ID работы: 3929472

Омела

Слэш
PG-13
Завершён
72
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Джонхан удовлетворенно осматривался вокруг, держа в руках коробку с оставшимися игрушками. Вокруг все было новогодним: висели на стенах гирлянды и дождики, которые создавали разные узоры, - вон олень, а это подобие фейерверка, а рядом там звездочка и золотого дождика! - под потолком висели большие снежинки, а прямо посередине гостиной стояла красивая елка, украшенная яркими игрушками. На верхушке елки была не звезда, а знак SEVENTEEN - интересная идея Сокмина. Пока Джонхан относил коробку, Джису заканчивал дорисовывать на окне снеговиков. Мингю устроился у елки в поисках конфет, но его оттягивали ВонУ и ДиЭйт, чтоб хоть что-то осталось. Джихун с Хоши и Вернон с Эскупсом посмеивались над ними, готовя на кухне. Остальные разбрелись по квартире, занимаясь своими делами. И лишь хитрый Сынгван по всей квартире развешивал омелу, чтоб потом смеяться над одногруппниками, но делал это незаметно, чтоб потом от них же не получить. - Хей, Мингю, иди сладкое помогай готовить, а не конфеты объедай, - позвал Сокмин. Ким недовольно вздохнул и пошел на кухню. ДиЭйт кивком поблагодарил Докёма, вставая и направляясь в свою комнату, но ему не повезло, как и Джуну. Оба оказались под одной омелой и даже не заметили бы, но Бу, смеясь и проходя мимо, сказал им: - Взгляните вверх, - и отошел подальше. Парни одновременно подняли свой взгляд. Джун неловко опустил голову, а Мин покраснел, не отводя взгляда от, казалось, насмешливо покачивающейся омелы. - Целуй, целуй! - начал скандировать Вернон, который вынес блюдо с рисовыми булочками и увидел это. Джун вздохнул и решил, что лучше сделать это, чтоб у Сынгвана не было повода смеяться. Тем более, ничего такого в этом нет, ведь они встречаются, правда до этого еще не целовались. Осторожно взяв за руку красного ДиЭйта, парень осторожно поцеловал его. По гостиной разнесся гул находящихся там людей, а Сынгван недовольно вздохнул, ведь он ожидал отпора и недовольных лиц, а тут обычный поцелуй. ДжунХуэй быстро отстранился, направляясь дальше по своему делу. Сам же Мин немного в прострации отправился в комнату. Но дальше Бу все же был повод посмеяться. Под омелой прошел почти каждый: Хоши довольный поцеловал Уджи, но тот же сразу догадался, чьи это проделки, а потом долго бегал по всему общежитию за смеющимся шутником; Лидер с Верноном попались случайно, когда несли приготовленную еду на новогодний стол; ВонУ, не без помощи Сынгвана, поскользнулся но разбросанных бусах на елку прямо под омелой, но его поймал Мингю и сразу поцеловал, ибо заранее договорился с шутником. Дино же проходил мимо омел за несколько метров, будто они были прокаженные, ибо потом не хотел видеть убийственных взглядов от ревнующих парней. Но сам весельчак не ожидал того, что тоже попадет под омелу. Когда Сокмин проходил под омелой, Дино "случайно" толкнул Сынгвана именно туда. Тот сильно покраснел и убежал за елку под смех остальных, оставляя Докема в непонятках. Это единственная пара, которая, пока, таковой не является. Но, кажется, скоро все изменится. Джису, наблюдавший за этим, улыбнулся сам себе, придумав кое-что, и отложил кисточку в коробку. Спустя пол часа все собрались за одним столом. Веселье было в самом разгаре. Сынгван смеялся и шутил, но держался подальше от Сокмина. Джонхан, как большая соня, заснул часа через пол, устроившись на плече Джису и обняв по-детски его руку. Но потом достали караоке и веселье продолжилось. Параллельно с караоке они играли в правду или действие. Уджи исполнил рэп, от чего Вернон от смеха еле вылез из-под стола, но потом и его заставили выпить соджу смешанное с саке, что было очень жестко. Джошуа старался не двигаться, чтоб не разбудить своего парня и лишь иногда тихо посмеивался, когда тот что-то говорил во сне. - Эй, сейчас салют будет! - крикнул Хоши, который вовремя глянул на часы. Своим криком он разбудил соню. Уджи выключил караоке. Все подбежали к окну с бокалами, которые были наполнены соджу. Лидер обнял сзади Вернона и легко поцеловал его в макушку. Остальные уставились в небо, где вот-вот должны были загореться яркие вспышки. Джису в это время взял за руку все еще сонного парня и повел его под омелу. Джонхан не сразу сообразил, но потом немного покраснел и опустил свой взгляд. Черноволосый улыбнулся, заправил прядь красных волос за ухо, и поцеловал в лоб, приобняв за талию. - Хён, я люблю тебя, - тихо прошептал он. - Я тебя тоже, - ответил Джонхан и первый поцеловал своего парня, ближе притягивая к себе за шею. В этом момент небо озарилось яркими огнями. Джису улыбнулся и углубил поцелуй, утягивая парня за собой из гостиной. - Кажется, к ним в комнату сейчас лучше не заходить, - хмыкнул Эскупс, который видел это. Вернон усмехнулся и глянул на него с игривыми искорками в глазах, легко прикусив губу. - Сам напросился, - предупредил лидер и утащил его за собой. - Кролики, - фыркнул Уджи, проводив их взглядом. - Да ладно тебе, Джихунии~ - протянул Хоши, обняв его. - Это же любовь. - Любовь любовью, но не при всех же, - недовольно пробурчал парень, расслабляясь. - При ком "всех"? Посмотри на них, их же от окна не оторвешь, - улыбнулся Сунен, указывая на буквально прилипших к окну парочек и Дино. - Как дети, - вздохнул Джихун. - Хен, не занудничай, - буркнул Хоши, легко прикусив его за ухо. Уджи смутился, а по шее побежали приятные мурашки, но он этого не показал. Он лишь положил голову на плечо своего парня и прикрыл глаза. - Хоши, с Новым Годом, - тихо прошептал он. - Я люблю тебя. - Ааа.. Хен, не говори таких смущающих вещей! - прошептал младший, краснея. - Я тебя тоже люблю, - он уткнулся носом в макушку, а тот лишь усмехнулся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.