ID работы: 3929506

Ножом по сердцу

Слэш
PG-13
Завершён
523
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
523 Нравится Отзывы 103 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чудесный зимний день начался как всегда прекрасно. На часах было ровно двенадцать дня, как голубые глаза паренька открылись свету, прищурившись от бившего в них света люстры. — Черт, опять вырубился сам по себе, — пробурчал парень, выползая с дивана и направляясь к выключателю, нажимая на кнопку и выключая наконец противный свет, погружая комнату в приятный свет солнечного дня. Выглянув в окно, Наруто улыбнулся. На улице было всё заметено белоснежным снегом, вызвав у молодого омеги счастливую улыбку. — Ваа, наконец-то снега много, можно будет слепить снеговика! — радостно улыбнувшись, подросток побежал в ванную приводить себя в порядок, а после уже и завтракать своим горячо любимым раменом. Веселое настроение парня радовало и всех его домашних, даря сдержанные улыбки. Помыв за собой посуду, парень побежал к себе в комнату, заваливаясь на диван и притягивая к себе старенький, но верный, ноутбук, что чудом ещё был жив после стольких падений на пол. Всё также улыбаясь, парень зашел в одну из популярных в Японии соц.сетей, открывая свой аккаунт и написав приветствие своим друзьям. Настроение было приподнятое, хотелось делиться им с каждым знакомым, наделяя позитивом. Гомоня о разном со своими друзьями, Наруто пригласил их вечером пойти погулять в снежки, на что все ребята согласились без проблем. Каникулы, что ещё сказать. Времени полно, ребятам делать нечего, вот и радуются любой возможности подурачиться в знакомой компании. Удовлетворенно улыбнувшись, парень связался с ещё парочкой друзей, получая их ответы, да и редкие поздравления с Рождеством всё ещё сыпались на общительного парня от различных ребят, а особенно от альф, что не оставляли надежды лишний раз позаигрывать с ним. Одно из таких сообщений пришло от парня со смутно знакомым ником. Открыв его, Наруто улыбнулся, увидев радостный смайлик и цветочек, а с ними такие привычные два слова: «С Рождеством». Взгляд скользнул к фото и всё внутри буквально перевернулось вверх дном, в груди всё сжалось, тело ослабло, отказываясь двигаться. Слёзы сами по себе накатились на глаза, закрывая обзор. Дрожащими руками написав благодарность, омега забился в истерике, падая с дивана на пол, закрывая глаза и протяжно завывая, хватаясь за кофту. Дыхания не хватало, в горле появился ком. Мир в один момент потемнел, ничего больше не волновало, а в голове только и крутились те безобидные слова и ник отправителя. Наруто вот уже год безрезультатно пытался забыть этого альфу, навсегда вычеркнуть его из своей жизни, но те такие недолгие моменты рядом с ним были такими радостными и счастливыми. Саске. Так звали того парня, с которым раньше встречался Наруто. Пусть это и было меньше месяца, так как омега отказал на прямую просьбу сказать о своих настоящих чувствах к альфе. После того разговора они и расстались, толком и не встречаясь даже. Всего какие-то три встречи, но тот случайный поцелуй в губы, горячие щеки, теплые объятия… Всё это было и спустя год столь ярким, будто происходило только что, и это ранило омегу ещё больше. Время с Саске было самым счастливым в его жизни, наполненным нежности и заботы, но его жестокий ответ разбил всё. Альфа тогда был ошарашен и попросил некоторое время не общаться с ним, так всё и закончилось. Наруто не решался писать, а Саске так и молчал. Узумаки тогда удалил все данные про альфу. Номер телефона, э-мэйл, сообщения, - всё, что хоть как-то их связывало. Но воспоминания удалить было невозможно. Пусть парень и не плакал по ночам в подушку, не закрывался в себе, но на душе всё равно оставался какой-то странный осадок, с каждый днём разъедающий его. Совесть. Именно это он и чувствовал всё это время. Распластавшись на полу, омега стёр с глаз слёзы, подымаясь с пола и смотря пустым взглядом на новое сообщение от Саске. «Помнишь меня?» По сердцу опять резануло, мысли путались, а руки дрожали. Усевшись на полу перед ноутбуком, Наруто написал то, что тревожило его в этот момент. «Зачем ты объявился спустя столько времени?» Вопросом на вопрос, но в этом и весь он, да за ответ это также сойдет, так ведь и говорит, что помнит. Болезненно помнит. «Имеешь что-то против? Я соскучился.» Всхлипнув, омега, вспылив, написал вовсе не то, что думал. «А я нет». «Не ври себе, я тебя хорошо знаю.» «Ты меня не знаешь!» — разозлился в конец Наруто, готовый порвать альфу на части. «Ошибаешься. Пусть и прошел уже год, практически год, но я тебя хорошо помню, и я очень скучал по тебе всё это время. Разве я стал бы писать тебе, если бы хотел прекратить наши отношения полностью?» Наруто явственно представил ухмылку на красивом лице, эти темные глаза, затягивающие в свою бездну, сводящие Наруто в своё время с ума. «Я пытался тебя забыть. Зачем ты появился в моей жизни вновь? Всё было так хорошо, пока ты мне не написал», — слезы вновь хлынули из глаз, но останавливать их парень не стал, пусть бегут, на сердце легче. Наруто уставился в экран. Альфа набирал сообщение слишком долго, сердце забилось сильнее, хотелось забыться где-то, чтобы один и больше никого, а вокруг темнота. Наконец, сообщение пришло, но неожиданно маленькое. «Я скучал». — Скучал? И это после года тишины?! — закричал на всю комнату Наруто, ударив кулаком по дивану, представляя на его месте Саске. — Ублюдок! Я столько страдал из-за тебя, а он просто скучал! Ненавижу, — крики перешли в истерику и парень упал на диван, протяжно завывая, пока мягкая поверхность омывалась влагой с глаз. «Почему ты молчишь? Я тебе надоедаю?» — звук нового сообщения привлек внимание омеги и он еле оторвался от мокрого дивана, посмотрев на текст. «Скучал». «Я очень скучал». «Я виноват перед тобой, прости». «Те слова… я просто не знал, как объяснить то, что я чувствовал». «И что же ты чувствовал на самом деле?» Наруто вновь представил усмешку альфы, а после теплые руки, что обнимали его и прижимали к себе, а бархатный голос, такой красивый и чарующий, просил обнять его в ответ. «Я не знаю. Это точно была не любовь, но мне нравилось быть с тобой. Было так хорошо и спокойно. Я никогда раньше не чувствовал подобного. Прости, Саске, я всё испортил…» Вытерев дорожки слез, стал ждать ответа, замерев от ожидания. Альфа ничего долго не отвечал, Наруто было уже подумал, что Саске решил забить на него и просто проигнорировать. Но вскоре тот начал печатать ответ. «Предлагаю начать встречаться. Начнем всё с начала, если ты не против. Не знаю, есть ли у тебя сейчас кто-то, но я совершенно свободен и хочу вновь быть с тобой рядом. Ты идеальный, лисёнок.» Долго мигая и перечитывая слова вновь и вновь, Наруто слабо улыбнулся, написав короткое «да», но, опомнившись, начал строчить ответ побольше. «У меня никого нет, я свободен. И я не против начать всё с начала». «Когда ты сможешь со мной встретиться?» «Сегодня». «А, нет, сегодня у меня встреча с друзьями…» «Хорошо, сегодня. Скажи только место и время. Приду раньше и поговорим, а после составлю вам компанию. Я давно хотел познакомится с твоими друзьями. Уже год как хочу». Наруто засмеялся, расслабляясь. Весь негатив и переживания покинули его, хотелось вновь увидеть Саске. Быстро написав, что не прочь провести с ним этот день, а после вместе пойти к друзьям, Наруто получил согласие альфы и побежал собираться, сбивая от радости родных, врезавшись на выходе с дома с пришедшим с работы старшим братом Дейдарой. — Куда это ты несешься? — К Саске на встречу! — прокричал радостный парень, убегая прочь. Улыбнувшись, Дейдара прокричал в ответ, хитро улыбаясь: — Зад береги, девственник! Я проверю! Засмеявшись с реакции брата, что чуть не навернулся в сугроб, Дейдара зашел в дом, злобно хихикая, ведь это он промыл мозги тому альфе с помощью своего парня, что по совместительству был старшим братом Саске.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.