ID работы: 3929413

Две личности.

Джен
PG-13
Завершён
4
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Тик-так, тик-так - тихо часики стучат,       Хочется отсюда нам уйти, но никак.       Тик-так, тик-так - тихо часики кричат,       В этом мире мы неразлучны- вот так.       Сидим вместе в комнате мы мягкой,       И никто нас не выпустит.       Хочется разойтись нам украдкой,       Но никто нас не разделит.       Сидим мы вдвоем в одном теле       И вспоминаем песню, что раньше пели...       "Тихо-тихо крадется он       По улице темной.       Хочет присесть на трон       Сказочки черной.       И уже он добрался       До пункта назначения       И первым делом собрался       Лишить нас терпения.       Объединил в одно тело нас       И сказал, что пробьет час       Когда прольется кровь,       Тогда и разойдемся мы вновь."       Вот настала ночь для разделения,       Вместе мы взяли нож для расчленения.       Тихонько пробравшись к родителям спящим,       Замахнулись мы ножом, при луне блестящим.       Каплями капала кровь на наши руки,       Но не закончились все эти муки.       Появился тот демон, что вместе нас связал,       Посмеялся он громко, а затем сказал,       Что обмануты мы давно им,       И, пожертвовав дорогим,       Пленили мы друг друга навеки       И не будем разделены вопреки.       Клятвой друг друга мы обязали,       Что найдем того демона.       Друг другу мы сказали,       Что не побоимся закона.       Как найдем нашего мучителя,       Темного мира властителя,       Обязательно его убьем,       И кровь его прольем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.