ID работы: 3929423

Фанфики о Нацу и Люси 2014-2016

Гет
NC-17
Завершён
39
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 3 Отзывы 10 В сборник Скачать

Неожиданно...

Настройки текста
В один обычный, зимний вечер Люси лежала на кровати и читала довольно увлекательную книгу. На обложке было написано "Фанфики о Нацу и Люси 2014-2016". На удивление читала она задумчиво, с увлечением и улыбкой. POV Люси. На задании Нацу - найти тех, кто обворовывает библиотека Магнолии. Мне в подарок дали довольно интересную книгу. Только когда я пришла домой, я поняла что это за книга... Мои глаза бегали по строчкам. "Нацу страстно кинул Люси на кровать и впился в её розовые, мягкие губки. Пока они целовались он уже успел снять с неё рубашку и шортики. еЕго руки блуждали по её телу, ещё сильнее возбуждая её. Он вновь припал к её губам. Опустился ниже и оставил пару красных меток на шее. Оставил влажную дорожку, от шеи до груди. Снял с неё лифчик. Люси блаженно застонала. Нацу взял в рот один из её сосков и стал оттягивать и закручивать его. В то время вторая рука уже ласкала её вторую грудь. - Ах! Ах... На - Цу! я больше не могу давай быстрее. - послышалось шуршание штанов парня". А дальше... дальше.... Блин я не могу такое читать. Мы же друзья ведь так? POV Люси. Лицо Люси охватила яркая краска. Послышалось как кто то открывает окно. Девушка обернулась. На подоконнике сидел её лучший друг. А друг ли? - Люсь ты чего всё такая красная? - парень улыбнулся. Вот он то уже давно знает, что эта девушка ему нравится, может он даже любит её. - А что за книга? ммм... Фанфики о Нацу и Люси 2014-2016. Люсь а что такое фанфики? - Ну Нацу... Это выдуманные рассказы. Я только что их читала. - Заклинательница взглянула на книгу. - Очень интересные рассказы. - Почитай мне. - НЕТ! Там... там... - Лицо Люси опять охватила краска. - Дай сам почитаю! - Нацу взял книгу и стал медленно читать про себя. Люси сидела и краснела. - Слушай Люси. А давай сделаем как мы там! - ЧИВО? - девушка подпрыгнула до потолка. - Ну я тебя люблю. - Нацу подошёл вплотную к Люси. Между их губами оставалось буквально пару сантиметров. - А ты... любишь меня? Но тут не было слов. Люси просто подалась вперёд и поцеловала его. Наверное это был ответ "да", но кто знает. И последующей ночью они не совсем читали эту книгу...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.