ID работы: 3929738

All I want Is you For Christmas

Гет
PG-13
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Каждый удар секундной стрелки буквально капает на мозги словно горячий воск. Я ненавидела такие часы. Звук секундной стрелки с болью отдается в голове, заставляя раздражение расти. Трясущимися руками я держу стакан с виски и колой, пытаясь не пролить все на себя. Медленно делая глотки, я чувствовала алкоголь, согревающий меня изнутри, но не дающий возможность согреть душу. Я была опустошена? Полностью. Мысли о прошлом лезли в голову, хотя я прекрасно понимала, что я сама являлась инициатором нашего разрыва. Новогодняя ночь не казалась волшебной. Все, что я имела для празднования были лишь - небольшая украшенная елка, гирлянда на окне, омела, бутылка виски и колы и моя кошка. Поглаживая пушистую шерсть своей любимицы, я пополнила опустошенный стакан. Не разбавляя виски колой, я была готова сделать глоток, но звонок в дверь отвлек меня. Тихим шагом подойдя к двери и взглянув в глазок, я замерла, а мое сердце, несомненно, остановилось на секунду. Не спеша открыв дверь, я пыталась сообразить, что я скажу, но все слова вылетели у меня из головы, и все что я смогла сказать было горькое "Прости". — За что? - его взгляд прошелся по мне, видимо, оценивая то, на сколько я себя запустила. Небрежный хвост с выбивающимися прядями, потекшая тушь, чрезмерно худощавое лицо, его растянутый свитер, который я забрала у него будучи в отношениях и который оголял мои выпирающие ключицы, домашние шорты и черные гольфы. — Можно войти? Я киваю, отходя в сторону, тем самым давая ему возможность продвинуться в глубь небольшой съемной квартиры. — Тайра сказала, что ты приходила. - тихо говорит он, рассматривая голые стены. - Я не мог в это поверить, и когда спустился вниз тебя там действительно не оказалось. Я думал это шутка, пока не увидел твой подарок. Сразу понял, что это ты, только ты так упаковываешь подарки. - он слегка улыбается запуская ладонь в свои отросшие волосы. — Ты празднуешь одна? - спросил он, будто отвлекаясь от темы. — Да, если это можно назвать празднованием. - тихо произношу я, обводя глазами комнату. — Почему ты не с семьей? — Я хотела поехать к ним. Но у меня не получилось. Его взгляд направлен на меня, в то время как мой, направлен в пустоту. Мне было так много о чем ему рассказать, но я чувствовала, будто забыла все слова. — Я бы приехал к тебе, если бы знал, что ты тут. Я правда очень хотел это сделать. — Ну, вот, ты здесь. Неловкая пауза повисла между нами. Напряжение, воцарившее в комнате, можно было резать ножом. — Почему ты ушла сегодня? — Я не хотела вам мешать. Прости, я правда не знала. Тайра и так наверное тебе много претензий предъявила после моего ухода. Думаю, если бы я осталась, тебя бы уже не было в живых, хотя она выглядит весьма дружелюбной. - я слегка улыбаюсь, наблюдая за тем, как моя кошка устроилась у Джастина на руках, приняв его за своего. - Слышала, темнокожие девушки очень опасные. Смех Джастина наполнил комнату, заставив меня слегка улыбнуться. Его взгляд все так же был прикован ко мне. — Т/и, ты действительно подумала, что я и Тайра вместе? Удивленно кивнув, я уставилась на него забыв о том, что пыталась избежать встречи глазами. После этого он засмеялся еще звонче. — Это девушка Гунзо. Мы должны были праздновать вместе. Гунзо помогал мне с кое-какой работой, пока она осталась за главную внизу. Почувствовав себя совершенно глупо, я покраснела, опустив глаза и отвернулась к окну. — Прости меня. Мужские руки окольцовывают меня сзади, перекрывая доступ кислорода который был мне так необходим в приступе слез. — Это ты меня прости, Джастин. Так глупо было сегодня приходить и портить вам вечер. — Эй, ты чего? Заметив мой срывающийся голос, он развернул меня лицом к себе, крепко обняв. — Ты совсем не испортила вечер, наоборот. Я рад, что ты приехала. Это было правда неожиданно. Я думал, ты со мной не захочешь разговаривать после нашей ссоры и расставания. — Я и не хотела - призналась я, обвивая его своими руками. – Просто я устала злиться. Тем более, во всем этом была и моя вина тоже. Но нет смысла сейчас об этом говорить, что было - то было. Я подвожу итог, отпуская его из объятий. — Тебе пора, скоро полночь, тебя ждут. - вытирая слезы, которые не переставая катились по моим щекам, я посмотрела в его глаза. — Я думал, может, ты поедешь со мной? - с надеждой спрашивает он. Но я лишь отрицательно качаю головой. — Нет, это будет странно, я буду выглядеть глупо. — Я скучаю, Т/и. - шепотом произносит он, снова заключая меня в объятия. — Я тоже Джастин, но это не приведет ни к чему хорошему. Все опять закончиться так же. Ничего не меняется. — Нет. Нет, ты не права. Я знаю, сейчас так много происходит. И возможно, ты хочешь войти в новый год с новой жизнью, и начать все заново. Ты хочешь новую жизнь, отношения, ждешь, что все измениться в лучшую сторону. Но ничего не изменится, если не приложить усилия. И я уверен, что мы можем все исправить. Вдвоем. Просто дай нам еще один шанс. Пожалуйста. Салюты за окном не прекращают шуметь. Сигналы машин раздаются через каждую минуту, а холодный воздух, дующий из окна, заставляет поежиться, пряча руки в рукава растянутого свитера. Его глаза полны уверенности, его руки крепко прижимаю меня к себе, стараясь успокоить. И я сдаюсь. — Я не хочу провести следующий год без тебя. - тихо шепчет он, легко касаясь губами моей шеи. Горячее дыхание обжигает кожу, заставляя замереть. Он продолжает целовать мою шею, заставляя меня выгнуться в спине, и запрокинуть голову назад. Замечая веточку омелы, висящей прямо над нами, я улыбаюсь сквозь слезы, аккуратно отстраняясь. Обхватив его лицо своими ладонями, я приближаюсь к его губам, сливаясь в поцелуе. Чувство любви витает в воздухе, словно снег, и превращает все в невидимые сугробы. Отстраняясь, я вижу его счастливую улыбку, озаряющую все вокруг. Это был самый желанный подарок на Новый год.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.