ID работы: 3929727

Sity of death

Гет
PG-13
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста

Цель: спасти Дина Винчестера. Результат: Прошло все успешно.

— Здравствуйте, мне, пожалуйста, Винчестера.. Дина Винчестера. — произнес тоненький, бархатный голосок. Нежно — розовые губки растянулись, заманчиво » обрамляя » лицо шатенки, делая ее лишь только соблазнительней и прекрасней. Впереди стоящая медсестра подозрительно ее осмотрела, и не успела спросить, как та уже поспешила ответить, этим обозначая, что торопится и ей нужно поскорее уже уйти: — Я его.. девушка. Мы помолвлены, и я так расстроена. — из уголка глаза скатилась одинокая и наигранная слеза. Безусловно, подобное не смогло бы впечатлить ту, которая привыкла сталкиваться с ложью, но тут.. Секунда, размышление, и шатенка уже достает из кармана пара зеленых купюр, незаметно просовывая ее в карман белого медицинского халатика: — Он остался у меня один. Я хочу попрощаться. Пухлые губки смазливо надулись, а пышные и черные ресницы запорхали так быстро, что казалось еще чуть — чуть и та взлетит. Но на землю ее вернула строгая молодая девушка, торопливо произнеся при этом краснея » Палата номер 102. В данный момент он спит, поэтому не тормошите его сильно. Ему и так досталось. А так.. » — Мы не видели друг друга. — завершила кареглазая и развернувшись на сто восемьдесят градусов, зашагала по одинокому коридору в сторону охотника. Спустя пять минут, я уже стояла в палате и наблюдала за весьма отвратительной картиной. У меня с детства появилось отвращение к больницам, меня пугали, что заберут в психушку, и я всегда подчинялась правилам детдома, нежели пыталась бороться со страхом. Поэтому, данное положение весьма было затруднительным для меня, нежели для овоща, который лежал на своей койке и питался от проводов. Такие маленькие «сосудики», но дают жизнь целому организму. И почему Дин еще не выздоровел? Его немного встряхнуло с последней работенки, но он же сам просил.. не так ли? По огромной палате раздался тяжелый вздох, выдававший меня с потрохами — отчего не произвольно сощурилась, сжала губы, и острыми когтями вцепилась в ладонь руки. Шорох. Я устремляю взгляд на свою жертву и затаив дыхание, наблюдаю за тем, как забинтованная грудная клетка охотника то поднимается, то отпускается — завися от тяжелого дыхания больного. Во рту появился соленый привкус рвоты. Еще чуть — чуть и я бы не выдержала. Белый цвет давил на глаза, а запах лекарств — давало больше отвращение. И одно лишь промелькнуло в мыслях: » По скорей бы отсюда уйти». Шаги неуверенные, из — за чего хочется себя проклясть, ибо они не должны так трястись, а быть уверенными и целеустремленными, как и ранее. Пальцы дрожат, покрывшись неприятными мурашками и ощущениями зимнего холодка.. Что? Что за бред? И откуда он взялся этот холодок? Страх. Чертов страх руководил мною больше, чем мои цели. Но все это казалось таким маленьким и никчемным, по сравнению с тем, как выглядел Винчестер. От одного вида — сердце бешено билось и сжималось до таких возможностей, что еще бы чуть — чуть и оно б лопнуло, освободив мою проклятую душу и обнажив тело, отдав его покоится земле. Сделав шаг, мне захотелось вновь к нему прикоснутся, хотя бы до щетины. Вспомнить, как она раньше щекотала мою шею, живот и губы. Пальцы тянутся и останавливаются. Он так болезненно вздрагивает, что что-то внутри меня екнуло, отдав такой же болью, какую он получает в данный момент. Глупец, убить бы за поступок, совершенный на глупую голову. Была бы я смелее и сильнее — давно бы не жил, нет.. жил бы, да только под строгим контролем. Наклоняюсь, еще чуть — чуть и почувствую его манящий вкус мужского одеколона, еще чуть — чуть и мои губы соприкоснутся с его треснутыми и окровавленными губами. Но.. ресницы вздрагивают и он постепенно открывает глаза, тем самым отталкивая меня и заставляя делать шаг назад, словно я и не хотела чего-либо подобного сделать. — Я вижу, ты решил отдохнуть. — шутка так себе, но она заставляет меня хоть немного, да улыбнутся. Только улыбка не искренняя, я хочу улыбаться с той нежностью, как пару дней назад в его кровати. — Привет. — уже с нежностью, но с предательской дрожью в голосе. Это меня подталкивает вперед, и я облокачиваюсь об кровать, заглядывая в его «раненные» золотисто — зеленные глаза. Он даже не смотрит, лишь тяжко дышит и смотрит куда-то вниз, словно провинившийся ребенок. Эта чертова тишина, которая словно терзает нас обоих своими острыми когтями — уничтожала меня. А он.. он..Что он хотел услышать? «Прости»? «Извини»? «Бывает и такое.. Тебе же понять меня». Так? Я знаю, что должна о многом ему рассказать, но время — деньги, его совсем мало. И поэтому меньше слов, больше действий.. Но сперва. — Прости меня, малы.. Дин. — я заметила как тот вздрогнул от моего любимого » малыш », и поэтому пришлось перейти на имена. Видно же, что здесь нечему помочь, ничто не излечит.: — У меня нет времени, как и у тебя. Ты же знаешь, для чего я тут, поэтому, просто давай поможем друг другу, хорошо? Шатенка садится рядом с ним, берет его руки в свои, и уже без всякого страха смотрит в глаза. Она знает чего хочет в данный момент, а чего хочет он? Выжить? Найти брата? Забыть? Или стать прахом? Совсем недавно, она чуть - ли не потеряла его, поэтому, повторения не должно произойти. Слишком многие покинули ее мир раз и навсегда. И Дин Винчестер являлся самым дорогим и любящим ее человеком. И пусть между ними пробежала черная кошка.

***

— Черт, Сэмми, ты нихрена не понимаешь, что творишь! Твоя башка забита бредом и безрассудством. Хватит быть пай мальчиком, строить глазки , а лучше обернись вокруг и осмотрись. Этот мир никогда не станет прежним, он уничтожен и мы больше никого не спасем. — прикрикнул старший Винчестер, сжимая ладони в крепкие и твердые кулаки. Впервые в жизни, ему хотелось хорошенько пройтись кулаком по лицу брата, чтобы тот наконец - то очнулся от гипноза, аля все будет нормально - Бог же существует. Но как бы он не повышал голос, как бы не шагал к нему навстречу , чтобы вот - вот замахнуться и наконец - то успокоится / насладится от удара, он еще сильнее сжимал кулак , нервно дергал правой бровью, и считая про себя до десяти - мог наконец - то быть собою , или же старшим братом, который должен поддерживать и идти вместе с младшим сквозь всякие беды, пусть они даже создаются прямо сейчас. Помнится из детства, Дину часто приходилось слушать ругань родителей , которые тайком от маленьких детей , срывались друг на друге. И поэтому не удивительно, что он перенял эту привычку от них, и теперь этим же самым пытается отыграться на брате. Так или иначе, он все равно любил Сэмми. Он был единственной семьей, которая осталась у него. Сэмми - был всем миром и жизнью Дина. Поэтому, нахмурившись и облизав своих обсохшие губы, он опустил голову совершенно задумавшись в полной тишине. После его горьких слов, Сэм же ничего не сказал, лишь грозно и уверенно в себе - смотрел на обидчика и заступника собственных слов. Было стыдно и не по себе, ведь после горячки, он осознал , что только вредил. Хоть он и облегчил свою душу, немного высказавшись , это ничего не давало ему. И теперь, когда он вновь поднял свой взгляд, но уже для того, чтобы сказать еще, он увидел спину брата , чей силуэт « исчезал » из виду. — Сэмми?

Он ничего не чувствовал, кроме лишь той боли, которая засела в его голове. Он хотел проклясть весь мир и себя в том числе, но сил не было. Он хотел встать и действовать, но был полностью парализован и прикован к кровати. Совсем недавно ему пришлось столкнутся с самым ужасным монстром в Кливленде, и выжить , даже таким путем - являлось достижением. Да, он хоть и « выжил », но врачи твердят одно и тоже - осталось совсем чуть - чуть. Возможно, даже не дни, а часы. И та ссора, которая сжигала его сердце , не могла выйти из головы Винчестера. Если бы встать и начать действовать.. Если бы всего этого не было, и он не оказался вместе с Сэмми в этом проклятом городе, то тогда все было бы иначе.. Вот « если бы » ... Какое волшебное сочетание слов. Оно давало хоть какие - то надежды и мольбу о пощаде. Но все в миг рушилось когда он глубоко вздыхал, и боль расползалась по всему телу , тихо заставляя его простонать сквозь стиснутые зубы. Глаза прикрыты, он пытается уснуть и вновь представить идеальный мир. Чувствует, как тело ноет. Он слишком долго валяется на кровати,а ноги так просятся встать и вновь пройтись, хотя бы по больничным коридорам. Но пробуя пошевелить пальцами , как по костям прошлась ударяющая и пронизывающая боль, словно иголками исцарапали его тело, издеваясь как только возможно. « Все получится, сопляк. В скором времени ты встанешь и будешь ходить. Сейчас просто не твое время. » - утешал он сам себя. Послышался шорох, кто - то зашел в палату и не уверенно прошел внутрь. Вдохнув поступившийся новый запах, он узнал , кому принадлежат эти сладкие и любимые его духи. Его сознание сразу же не знало как действовать. Он был и рад, и одновременно ненавидел ту, что зашла сейчас к нему. Очаровательная, соблазнительная Шарлотта. Его Чарли. Та, которую он любил всей своей душой и сердцем. И та, что предала в один миг. И как бы мысли не были против нее, сердце бешено билось. Дин все же открывает глаза, когда та осмеливается поцеловать его, едва разглядывая ее затуманенный образ, позже который обрел более четкие очертания, он нахмуривается , собираясь силами и высказываниями, которые позже все же должны к ней обратится. — А ты все также пытаешься строить из себя миленькую и послушную девочку? - хрипло произносит он, после неудачной шутки кудрявой. Он видит в ее карих глазах боль и сожаление, но он понимает, что та слишком поздно спохватилась. Если бы ранее, если бы без лжи сразу, а говоря по делу или по - чесноку, как выражаются , то тогда бы все было по другому. Он взял бы ее за руку , нежно растянул свои губы и улыбнулся бы ей так, чтобы она не плакала и не казалась убитой этой печальной ситуации, он смог бы успокоить и облегчить свою душу тем, что напоследок он был любим и был влюблен в ответ. А тут... Даже эти пухлые губы не казались такими соблазнительными, когда весь образ казался таким ядовитым и отвратительным. Винчестер опускает свой взгляд, тем самым обозначая , что не собирается больше на нее смотреть, обращать внимания и вообще быть в курсе всего, что та хочет ему сообщить. Но не успел он обозначить свое отношение к шатенке, как уже воспользовавшись прошлым , она решает его вернуть внимание весьма значим словом « малыш ». Так она его называла, когда целовала в губы, когда они лежали обнаженные в кроватке , сплетая свои пальцы , она даже его так называла играючи , например, спустя небольшое время их знакомства. Небольшое слово, но как способно ранить. Обратив взгляд на нее, он кривит губы и с силой сжимает их в полоску, лишь через минуту успокоившись и разъединив. — Иди к черту, Лэнсдейл. Дай хоть умереть спокойно. - прошипел больной, уже не спуская с нее своего строго и пронзительного взгляда.

***

Впервые в жизни мне было не по себе. Этот взгляд, отношение ко мне - было слабостью, такой больной и едва неудержимой внутри моего сердце. Он явно дал понять, что не собирается со мной иметь какого - либо отношения. Да, совсем недавно мы придавались любви, страсти и ласкам, а сейчас.. Взгляд за взглядом - мурашки по коже , сердце учащенно бьется , а внутри переворачивается , будто ураган унес за собой все хорошее и так любимое мною. Постой! Пожалуйста , верни хоть частичку моего бывшего счастья, я унесу его собой и пройду с ним через весь ад Кливленда и мрака. — Чувствую себя стервой и шлюхой, Винчестер. Спасибо. — слабо раздается мой голос, взгляд потуплен и опущен вниз. По коже раздается слабо холодный ветерок. Еще чуть - чуть и он уколит в мои глаза, дабы из них с облегчением сорвались соленые капли слез. Чтобы проявить эту слабость, про которую знаю лишь я. И чтобы.. быть не такой , оправдать слова охотника. И , возможно, стать лучше, если успею. Но в голове вновь и вновь раздаются слова начальника , и опять становлюсь серьезной и уверенной в себе. Теперь нет той тряпки, которая пытается оправдаться перед возлюбленным. Хочется что - то еще добавить, но сердце болезненно сжимается , и я издаю тяжкий вздох, отшатываясь и отхожу от раненного Винчестера на шаг. Безусловно, картина со стороны выглядит жалкой. Только представьте: в палате находится утонченная девушка, которая от движении , слов больного человека на больничной койке - боится как огня. Еще чуть - чуть и она превратится в маленькую и миниатюрную шатеночку, лет так пяти , которую ругают за плохой поступок или же поведение. А она.. Опустив голову вниз, закрыв глаза от стыда , и став пощипывать свои пальцы от волнения, начнет перебирать в своей голове множество разных картин прошлого, где она с ловкостью успела напортачить. А теперь? Хоть ей и двадцать три года, картина не меняется. Что стало с ней творится? Успев повзрослев за свою тяжкую жизнь - она опять возвращается к своему прошлому и весьма стыдливому ощущению. Хватит! Возьми себя в руки и сделай то, ради чего сюда пришла, не иначе. Резко подняв голову , этим самым сосредоточив свой взгляд на Дине , она опускает информацию из его уст про смерть, и целеустремленно подходит , от дикого желания легкой ладонью ударяя по его щеке . Пусть она колючая из - за того, что мужчина давно не брился , пусть она в небольших осколочных ранах , в данный момент она позабыла обо всем , кроме дикого желания отыграться на лице того, чей язык должен быть вырван за такие слова, которые.. как странно, все - таки просеяли в ее голове. Осознав его помыслы, она с кривоватой улыбкой на бледном лице , произнесла: — Хочешь умереть со спокойной душой ? Прямо сейчас? Да, Дин? — тонкая и аккуратная бровь поднимается вверх и изгибается. Взгляд в взгляд. Она смотрит на него, он в ответ. Еще бы чуть - чуть , она бы еще разочек прошлась бы по его щеке, после смачно и так страстно поцеловав, но раз Винчестер - старший воздвиг границы , ей приходится действовать по его правилам. Нагнувшись еще ближе, соприкасаясь с его грудью, она наклоняется к его уху и с теплым дыханием , медленно , словно раздумчиво произнеся: — Я не для того сюда пришла, чтобы наблюдать за жалким пародиям Дина Винчестера. — и достав из кармана небольшой сосуд с острым наконечником , она со всей силой вставляет в его вену ( руки ) , выдавливая всю желто - зеленую жидкость. Цель : спасти Дина Винчестера. Результат: Прошло все успешно. Вынув и выбросив « шприц » , она отходит от охотника , наблюдая за тем , как тот теряет сознание и медленно погружается в сон. Она навсегда запомнит его в своем сознании. Она навсегда оставит его образ в шкафу своей памяти. Но он.. Больше никогда не вспомнит о ней. Он проснется , увидит другой мир, столкнется с множествами проблемами и неловкостью , и опять приступит искать младшего и любимого брата. А она.. останется неким затуманенным взглядом, позже обреченный на тусклый и погасающий образ. И больше никогда не будет существовать Шарлотты Лэнсдейл в его мире. Она тихо подходит , словно боится разбудить, и наклоняясь , так нежно и с любовью произносит: — Прости, малыш. Мне пришлось. - и целуя в лоб, уходит из палаты, и лишь тоненькие пальчики дотрагиваются до пухлых щек девушки, стряхивая соленые и горькие слезы.

Пожалуйста, никогда не придавайте своих близких и родных. Любите их такими , какие они есть. Пусть даже причиняют много боли. Со временем она пройдет и сделает вас лишь сильнее, а этих людей уже не будет. Мне пришлось придать того, кого сильно любила. Пришлось пойти против своего сердца и подвигнуть свою « жертву » к гибели. Теперь я отплатила эту боль. Но какой ценой? Дин больше все равно не станет прежним. А нашей любви будто и не было.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.