ID работы: 3929556

День Z

Джен
R
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Призыв на службу

Настройки текста
Джона призывают на службу в Армию США, он даже и не думал что попадёт на служу в лучшие войска США. А именно на службу в Зону 51. *Проснулся дома* — Эх.. А вот и утро наступило! (Джон) — Надо бы проверить почту! Может что-то новое! (Джон) Джон вышел на улицу и открыл почтовый ящик! Затем достал письмо и газету! На письме было написано: Джону Элиссу! Джон сделал себе завтрак, открыл письмо! Почитал! В письме: Уважаемый Джон Элисс, вы призваны на службу в Армию США! Поздравляем вас! Вас будет ожидать машина у указанного места на другой стороне письма! Джон думает: — Ну отлично, теперь ещё и в Армию! Зашибись блин! Ладно, пойду помоюсь и отправлюсь в указанное место! Джон после того как поел, помыл посуду! Джон пошёл в ванну! Сняв майку и трусы, Джон повернул краник, и полилась вода! Он взял мыло и намылился, смыв мыло Джон взял шампунь и накапал в ладонь немного шампуня! Растёр шампунь и растирает волосы! После душа Джон пошёл на второй этаж чтобы взять новое нижнее бельё и взял новые штаны, взял пиджак! Одевается! Взял носки, одел на ноги! Спустился вниз! Причесался! После того как он был готов, он пошёл в указанное место, и там действительно ждала машина! Джона позвал какой-то мужик в форме военного и говорит: — Ты Джон Элисс Джон: - Да, это я! Военный: — Садись в машину! Мы и так немного опаздываем! Джон: — Окей! Джон сел в машину и после того как военный докурил сигарету и сел за руль, они двинулись через город, потом подъезжают к аэропорту! Джона ведут в военный терминал, куда не пускают гражданских! Военный представился перед другим военным, и я узнал что того парня зовут Майк Джексон! Он был сержантом Сухопутных войск США! Мне выдали берет синий и на нём была эмблема орла американского и 1 звезда! Меня отправили в специальный самолёт! После того как все новобранцы прибыли, шлюз самолёта закрылся! Все сели по своим местам! Пилот запросил разрешение на взлёт и начал выруливать на взлётную полосу! После того как мы прибыли, нас посчитали! Офицер сверял списки пару минут! Потом нам выдали оружие и снаряжение! Нас построили на платцу и начали объяснять правила и устав Армии США! После строя я выяснил, что я на службе на зоне 51! На самом секретном объекте мира! После 5 месяцев службы! Джон был повышен в звании Сержанта и отправлен на службу в подразделение «Морские Котики»! Как оказалось, по новостям передали экстренное сообщение о неизвестном вирусе, который превращал людей в зомби пожирающих плоть людей! Джон был отправлен на зачистку района с солдатами и ему поставили задачу об эвакуации выживших… Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.