ID работы: 3929512

рабство

Слэш
NC-17
Завершён
1173
автор
Sana_JK бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
213 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1173 Нравится 418 Отзывы 590 В сборник Скачать

6

Настройки текста

Eminem — Lose Yourself

Отец Чонгука так и не вернулся в этот день. Он позвонил Юнги и сказал, что у него срочные дела. Когда Маргарет, кухарка, приготовила ужин, она накрыла стол на троих. Юнги крикнул мне, что пора спускаться вниз, но я не спешил вылезать из душевой кабинки. Я не решился воспользоваться джакузи, это было бы слишком. Здесь, в этом доме, я никто. На душе было слишком гадко, и я не хотел видеть лица этих двоих. Они оба вызывали у меня дикое отвращение, и я не мог себя перебороть. Мне действительно было трудно принимать всё то, что сейчас происходило. Когда я даже просто в мыслях пытался представить себе то, что скоро меня будет ежедневно иметь Чонгук, становилось противно и обидно. Неужели ему было трудно найти себе парня? В конце концов, он красивый и богатый, к нему бы и так все клеились. Зачем он пошёл именно этим путём? Он ведь всё равно сильно рисковал… Мои мысли просто сведут меня с ума когда-нибудь… Почему он позволил мне сесть за его стол? Я ведь его раб, а не дружок. Странный он. Я ожидал, что буду большую часть своего времени проводить взаперти, в какой-то холодной и жуткой комнате. Но нет. Я ошибся. Теперь же мне придётся жить с Юнги в одной комнате, чтобы отец Чонгука ничего не заподозрил. Но Юнги лишь усмехнулся и сказал, что он практически не ночует у себя в комнате. Поэтому я был спокоен, что всe же много времени буду проводить сам с собой.  Выключив воду, я ступил на кафель и стал вытирать своё тело. Мне аж захотелось заплакать от того, что скоро это божественно невинное тело кто-то будет лапать и не только… Интересно, что Чонгук со мной сделает, когда я ему надоем? Не очень хотелось сейчас об этом думать. Со вздохом я вышел из ванной комнаты и быстро скрылся в комнате Юнги. Натянув на себя приготовленные для меня чёрные узкие джинсы и белую майку, я накинул сверху лёгкую тёмно-красную рубашку и расчесал мокрые волосы. Я только хотел выйти из комнаты, открыв дверь, как тут же вздрогнул от неожиданности, чуть не заработав сердечный приступ… Передо мной стоял Чонгук, а я совершенно не ожидал его увидеть. Заметив мой испуг, он ухмыльнулся, скривив довольную улыбку и сделал шаг мне навстречу, заставив попятиться назад и войти снова в комнату. Что, прям здесь и сейчас? Но я не готов! Я не хочу! Я сглотнул, сжав кулаки и приготовившись защищаться. Чонгук же прошёл мимо меня, продолжая ухмыляться. Что он делает? — Ты заставил своего хозяина ждать. Или, может, мне приносить тебе еду в твою будку, как собаке? — ехидно спросил он, посмотрев на меня. Вроде он протрезвел, ледяной душ и страх, что его увидит отец, сделали своё дело. — Я принимал душ, — уверенно произнёс я, чувствуя, как внутри вновь просыпается злость и жуткое упрямство… Чонгук слегка рассмеялся, а я посмотрел на него исподлобья. — Ты что, на курорте? Кто тебе разрешил? — Юнги. — Юнги? Только я имею право тебе что-то разрешать и запрещать, это ясно? Ты принадлежишь мне, — прищурив глаза прошептал он, сделав пару шагов в мою сторону. Я не сдвинулся ни с места, хотя очень хотелось убежать куда-нибудь… Ненависть к нему росла с каждым его шагом, но я не мог ничего изменить. Рано или поздно он всё равно заставит меня переспать с ним. И плевал он на моё мнение и мои чувства.  Он подошёл так близко, что ещё один полушаг, и его грудь прикоснулась бы к моей. Я не смотрел в его глаза, пытаясь не попасть в его объятья. Хотя какие могут быть объятья? Он скорее ударит меня и принудит к сексу, не более. Чонгук провёл ладонью по моей щеке, остановившись около подбородка и чуть подняв его наверх, заставляя всё же посмотреть в его глаза. Я ненавистно и дерзко посмотрел на него, удивив, что он точно так же смотрел и на меня. — Похоже, ты очень привык к жизни айдола, да? Но здесь ты больше не Ким Тэхён, известный певец. В этом доме ты моя игрушка. И ты будешь делать всё, что я тебе скажу. — Не буду, — ядовито прошептал я, и Чонгук изогнул бровь. — Я ожидал чего-то подобного. Тебе повезло, — он сильно сжал мою челюсть, и я зажмурил глаза от боли и злости, — что мой отец может в любой момент вернуться домой, и неизвестно, когда снова уедет в другую страну. Иначе я бы сегодня же оттрахал тебя. Мне не хватит каких-то пары часов, дорогой. Я буду иметь тебя всю ночь, без остановки. А ты будешь кричать на весь дом и умолять, чтобы я дал тебе кончить. Но я не дам, — последнее он прошептал в мои губы, и я чувствовал его тёплое дыхание. Живот опять скрутило и меня чуть не стошнило от его похабных слов. — Ты этого не сделаешь, у тебя кишка тонка, — с ухмылкой промолвил я, и Чонгук злобно улыбнулся, задрав мою голову ещё выше. Это было болезненно… — Дикий ангелочек… Пора тебе обрубить твои крылья и кинуть в преисподнюю… А со мной она тебе обеспечена, — вторая его рука провела вдоль моего торса и сильно сжала мой член сквозь джинсы.  Я сглотнул от отвращения, кипя от злости. Я стиснул зубы, желая набить морду своему «хозяину», но вместо этого я просто плюнул ему в лицо, за что меня наградили звонкой пощёчиной. Щека горела, но я радовался его взбешённому выражению лица. Неужели он думал, что я наплюю на свою гордость и тут же под ним прогнусь? Нет, я ещё повоюю за место под солнцем. Пусть мне это ничего и не даст, ведь в итоге мне все равно придётся заниматься с ним сексом. Но я хотел отодвинуть этот момент как можно подальше от себя… — Сука, — вырвалось у Чонгука, когда он вытирал своё лицо рукой. Я улыбнулся и, наверное, выглядел как какой-то псих. Меня только что ударили, а я улыбался. В комнату резко вошёл Юнги, подозрительно посмотрев на нас. У Чонгука зазвенел телефон, и он тут же ответил. Юнги посмотрел на моё улыбающееся лицо и прищурил глаза, будто смотрел на полного придурка. — Сейчас буду, без меня не начинайте, — чуть ли не проорал в трубку Чонгук, направившись к двери, но его не пропустил Юнги. — Куда собрался? Это снова Вуди звонил? — Это не твоего ума дела! — Ты никуда не пойдёшь! — И кто меня остановит? Ты? Отец? Я сам хозяин своей жизни! — Тебя только недавно выписали из клиники, ты хочешь снова все похерить? Всё лечение на смарку? Тем более в тебе ещё алкоголь! — Да кого это колышит, Юнги? Неужели ты думаешь, что я поверю в твою лживую заботу обо мне? Тебе лишь бы не досталось от отца! А я не игрушка в его руках, ясно? Я не марионетка! И я буду делать то, что считаю правильным! — По твоему это правильно, вгонять в вены героин? — серьёзным и низким голосом промолвил Юнги, строго смотря на Чонгука. Я вздрогнул, чувствуя, как атмосфера накалялась. Боже, он ещё и наркоман… Может, он ещё и БДСМ любит? — Это моя жизнь. Не лезь в неё! — Чонгук злобно пихнул Юнги и вылетел из комнаты, оставив нас одних. Я посмотрел на Юнги, в глазах которого я прочитал сожаление и сострадание. Нет, его забота не была фальшивой. — После ужина надо будет его найти и притащить домой, — сказал он, не посмотрев на меня. Я кивнул. — Расскажи мне о нём, — тихо прошептал я, и Юнги перевёл на меня взгляд. — Зачем? Я вздохнул и кивнул ему на дверь. Мы вышли из комнаты и направились вниз, чтобы поужинать. Мой желудок просто умолял пощадить его… — Я хочу узнать его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.