ID работы: 3929410

Старая знакомая или нечто большее?

Гет
PG-13
Завершён
51
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Нравлюсь?

Настройки текста

Я просто кошмар. Я был кошмаром долгое время даже после того, как меня схватили. С годами становится очевидно, что мой мозг был заполнен ужасными, чудовищными мыслями и идеями. Кошмар.

— Что-то хотел, Судзуки? — она вышла на свет вечернего фонаря, который дарил мягкий свет. Девушка была приятна на взгляд, длинные волосы доходившие до поясницы, были ярко малинового цвета; глаза были темно голубого цвета;, а кожа, белая, чуть светлее топленого молока. Она черной тунике и джинсах, таких-же черных. Неспеша подошла к следователю. И подойдя еще немного, укусила его за плече. Сильно укусила, темно-лиловая жидкость неспеша окрашивала рубашку парня. — А ты.. вкусный, — она тут-же оказалась за его спиной. Аккуратно провела пальчиком по жилке и снова впилась в рану, — намного вкуснее тех девчушек, -улыбнулась голубоглазая. Мгновение и Лия стоит, прижатая к стене странным парнишей. — Рыбка попалась в сетиии~ — неотрывно глядя на девушку, протянул Джузо. Розоволосая дернулась в попытке выбраться. — Куда собралаа~сь? Парень приблизился и лизнул ее щеку задев краешек губки. То, что он делал, сбивало ее с толку. Они были знакомы, когда "БольшаяМамочка" еще проводила бои. Ехидные глаза следователя устремили взгляд на открывшуюся из-за оторванной ткани упругую грудь. — Какие формыыы~ — Сильно разогнаться в своих желаниях и действиях он не сможет, но сейчас глаза его блестели очень необычно. Этот блеск пугал ее и одновременно… Манил? Но все же, ей было неудобно находиться так близко с агентом. Убрав ее прядь волос за ушко, он еле касаясь его тихо прошептал: — Милашкаа~- протянул паренек прикоснувшись губами к ее шее. Естественно кусать ее он не собирался. Ей понравилась эта девчушка с первого года знакомства. Даже несмотря на то, что он ненавидел гулей, а она была одной из них. — А даваа~й поиграем, малышка? — Воспользовавшись ее замешательством, Джузо сильно сжал руку Лии и потянул ее назад. Вместе со следователем она полетела на деревянный пол немного запачканый кровью. Глухой зойк, немного напоминающий вскрик вырвался у девчушки. Зря. Джузо безумно понравился этот выкрик. Он хотел ещё и ещё. Прижав розоволосую к себе, парень резко укусил ее нижнюю губу. — Милая Ли~я, — шепнул он ей в губы. Руки Сузуи на несколько секунд перестали грубо сжимать ее тело, что позволило ей сделать глубокий вдох. Тут зрачки девчушки расширились от удивления. Лия замечала, что Джузо уделяет ей слишком много внимания. Слово «слишком» даже отдаленно не может описать, насколько часто он был рядом с ней. Постоянные издевки вроде укусов, зажиманий по углам… Девушка всегда старалась всё это игнорировать, но сейчас… Что-то ей мешало. Более-менее ласково поглаживая ее талию, он прильнул к ее губам. — Ты тоже вкусная, милашка~- Он всегда называл ее или «милашкой», или «малышкой», что ее очень бесило. Ему нравилось смотреть на ее бушующие эмоции. Это забавляло Джузо. С каждой такой встречей он все меньше осторожничал с ней. Всё больше издевался, насмехался. Он хотел видеть страх на ее лице. Видеть боль. Парню казалось, что это называется любовью. А значит, что он ее любил. Довольно сильно любил. С первой их встречи, она ему понравилась вызвав бурю эмоций. Он помнит эту встречу, но помнит ли она.. Милая девчушка лет тринадцати вошла в темную "клетку", словно какой-то зверь. Ее короткие розовые волосы, еле доходившие до лопаток, были заколоты в хвост. Лицо было печальным. С - Хей, милашкаа~, как тебя зовут? — кто-то грубо дернул ее за хвостик привлекая внимание. — Лилия Уельс, можно просто Лия, — обернулась она и ласково улыбнулась. Казалось, она могла простить все. — Рэй Судзуки, — насмешливо хмыкнул паренек и перегнулся через балки чуть-ли не столкнувшись с ней носами. — А ты мне нравишься, давай дружить? — предложила она смотря на парнишку. — Не хочу дружить со слабой девченкой! — хмыкнул он сев нормально. — Кто сказал, что я слабая, идиот?! — хмыкнула девчушка не боясь показать клыки. — Ты гуль? — тихо спросил он и получил несмелый кивок. — Если ты не будешь смотреть на меня, как на еду, я смогу с тобой дружить. — А как же та фраза? Я не могу дружить с слабыми? — ткнув в парня она собралась отвернуться, но он сильно сжал ее запястье. — Давай проверим? — Та кивнула. Сегодня должны были быть бои между "питомцами" большой мадам. После небольшого поединка, дети вновь оказались в клетке, хоть и не убили друг-друга, это тоже хорошо. Очнувшись, он понял, что она осматривает его уже не собираясь убегать. — Нраа~влюсь? Милая Лиии-чаан? — Он приблизил ее голову ближе, притащив за затылок. Не дожидаясь ответа он еле коснулся ее губ, как через несколько минут получил ответ. Она целовалась неумело, но приятно. Пришлось его укусить за нижную губу, чтобы не распускал руки. Но он не был против. — Нравишься, — вздохнула она отстранившись.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.