейчас бы умер на месте от счастья, если бы хоть на секунду, на малейшее мгновение смог бы увидеть лучезарную улыбку и столь чистые карие с янтарными вкраплениями глаза, ощутить тепло рук, услышать биение твоего сердца.       Рин, я все еще остался тем же глупцом, который никогда не был романтиком, но считал тебя самым дорогим человеком в целом свете. Правда. Ты всегда была тем солнцем, к которому неизменно тянулся, но не решился вовремя приблизиться, боясь обжечься. Я сожалею.       Даже сейчас, когда зачем-то пытаюсь выплеснуть свои чувства на этот несчастный листок бумаги, мне кажется, что слышу за спиной твои тихие шаги. Стоит лишь на секунду закрыть глаза, как ощущение твоего присутствия становится практически материальным. Представляю, как ты подошла и, улыбаясь, закрыла ладонями мои глаза. В тот же момент от горечи, смешанной с призрачным, выдуманным счастьем, несколько соленых капель скатилось по моим щекам.       Рин, я люблю тебя настолько, что не могу отпустить. Неважно хочешь того или нет, но ты всегда будешь жить в моем сердце.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.